Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
челы , взял я сегодня погамать сию якобы релезную гамезу...
ТЬФУ, АЦТОЙ!!! графика была и получше, Аи противника бывает и поумнее, да и слишком много разговора в игре, нежели действия.. в общем. я РАССТРОЕН невроятно, челы!!!
млин, Фаркрай и Дум 3 в несколько раз лучшее ее!! истинно говорю, мое имхо!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
_Tanatos_ В ярлыке к халве пиши -steam -console -game cstrike
Люди так что никто незнает как демки записывать ? Или молчите как партизаны ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
killermaniac
Цитата:
Sten Слушай если я куплю такую же DVDверсию как у тебя с какими проблемами я столкнусь,и какие были у тебя с этой версией? и как их решить?Сам понимаешь хочется поиграть без всякого гемороя!
аи дисэйбл больше проблем никаких, лечение описано много раз и разными способами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Господа, не покупайте триадовскую версия - она без русской озвучке и очень жестоко запакована (у меня час устанавливалась).
Ктстати, у кого на какой DVD-шной версии есть вальвовская русская озвучка?
Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду: nCiX а что у него хреновая видяха? Именно: из-за диких проблем с прорисовкой шейдера она в ХЛ2 работает как ДХ8.1 видеокарта, а не как ДХ9 - отсюда тени не смягчаются, вода резкая и некрасиво смотрится на краях (нет плавной береговой линии), вода локально не отражает и т.д.
на русский не полчается переделать Скачал с файлспайс русскую штуку, разжал, закинул все куда надо, вообще не заргузилось. Узнал что проблемма scripts\sentences.txt . Осталвяешь старый - все молчат... Может кто знает как руссифицировать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Люди давайте определимся с дровами какие дрова (версия) лучше для ATI и Nvidia в Халфе.
Или хотя бы кто какие версии юзает и получает по его мнению наиболее приемлимый фпс.
Меня лично по вполне понятной причине интересует какие дрова оптимальней для FX карт
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Odessa
Та-же проблема что и у pcmist'a, только у меня хуже Прикинте, я до этого моста дошёл пешком ,а мост без багги ну никак не перепрыгнуть. Господа, Христом Богом прошу скинте на мыл сэйв celeron4@te.net.ua
Добавлено спустя 6 минут, 6 секунд: Парни, у кого есть ключик от АТИ, не могли бы вы дать мне свой аккаунт, буквально минут на 10, чтобы разблокировать русский язык, пожалуйста! (без н**бок!)
И вообще можно ли так сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Petrozavodsk
братья, как багги поднять наверх около подъёмного крана. всех покосил кругом одни арахниды бегают, обошёл всё и нифига не нашёл... кран багги своим магнитом не цепляет и ничего им больше не разрушить. контейнеры поскидывал вниз, а толку никакого- взлётную полосу хотел сделать.
_________________ Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас...