Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Москва Фото: 14
BceceK писал(а):
1) на последнем уровне насобирал камушки разноцветные (4 штуки, выпали из монстров) куда их нужно отдать?
Квест сокровища аида - водрузить на пьедесталы в пещере, где мужичок первый раз о них заговорил - откроется решетка и сокровища твои но мне никогда ничего хорошего не выпало.
BceceK писал(а):
2) В локации равнины суждения, нужно было найти пыль титана, где её там искать, за этот квест дают 2 очка умений, очень хочеться получить..
Эта пещера находится вверху, между демоном, который дает задание убить курьера и самим курьером.......если ничего не забыл
_________________ Ryzen5_1600_BOX_32Gb_Palit GTX1080Ti+Chieftec Dragon+Zalman ZM750-ARX+Zalman ZM-MFC1 + 4K LG 27UD58
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Не могу никак найти нормальную броню!
Играю за Предвестник (военное дело + грезы)
39 уровень.
УВС: 745 (во время боя увеличивается до 860 засчет умения)
нисчем не испытываю серьезных проблем тока тока прыгнул в 4 эпизод, прошел несколько квестов... живучесть хорошая (жизней 3100 есть умение из грез аура востанавливает жизни + с бонусами получается 40 жизней в секунду востанавливается, полоска на глаз востанавливается быстро но это лучше всего помогает против атак которые постепенно понижают жизни как правило в такие моменты жизни не убывают или убывают очень медленно + аура на 15% снижает урон, да и вобще бытылок пью мало)
Щит и мечь в руках... все враги дохнут с 1-2 ударов (ну несчитая всяких крутых) при применении "призрачная атака" вся куча разлетается, герои дохнут... естно вся амуниция сине\зеленая. Но вот с броней жесть...
Характеристики брони: (зеленая, купленная еще в греции в начале!!!!)
-36 ед. защиты
-11% сопротивления силам природы
-22% сопротивления оглушению
-23% увеличивает урон (это самое важное)
-1.0 жизни востанавлевает в секунду.
Естественно самое важное для меня это +23% к урону просто нереально снять эту броню (пробовал на 1\4 где то понижается урон, и врагам нужно уже не 1-2 а 2-4 удара это не привычно и как то не правильно )
а заменить броню не могу, синей подходящей не было, а зеленой с такими же характеристиками ну хотябы чтоб тока урон прибавлялся не видел больше вобще! Пробовал прыгать по всем торговцам чуть ли не час загружался, нету и все! блин фиг знает что делать... просто напрягает эта греческая броня. :\
Еще думаю может перекинуть очки с теневой атаки на "искажение реальности" там и стан больше и радиус как ни как 8м. и урон выше и самое главное рефреш быстрее (вроде как)! вот только потяну ли я войном... там маны больше жрет... главное титан калк не пашет, не могу даж глянуть...
Overhlopec
Последний гад Надеялся на Аида... а из него мне пока даже зеленой вещи не одной не выпыло, не говоря о синей Оо и вобще он слабее гораздо тифона я его тупо закликал... а вот с Тифоном такой номер пока не проходит
Что за я 4 камня разноцветных собрал? куда они нужны...
В начале четвертого акта как только из первого города выбежал видел закрытые ворота... было написано "запечатано заданием" что это за ворота?
Вроде слышал что есть какая то черепашка и "секретная" локация?
Overhlopec
BceceK скорее всего любительский мод это.
Funtik555
Цитата:
Точно. Только я потом забыл про них и убежал дальше. Кто знает что там?
Вот я и разобрался, когда из аида вылетает черепашка, то потом эти ворота открываются это типа "секретной" локации... что там? Там красивое оформление местности, и монстры... сильные монсты с фиолетовыми именами я так понимаю разработчиков 40 уровня на нормале. Я всех довольно просто убил кроме ходуна, причем он маленький такой совсем но убил сразу, даж я не понял как... и еще скелетик есть прикольный там, его лупиш он тупит просто ходит, а как жизней процентов 40% начинает долбить тебя. Причем урон у него не слабый за удар 1\3 жизней у меня снимал... ну и когда всех перебьеш там огромный волшебный сундук из которого сыпется много вещей, но я бы сказал что дроп у Тифона и Аида получше будет.
