Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 153 из 194<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 194  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
пофигист писал(а):
Отлично! Всё так. Только после сжирания всего лома у флота есть как минимум 30 секунд пока ты туда "добиваешь" зонды. Спокойно пролетит через фантом секунд через 15-20 и что ты будешь делать?

пофигист Ну во первых я ничего делать не буду а просто описываю теорию которой не собираюсь пользоватся. Что ты хотел сказать я не совсем понял. Если ты про системы зашиты от такого подлова, так никто не спорит что они есть. Например пускать флот впритык к пылесосу, что бы не успели разбить ещё зонды. А 30 сек эт ты многовато взял к тому же ты пишешь после сжирания всего лома - а ведь это основной флот и время получено. Согласись теоретически всё работает и более того какой нибудь чёкнутый немец наверняка так подлавливал. Средства зашиты - это уже другая тема.
ReDevil Энциклопедия
antiBILLotic А ты вбей сюды топовый флот и сравни сколько уйдёт горючки на 10 часовой сэйв в своей системи и за 10-15 от себя.

Партнер

Advanced member
Sicvestoratium
Sicvestoratium писал(а):
Средства зашиты - это уже другая тема.

2 луны в одной системе например =)). Я сильно удивлюсь если с таким раскладом кого-то выловят, кроме как по его-же дурости.

Sicvestoratium писал(а):
А 30 сек эт ты многовато взял к тому же ты пишешь после сжирания всего лома - а ведь это основной флот и время получено.

Ну кто тебе сказал что это основной флот? Это несколько перерабов могут быть. Я, когда не было дейта на нормальный сейв - пускал цепочки из кучек перерабов, где-то там и флот.

Member
Sicvestoratium писал(а):
ReDevil Энциклопедия

Ето фигня. Нужно чёнибудь простое с чего начинать вообще. Хочу дать ссылку блондинке. :tooth:

Member
пофигист писал(а):
Ну кто тебе сказал что это основной флот? Это несколько перерабов могут быть.

Несколько перерабов это тоже другая тема :wink:

Advanced member
http://62.105.33.114/ogame/log.php?idd=4328015588457818416511575686338
Обожаю бескровные но дико прибыльные нубские логи. С луны вывез 4.2КК + лом =)))

Member
Фото: 97
аа у меня Decker в 4 топ 1 200 линков скушал 600 униками)

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Advanced member
Ещё больше я люблю "злое мясо" =). Как в сказке про репку... Топ бой однако =).

Только зарегился, в 9 вселенной, посмотрим что за игрулька:) Кстати карты вселенной нет чтоли?

Member
пофигист Однако первый лог понравился больше.

У нас сегодня должны САБ по идеи вводить. Две недели прошло, большинство ЗА. А как вы его в спид симе прогоняете ведь техи то разные однако и чего там ещё такое есть, что надо обязательно знать :spy: Секреты там, хитрости :hitrost:

Advanced member
Sicvestoratium Ну не знаю, после обоих логов, рассчётов с напарниками и заказа убитого флота у меня 18КК ресов в хорошей пропорции лежит. Так что мне оба нравятся =))))

Sicvestoratium писал(а):
Секреты там, хитрости Хитрость

На оборону не надейся =)). А так х.з. более агрессивно игра пойдёт у вас чтоли.

Member
пофигист писал(а):
На оборону не надейся =)). А так х.з. более агрессивно игра пойдёт у вас чтоли

пофигист У меня нет обороны. Сумарно на всех планетах не более 20 РУ, 10ЛЛ и 3 мк где то есть 1 Ионка :)

Кстати оборона для меня сейчас вопрос актуальный. Вчера смотрю летит 100 линей игрока Leshiy грабить колонию. Навар 80\30\12 + 4 пылесоса он походу пустил. Чел на 118 месте в топе. Эт ж надо таким балбесом быть :mad2: . Ресурсы грит же надо как то доставать.

Вообшем решил я оборону ставиить на всех планетах, какую только не знаю.. Какую можно поставить для зашиты лампочек, транспорта и конечно ресов на колониях ? :?: Лампочек будет до 100 и более в процессе развития, мт тож около 100 ну и шахты соответствуюшие этому делу.

Advanced member
Sicvestoratium У меня по 200 лампочек на планетах и по 65МТшек. оборона практически отсутствует, есть только на главной - чтобы можно было спокойно сливать туда рес на ночь. Отличная оборона - близкая луна и высокий рейт, на меня после вхождения в ТОП200 забили практически все. Сейчас сканят где-то раз в 2 недели, когда грабить летели я уже и не помню. Если бы летали и было _надо_ я бы воткнул где-то 15 плазм и 300лл + 20 перехватов. Грабить такое неудобно, МТшки так или иначе страдают, да и тяжеляк может зацепить.

Member
пофигист Я сейчас ТОП 119 еще пяток дней и в топ 100 буду. Грабить меня не летают уже давненько да и с Луны перехватить могу в случае чего.

Если мстить кто нить будет или альянс какой нить войну обьявит то понадобится 3 десятка линкоров что бы снести батарейки и мт на моих планетах вот я и думаю на всяукий случай подстраховаться.

Advanced member
Sicvestoratium Да забей ты. Я в родной галактике уже столько хвостов отдавил - и ничего. Если относительно прокачанные соаловцы на лунах рядом сидят - можно делать практически всё что угодно.

Member
пофигист Нееа у меня в альянсе только НУБы один я прокачан более мение. Но мне очень скучно, я хачу грабить ТОПов их рядом много а обороны у них по минимуму. Выбор большой и Долбороботы и Вальхала и Немезис.

У меня пропадает интерес к игре. По этому родился такой план обнестись обороной маст дай и рейдить колонии ТОПов. По моему не плохая идея, даже очень неплохая.

Advanced member
Sicvestoratium если колонии разбросаны по галактикам, тогда да, иначе я бы соседей не трогал.

Member
пофигист Все рядом. Я про ЗС ещё не подумал, ведь ими зашлифовать могут броню. Хотя они летят как черепахи и посылать их опасно.

Member
ИШКА :shock: :insane: :slobber:

Member
Sicvestoratium ОГО!

Member
antiBILLotic Уже всё у меня.

Как же достал Leshiy Опять сегодня хотел грабануть на дневную прибыль. Ужс. Написал что трындец ему прищёл, буду убивать :mad2: Вызов вроде принял.

пофигист Ну и как без обороны ? Щяс у нас с ним будут проходить мероприятия по сносу батареек. У меня их по 40 а у него практически нет. Оборону только подшлифовать. Ну хоть какое то разнообразие пошло. Щяс думаю по одной планетке оборонять неспеша.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 153 из 194<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 194  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа