Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005 Откуда: Беларусь, Минск
Да с деньгами у меня всё нормально, просто это уже дело принципа... это только у меня на здания нормально деньги не приходят или я что-то недопонимаю??????
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды: Кстати после прохождения мотошколы было написано, что появился новый байк... (+ новый байк) наверное тот, что в последней миссии в школе... где его искать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
Кстати после прохождения мотошколы было написано, что появился новый байк... (+ новый байк) наверное тот, что в последней миссии в школе... где его искать???
Он появиться, если пройдешь на "золото". Стоит рядом с мотошколой, называеться "NRG-500".
Выглядит вот так:
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Последний раз редактировалось DxPow 07.07.2005 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Влом по всей ветке искать может было где.
Кто на геймпаде играет, у вас там вибра работает или нет?
у меня logitech rumblepad2.
Просто на PS2 давно еще играл, с отдачей - в 6 раз уматнее!
Народ, чего за фигня, я на хантере (апач) прохожу миссию виджилянте, появляется какой то истребитель и сбивает меня ракетой. Чего это за самолет и где его можно взять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Anclav Вообще-то NRG-500 в порту есть в ангаре (или как там его) рядом с местом экспорта машин. На нем там миссию проходить нужно, так просто берешь его и уезжаешь от тудова
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005 Откуда: Беларусь, Минск
Lord_of_Darkness и DxPow Спасибо за ответы, только что прошёл на золото мотошколу и уехал на новом байке =) Зверь машина. Отредактировано куратором: Drager. Дата: 30.10.2006 8:41
пропала моя тачка, только что дали... эта та, которая с супер прыгающей трансмисией... оставил во дворе, пошел сейвануться... первый раз была, а когда загружал сейв, машина пропала... в гараж не поставил ((( где найти?
Насчет бесконечных патронов не проверял. Я сейчас не с миниганом а со стрелой бегаю - ей технику сбивать удобно (особенно вертолеты и истребители) Джетпак лежит на заброшенном аэродроме около сохранялки , но только его сначала украсть у военных надо по миссии.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2005 Откуда: Псков
Камазист писал(а):
D-moolya Никакого глюка нет - просто покатайся кругами по кварталу, пока не попадется группа из 5-6 нигеров, потом выходи из тачки и быстро их вали - я тоже долго ждал.
Глюк, однозначно! После переустановки гамы все встало на место!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
Цитата:
Подскажите после какой миссии и где появляется клетчатый флаг на карте, он обозначает место проведения уличных гонок. А то до фига прошел а гонок так и нет...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: волгоград
GRobocoP писал(а):
Влом по всей ветке искать может было где. Кто на геймпаде играет, у вас там вибра работает или нет? у меня logitech rumblepad2. Просто на PS2 давно еще играл, с отдачей - в 6 раз уматнее!
у самого такой же геймпад, а отдачи нету, жаль, так же как и в BF2
_________________ WWW.ARI.RU -=АРИ=- Агенство Русской Информации: -=новости разные, комментарии русские=-
www.ari.ru/doc/?id=2435 - ЧИТАТЬ ВСЕМ! MUST READ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
Цитата:
нужно пройти обучение вождению и купить автосалон напротив своего "гаража с заправкой"
Vorobiev я вчера приехал на аэродром, купил его потом зазвоил телефон и мне Джетро сообщил что на карте места соревнований помечены клетчатыми флажками, и после этого звонка они (флажки) появились!!!! И не надо трендеть!
2All Кто знает как вызвать спецназовский "мини БТРчик", кот. встречается только в финальной миссии? Которым надо разломать стену. Я проломил стену, спокойненько так, поставил его в гараж, вернулся обратно, и стал проходить миссиию. А после титров, заглянул в гараж, и его не оказалось. Ктстаи бтрчик так ничего, едет шустренько, и поварачивает неплохо, в отличие от танка.
Сейчас этот форум просматривают: Rescue One и гости: 127