Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
О фуфлыжности Дробовика ...
Я то думал что это дробоган как CS
На любой средней дальности эфективен
А не тут то было нет эфекта Дробовик должен равать . ...
и тут я ПОНЯЛ !!! я разобрал фаил конфига оружия *.ISD
и у видел 6 дробинок вылетает .
Я поменял это значение на 20 И получил То что хотел !!!!
Теперь Дробоган РВЕТ на части своих жертв !!
Одна тычка в упор в бронированного солдата 4 синих глаза и он отлитает к стенке ))) именно отшвыривает всех )) Красота ...
И доделал винтовки теперь я могу стрелять одиночными . при одном быстром нажатии .
Короче играть стало приятнее ))
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Уфа
Народ помогите плз!У меня пиратка, и во время распаковки на 25% пишет ошибка данных CRC!Чо с этим делать?И еще при распаковке mount.rar он не распаковывается!Пишет,что какая то NTFS нуна!Я понимаю что это какаято файловая система, но разве без нее никак нельзя?Помогите плиз!
Последний раз редактировалось GameHacker 24.10.2005 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Убирайте тени вобще и не будет лагов, прирост от этого от 120% до 300%. Получается что вместо 6800/Х800 ставите как будто G80/R600. Конечно потеря в качестве, но уж не сильная. Причем АА4x,AF16x дает хорошую картинку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Самара
да ладно, какая в FEAR графика, на уровне HL2 (читай - glquake)... про деревья местные я вообще молчу - лучше бы их убрали, чем так позориться. выезжает FEAR как раз только за счет геймплея, порой почти математически приходиться рассчитывать свои действия, чтобы выжить.
Lionel ты забыл добавить что это твоё ИМХО, не согласен ни по одному пункту.
Цитата:
А в общем - проходной середнячок выехавший за счет графики
можно подумать игры таково уровня в неделю пачками выходит , помню когда вышел дум 3 так кому не лень обсерали в сети, особенно владельцы мх440 а теперь так приводят в пример. все западные игровые издания дали игре Фир не меньше 9 из 10 (игру прошёл и согласен с этим)
Цитата:
Атмосферность? Хых! Таковая на построение не явилась.
ты жертва русификатора или в английском не рубишь ) если убрать из игры диалоги то конечно ничё непонятно будет, роликов в игре конечно не хватает могли бы хоть на движке вставить.
Psinitations дробовик ващето оружие ближнего боя ) у меня и так рвёт на части , бах и кровавое облако . по хорошему так в броне до дробовика ваще по барабану
2 ALL тормозит даже на 6800@GT в 1024x768, т.е. дело в тенях ? вобще из на LOW или OFF ?
еще что кардинальным образом играет роль на производительность ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Kiev
Psinitations писал(а):
Теперь Дробоган РВЕТ на части своих жертв !! Одна тычка в упор в бронированного солдата 4 синих глаза и он отлитает к стенке ))) именно отшвыривает всех )) Красота ...
Тоже хачу!
Если не трудно брось файлы на мыло, и скажи куда их вкинуть,
Спасибо!
2 ALL тормозит даже на 6800@GT в 1024x768, т.е. дело в тенях ? вобще из на LOW или OFF ? еще что кардинальным образом играет роль на производительность ??
памяти надо бы 1,5гб, а тени и обычные и софт шадоуз на ОFF. Там вобще-то нельзя выбрать ничего кроме ON и OFF. Будет идти по тесту где-то 85-100 кадров с AA4x и AF16x, что думаю не плохо.
CTyDeHT что по твоему тормозит? вот у меня 6800 гт ну и...прошел на максимальных настройках в 1024 2АА 16АФ. Игре нужно много оперативки, желательно более 1 Гб
Это редактор архивов для ФЕАРА. скачал, почитал, - вроде оно.Сам смогу опробовать только вечером к сожалению... Если у кого есть возможность - поделитесь впечатлениями! http://rapidshare.de/files/6451834/archenoah.rar.html с огромным удовольствием найду и пофиксю отсутствие пункта Gore в русской версии...
Последний раз редактировалось e_Shadow 24.10.2005 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Мужики кто знает в каком файле лежат суйвы к игре. Что то я в папке с игрой ни чего похожего не нашёл. Может я слепой конечно. Подскажите?
Отредактировано куратором: lostman. Дата: 10.24.2005 14:24
Сейчас этот форум просматривают: pryaneek и гости: 32