а вобще нормал фигня, в нем разве что прокачатся можно немного... вот я на эпос перешел пока из мегар до циклопа добежал нашел 4 синих вещей, немерянно зеленых и две фиолетовых шмотки причем проходится ну очень легко... на нормале у аида мне тяжелее было ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Keltis AMx щас УВС уже 1700 разлетаются макс за 5-6 ударов) крит с обелисками до 3000!)))) у меня на Эпосе Тифон за 40 сек слег Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды
Цитата:
Как запустить игру без Файла подкачки?
поставь его в 128 МБ. меня тоже этот тупизм добивает.. когда 3ГБ оперативы на борту...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Игра крутая.Достойное продолжение Дьябло.Я балдею от качестве на макс-не ожидал,что так красиво будет.Самая красивая РПГ,да и интересная к тому же.Играю за охотника,вторым выбрал Силы воздуха,но этот выбор был ошибочным.Он у меня из лука как из пулемета стреляет,да еще врагов пачками мочит.Народ,а будет третий выбор стихии?Можно как-нибудь(путем ломки)изменить выбор стихии?Сейчас рублюся в Иммортал Трон.
Overhlopec
Говорят что основные умения надо отметить на номре, а на эпосе уже пойдет раскачка.... это помойму не правда. Т.к. за норму (43 левел) я уже почти отмаксил все что хотел. Вот сейчас на 46 уровне уже не знаю что качать, просто НЕТ для меня полезностей никаких...
но т.к. очки будет тратить вобще не куда скорее всего буду выбрасывать их в "кошмара" и "зов предков" просто если этого не делать они будут тупо копится!
Просто считаю что развитие должно выглядеть так:
1 умение на левую кнопку мыши
2 умение на правую кнопку мыши
все примочки и существа пожеланию.
Тоесть я не фаонат там прокачать удар, тут прокачать врыв какой нить. Я прокачиваю конкретно одно и этим до конца игры пользуюсь, в крайнем случае если нужно через мистика на другое очки переброшу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Москва Фото: 14
Keltis AMx писал(а):
Вот сейчас на 46 уровне уже не знаю что качать
Хмммм да банально чобы прокачать два умения нужно 64 очка бросить (это уже 21 уровень) + в 2-4 главных уменя очков 30 нужно МИНИМУМ (еще 10 уровней) ну и при любом раскладе найдется куча пассивных скиллов облегчающих жизнь (на них и сотни очков нехватит). Так что вы батенька неправы! А норма это так легко....Вот на легенде становится интересно....зачастую одна ошибка стоит жизни
_________________ Ryzen5_1600_BOX_32Gb_Palit GTX1080Ti+Chieftec Dragon+Zalman ZM750-ARX+Zalman ZM-MFC1 + 4K LG 27UD58
Member
Самый большой крит у меня проскакивал 1317хх это был военное дело + огненный маг (или сила земли), зверское было сочетание... сейчас 46, все умения забиты полностью, хачу 3 специальность!))
Member
кстати уже почти добежал до Аида на эпосе, но меня добивает "Дроп" с монстров-героев и некоторых боссов (включая телхинов) это вообще ппц! бывает что выпадает по 1 ЖЕЛТОЙ вещи, а остальное мусор (
П.С. вечерком пройду дальше, потом мб на легенде побегаю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Киев
Keltis AMx писал(а):
Не могу никак найти нормальную броню!
Есть очень простое решение этой проблемы: Медузы Горгоны (в Греции они, естественно) - всего 3 штуки, плюс большой сундук в придачу и 3 маленьких= итого четыре крутейших и три поменьше источника для получения брони и всего прочего. 1 забег от ближайшей контрольной точки = 1 минута. Вот и считайте. Имхо, медузы Горгоны - самый лучший источник всех шмоток в игре и самый быстрый.
З.Ы. Правда если вы уже прошли от медуз дальше по сюжету, то вполне вероятно, что большого сундука уже там не будет.
З.Ы.Ы. Там же и только там можно получить зеленые перчатки, если мне склероз не изменяет с +3 (или может больше?) ко всем скиллам и с еще одним полезным бонусом в придачу (но это на максимальной сложности надо уже играть).
_________________ Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет ник-й важности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50