Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
пофигист писал(а):
Отлично! Всё так. Только после сжирания всего лома у флота есть как минимум 30 секунд пока ты туда "добиваешь" зонды. Спокойно пролетит через фантом секунд через 15-20 и что ты будешь делать?
пофигист Ну во первых я ничего делать не буду а просто описываю теорию которой не собираюсь пользоватся. Что ты хотел сказать я не совсем понял. Если ты про системы зашиты от такого подлова, так никто не спорит что они есть. Например пускать флот впритык к пылесосу, что бы не успели разбить ещё зонды. А 30 сек эт ты многовато взял к тому же ты пишешь после сжирания всего лома - а ведь это основной флот и время получено. Согласись теоретически всё работает и более того какой нибудь чёкнутый немец наверняка так подлавливал. Средства зашиты - это уже другая тема.
ReDevilЭнциклопедия antiBILLotic А ты вбей сюды топовый флот и сравни сколько уйдёт горючки на 10 часовой сэйв в своей системи и за 10-15 от себя.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Sicvestoratium
Sicvestoratium писал(а):
Средства зашиты - это уже другая тема.
2 луны в одной системе например =)). Я сильно удивлюсь если с таким раскладом кого-то выловят, кроме как по его-же дурости.
Sicvestoratium писал(а):
А 30 сек эт ты многовато взял к тому же ты пишешь после сжирания всего лома - а ведь это основной флот и время получено.
Ну кто тебе сказал что это основной флот? Это несколько перерабов могут быть. Я, когда не было дейта на нормальный сейв - пускал цепочки из кучек перерабов, где-то там и флот.
Member
пофигист Однако первый лог понравился больше.
У нас сегодня должны САБ по идеи вводить. Две недели прошло, большинство ЗА. А как вы его в спид симе прогоняете ведь техи то разные однако и чего там ещё такое есть, что надо обязательно знать Секреты там, хитрости
Advanced member
Sicvestoratium Ну не знаю, после обоих логов, рассчётов с напарниками и заказа убитого флота у меня 18КК ресов в хорошей пропорции лежит. Так что мне оба нравятся =))))
Sicvestoratium писал(а):
Секреты там, хитрости Хитрость
На оборону не надейся =)). А так х.з. более агрессивно игра пойдёт у вас чтоли.
Member
пофигист писал(а):
На оборону не надейся =)). А так х.з. более агрессивно игра пойдёт у вас чтоли
пофигист У меня нет обороны. Сумарно на всех планетах не более 20 РУ, 10ЛЛ и 3 мк где то есть 1 Ионка
Кстати оборона для меня сейчас вопрос актуальный. Вчера смотрю летит 100 линей игрока Leshiy грабить колонию. Навар 80\30\12 + 4 пылесоса он походу пустил. Чел на 118 месте в топе. Эт ж надо таким балбесом быть . Ресурсы грит же надо как то доставать.
Вообшем решил я оборону ставиить на всех планетах, какую только не знаю.. Какую можно поставить для зашиты лампочек, транспорта и конечно ресов на колониях ? Лампочек будет до 100 и более в процессе развития, мт тож около 100 ну и шахты соответствуюшие этому делу.
Advanced member
Sicvestoratium У меня по 200 лампочек на планетах и по 65МТшек. оборона практически отсутствует, есть только на главной - чтобы можно было спокойно сливать туда рес на ночь. Отличная оборона - близкая луна и высокий рейт, на меня после вхождения в ТОП200 забили практически все. Сейчас сканят где-то раз в 2 недели, когда грабить летели я уже и не помню. Если бы летали и было _надо_ я бы воткнул где-то 15 плазм и 300лл + 20 перехватов. Грабить такое неудобно, МТшки так или иначе страдают, да и тяжеляк может зацепить.
Member
пофигист Я сейчас ТОП 119 еще пяток дней и в топ 100 буду. Грабить меня не летают уже давненько да и с Луны перехватить могу в случае чего.
Если мстить кто нить будет или альянс какой нить войну обьявит то понадобится 3 десятка линкоров что бы снести батарейки и мт на моих планетах вот я и думаю на всяукий случай подстраховаться.
Advanced member
Sicvestoratium Да забей ты. Я в родной галактике уже столько хвостов отдавил - и ничего. Если относительно прокачанные соаловцы на лунах рядом сидят - можно делать практически всё что угодно.
Member
пофигист Нееа у меня в альянсе только НУБы один я прокачан более мение. Но мне очень скучно, я хачу грабить ТОПов их рядом много а обороны у них по минимуму. Выбор большой и Долбороботы и Вальхала и Немезис.
У меня пропадает интерес к игре. По этому родился такой план обнестись обороной маст дай и рейдить колонии ТОПов. По моему не плохая идея, даже очень неплохая.
Member
antiBILLotic Уже всё у меня.
Как же достал Leshiy Опять сегодня хотел грабануть на дневную прибыль. Ужс. Написал что трындец ему прищёл, буду убивать Вызов вроде принял.
пофигист Ну и как без обороны ? Щяс у нас с ним будут проходить мероприятия по сносу батареек. У меня их по 40 а у него практически нет. Оборону только подшлифовать. Ну хоть какое то разнообразие пошло. Щяс думаю по одной планетке оборонять неспеша.