Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Что для моей системы может неплохо помочь с кадрами, не ухудшая качество графики (всмысле несильно), и что наоборот можно повысить не боясь снизить кадры ?
IgorButyrin задирай текстуры и воду на макс, без этого графическая жесть. так же с обьектами, хотя у меня больше чем на миддл они глюкали. Физику тоже сразу на макс. Всё остальное - тут у тебя видяха другая, я не скажу точно, играйся сам. Вроде тени ощутимо влияют на фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
moonsond Спасибо за подсказку, попробую, незнаю как насчет этой игры, но в остальных тени действительно сильно просаживают систему, только вот играть с тенями не на MAX ужасно, посмотрю нельзя ли их полностью выключить...
IgorButyrin гм, у меня лично - с тенями на мидл и хай - наоборот - хуже чем с лоу - всё становится каким то неестественно тёмным. Этакий вечер постоянный... %)
Member
Убирал полностью, вообще никак не повлияли на скорость, сам в шоке
Я вот подумал, впринцыпе игра сама по себе ничего сверхвыдающегося не представляет, так ? Есть огромное количество подобных игр, у каждой своя фишка, помоему единственный плюс по сранению с ними у Crysis'а - это обалденная графика, а если снижать настройки, то графика становиться ничем не лучше остальных игр, получаеться что надо просто выставлять настройки на максимум и наслаждаться, хоть на 13 кадрах, но оторваться...
Member
XT-G На Ati другая тема немного, ну в любом случае поставил через Ati tray tools AF16, действительно красиво, полностью настройки были такие: 1280х1024 AA0 AF16 HIGHT, было в районе 19 кадров постоянно, сейчас попробую также, только на настройках MIDLE
Вобщем похоже мне придеться таки играть на 1280х1024 AA0 AF16 MIDLE, но с водой на HIGHT, побегал пострелял, вроде ниже 28 кадров небыло, среднее 35-40...
Кстати ппц, что то красиво оно у меня бегает... в подлодке мерикьянской - аж до 90 фпс почти доходит местами, вылезаешь и смотришь на берег - 25-30... блин прикольно однако ) это на 7600гт то с бОльшей частью настроек на хай...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Луганск Украина
Это разве нормально??
Кстати ппц, что то красиво оно у меня бегает... в подлодке мерикьянской - аж до 90 фпс почти доходит местами, вылезаешь и смотришь на берег - 25-30... блин прикольно однако ) это на 7600гт то с бОльшей частью настроек на хай...[/quote] Шейдеры на макс поставь и будет всё ОК
XT-G писал(а):
Пипец. Бери Риву и меняй че хочешь.
Я на 7900 через рива тюнер пробывал.Не работает. У кого-нибудь палучилось на Ж-форце 7 серии включить зглаживание?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
maxuser писал(а):
Цитата:
Я с АА даже в Quake3 не играл. Плохо что он все смазывает в далеке. Без него картинка четкая. Лесенка не раздражает. В некоторых играх как TDU и NFS с АА колеса будто над асфальтом висят. Както мультяшно.
Я в бф2 наоборот только с ним на 1600х1200. А в кризисе, имхо, лишним он не будет, с ним растительность куда лучше смотрится, да и лестницы всякие. Если без АА, то только на 1600х1200, мне кажется. Жаль в демке урезано разрешение максимальное - хотел потестить на 2048х1536 (падение производительности на сверхвысоких разрешениях интересно), даже через конфиг не вышло
ну дак сделай через артмани, я во многих играх им разрешение менял)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Сейчас этот форум просматривают: A224, Toxa-134 и гости: 22