Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
RGB Nameless Да уж медленная она становится и бесит,что её очень носит на стартах. В крутых поворотах,кстати, тоже. Как я не игрался с настройками одвески и т.д., практически никакого эффекта.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2003 Откуда: SPB,Radeon.ru
Тут где-то прочитал, что Форд ГТ не катит - так вот после некоторой настройки - машина зверь!!!И дизайн и управление - то что мне надо!Прошел на нем карьеру(последние 3 пункта!)В повороты вписываеться почти без потерь в скорости, неплохая маневренность, а звук...
_________________ "Не спрашивай друзей о своих недостатках - друзья о них умолчат. Лучше разузнай, что говорят о тебе враги." Саади
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
Режим Catch Up (кажется так) обсуждался уже не раз, однако вчера был зафиксирован случай вопиющей наглости! Ехали мы значит с гаем параллельно, бок-о-бок, впереди растянули шипы, я их об'езжаю, его, соответственно, толкаю на них. Он спокойно через них переезжает и обгоняет меня! У скорость у него недетская была! Ну ни наглость ли!
Member
Режим Catch Up (кажется так) обсуждался уже не раз, однако вчера был зафиксирован случай вопиющей наглости! Ехали мы значит с гаем параллельно, бок-о-бок, впереди растянули шипы, я их об'езжаю, его, соответственно, толкаю на них. Он спокойно через них переезжает и обгоняет меня! У скорость у него недетская была! Ну ни наглость ли!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
LiLiputo А почему нельзя обсуждать рекорды скорости в игре, которой повещена ветка, можно узнать?
PR@etorian Таких косяков в игре предостаточно. Видимо EA уж очень торопились выпустить игру.
Тут уже обсуждались моменты, когда мент едет навстречу, а Вы двигаетесь со скоростью 300 км/ч, при этом мент умудряется развернуться и догнать Вас. На всё это у него уходит около 3-5 секунд. Ну не бред ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: Earth
Народ а тут ссылка была на англсфикацию игры только она уже не рабочая может ли кто-нить повторить или киньте на ivan4u@yandex.ru заранее спасибо...огромное
Member
Максимилиан-80 писал(а):
Тут уже обсуждались моменты, когда мент едет навстречу, а Вы двигаетесь со скоростью 300 км/ч, при этом мент умудряется развернуться и догнать Вас. На всё это у него уходит около 3-5 секунд. Ну не бред ли?
Да, было такое, читал и видел Однако как-то нечестно все это, не находите?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Кстати, после предыдущих двух NFS'ок Супра вызывает только положительные эмоции. Трогаться на ней я научился, старт при желании выигрываю. А чтоб не носило в "повседневной жизни" переключаюсь на вторую, когда колёса начинают сильно пробуксовывать. Пока только на 10-м месте, но почти все гонки (кроме дрэга ) прохожу с первой попытки. Сначала были затыки, но потом привык. Жалко, что с физикой такие жуткие нелады.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Вот еще пара приколов:
1. ехали както гонку по прямой. на перекрестке сквозь прозрачные стены со стрелками перпендикулярно движению пролетает гай. меня не заметил
2. ехал както от копов, так один привязался, задом наперед ехал и все намеривался этим задом меня стукнуть, скрин забыл сделать (как там? F12?). Это надо было в динамике видеть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Ukraine.Kharkov Фото: 130
ATI: снес Catalyst 5.11 через "уст. удал. программ", поставил 5.12b (guru3d) - на дефолтовых настройках драйвера пропали подлагивания. проверьте, кому интересно. может показалось мне. но точно не показалось, что тени пофиксили.
я вот не пойму: ей что гиг мозгов надо для нормальной работы? если все по максу настраиваю, то местами томозит (даже частенько)!. убрал детали тени, т.к. все равно они не нада, их не очень то замечаешь на скорости 250-300км/ч--все равно притормаживает, но меньше. у меня щас 512Мб мозгов, наверное мало....... /для справки: видео 6600ГТ, проц А3000+/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
Baklan писал(а):
У меня вчера вдруг фризы появились... Обычно шла гладко, а сейчас картинка иногда как замерает, ненадолго, но раздражает. Отчего это может быть?
Такое у меня было в двух случаях перегрев видео (реальный перегрев, фризы на 1-2 минуты, убрал разгон на -5 Мгц) второе- фрапсом снимал скриншоты Возможные проблемы - да всё что угодно! работа системной памяти, свап с винта, работающее приложение в фоновом и не фоновом режиме и тд. и тп.
Pizza Delivery
Цитата:
кде храдятса save к NFS а то переустанавливаю и хачу save забекапить ?
в "твоих" Мои документы - рекомендую сохранять копию, помогает при аресте, правда на аресты я забил - арестовали и фиг с ним!
KoSoY писал(а):
Божжееее...я ненавижу ЭТОТ драг.Ужасссная реализация.Никто не встречал трейнеров для МВ.Ну не могу я гонять в драг.
Гы-гы, просто гуру NFS по рулению одной пимпой
Grolmag писал(а):
Клёво, что бабки можно гребсти по многу раз с одной и той же гонки: катайся себе на здоровье, покупай тачки...
Стар я стал для этого, хочется просто погонять на всех тачках, поэтому мне выслали почтовым переводом 999'999'999 условных нидфоспидовских единиц, поехал и купил все доступные из интересных тачек, теперь разбираюсь чево из них рулит (можете меня ругать, но не люблю я финансовой недостаточности ) Порше понравился (первый в списке)! (я тока на 9-м месте, у меня не все тачки доступны).
DyMon писал(а):
я вот не пойму: ей что гиг мозгов надо для нормальной работы? если все по максу настраиваю, то местами томозит (даже частенько)!
Гиг минимум для комфортной игры (у меня два, но свап отключен проблем с фризами , кроме выше описаных нету вообще), а так смотрел около 700МБ отжирает (вместе с системными файлами самой винды) - всяко Гига не набирается, разве что в момент перехода каких нить карт - объём увеличивается до Гига (замечено не было).
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Последний раз редактировалось ReBit 30.11.2005 10:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
снова же - алилуя, братья!
посвящается тем, у кого есть глюк (описанный ранее - резкая остановка в любой момент игры, перерисовка окружения и сброс скорости на 0) - полностью избавица от этой шняги мне помогла установка в св-вах видеодрайвера (либо в rivatuner) параметра "prerender limit" с дефолтного значения (3) до 0!
зы - есесно, vsync должен быть off..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41