Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
jackisdead писал(а):
Что-то меня бесит новая кнопка андока. Авто-выравнивание камеры тоже бесило, пока не нашел, где эта фигня отключается. И Житу заперли, гады.
jackisdead, скажи где это говно отключить (камера), задолбался искать уже. А в житу я попал час или полтора назад. Минут 15 висел, очередь зашкаливает. И таки да - нахрена они кнопку андока наверх заперли? Просто ахтунг. Кстати, как вам цены на Drake Navy? 3 часа назад они были по 240-245кк, потом подняли до 255, а теперь вообще 290-295.
А амарскому БК хорошо так хп добавили, от души. И выглядит солидно. #77
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
jackisdead писал(а):
в углу окошка "Selected Item".
O_o, спасибо, о боги, как приятно то стало. overview и кучу других менюшек перечитал, а там забыл клацнуть. Я уж подумал что оно вообще не отключается пока твой пост не увидел. Еще как на зло в корпе один в онлайне. Даже спросить не у кого было.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 04.06.2013 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Alf82 писал(а):
Это что амарский Battlecruisers, разве моделька не Омена или Зилота? Хотя под таким углом Харба чтоли?
Харба нави. Омен поменьше и чутка другой формы. А по поводу хп то получилось весьма хорошо. Без фита (только на скилах) было 6060, а теперь 9090 армора. ССР опять всем кинуло по 50к сп? Вчера зашел и удивился.
Неплохо, но мне тут показали гиперион. После у меня как говорится не стояло на пвп. Дпс от полторы тысячи и выше с танком под 3к откачки без шансов отнейтрить некоторое время. За это время он укатает в асфальт. И у него тоже стоят нейтры ))))
Зачем подставлять комрада ? проявити смекалку. Итак сижу в глубокой печале - аказуалили скан. Ева потехоньку скатывается в сторону того что сделали из wow к дополнению король лич и далее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
TauProxy ну фиг знает. Единственная казуальность скана в том, что теперь сразу ясно, есть ли что-то интересное в системе. Пробки и радиус все равно руками расставлять надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24