Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
r3T5 писал(а):
BaCeK CPU: AMD Phenom II X4 955 Black Edition C3 GPU:Sapphire HD4870 512MB GDDR5 Win 7 64bit Ult Eng Инишник неустроил по графике, но зато нервы успокоил - мои железки еще чего-то могут
даже такая графика тебе не нравиться?! офигеть от моей ты тогда плеваться будешь а от той на которой задроты играют тебе сразу вырвет:))) а ты онлайн играешь или только с ботами? просто я знаю всего несколько человек которые играют на максималке из них только один очень сильный игрок.
Цитата:
Кстати на что влияет OneFrameThreadLag ??
движения становяться менее плавными скажем так более точными, но естно при этом ошибки мыши и игрока более сильно влияют. скажем так если стрельба ведется с отслеживанием прицелом цели то лучше чтобы была задержка на один кадр, если стрельба происходит задрочеными движениями т.е. на подознании - краем глаза заметил цель а рука сама туда сдернула прицел и нажала кнопку то лучше убрать эту задержку. Кроме того под win7 при включении этой задержки у меня появились 1-2 секундные "остановки" т.е. игра замирает на 1-2 сек а потом дальше побежали, это многие перешедшие на win7 отмечали.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Ukraine
BaCeK Играю в основном с ботами, по нету неиграю с пингом проблема 500-600, UMTS понимаш А нащет графики, так каждому свое, главное что в игре - получить удовольствие Заметил, что при OneFrameThreadLag=True на шангриле после загрузки карты, гдето за 5сек - просадка fps имееться, в игре как ты и описал 1-2 секундные "остановки". Но даже с таким fps - игра супер. Спецом купил лицензию (единственая лиицензионая игра у меня ), уважуха епикам за такой шедевр!
Advanced member
r3T5 писал(а):
BaCeK Играю в основном с ботами,
вот... я так сразу и подумал ибо когда начинаешь играть с людьми то красоты уходят на второй план, а у некотрых особо амбициозных с больным ЧСВ графа полностью убитая им главное побеждать любой ценой.
Цитата:
по нету неиграю с пингом проблема 500-600, UMTS понимаш
а почему такой ахтунг? что такое UMTS?
Цитата:
А нащет графики, так каждому свое, главное что в игре - получить удовольствие
это да, но с ботами игра совсем другая... хотя если ты поставишь уровень годлайк то будет слегка похоже на людей попробуй поставить TDM 2х2 и уровень годлайк, думаю тебе уже не до красот будет:)))
Цитата:
Но даже с таким fps - игра супер. Спецом купил лицензию (единственая лиицензионая игра у меня ), уважуха епикам за такой шедевр!
надо тебе както с онлайном решать вопрос вот там уж точно супер... наркотик блин, ну если конечно осваиваешь начальные трудности...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Ukraine
BaCeK UMTS - 3G интернет (безпроводной), его юзаю так как DSL неудаеться подключить, нет свободных линий А пипг такой, да хек его знает, у вех знакомых у кого 3G пинг такой.
Advanced member
r3T5 писал(а):
BaCeK UMTS - 3G интернет (безпроводной), его юзаю так как DSL неудаеться подключить, нет свободных линий А пипг такой, да хек его знает, у вех знакомых у кого 3G пинг такой.
это полный ппц. а с ботами на каом уровне играешь?
попробуй на годлайке чтобы получить представление о том как играть в онлайне только люди играют значительно хитрее годлайков
Advanced member
Gru4169 писал(а):
Народ скажите пожалуйста ,как получить такие графики с FPS
тебе прямо совсем совсем такие? а то вроде в риве есть в монитоинге график ФПС
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: r3T5 ну как там годлайки? ты главное под шафт и стингер не попадай... а ну и еще инфорсер в руках годлайка это очень быстрый трындец... а два инфосера у годлайка это самое страшное оружие...
Advanced member
r3T5 писал(а):
BaCeK Дас годлайк - круто
ну вот люди отличаются тем что они двигаются лучше годлайков хитрее, и менее предсказуемо, а стреляют намного хуже из точного оружия а из рокета и флака лучше стреляют потому, что предугадывают правильнее
зы... ты победил годлайка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва
Вопрос знатокам, сильно ли отличается графика на 10 directx ? с производительностью как, сильно ли загружает систему? а то вот думаю переходить на 7 windows .
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Эпики не участвовали в клоунаде мелкомягких и ко под названием "давайте прикинемся, что DX10 хоть зачем-то нужен".
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.