Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Добрые люди, подскажите кто может!
Установил я NFS carbon (директ икс в - декабрь 2006, дрова на видео - в поряде), начинаю запускать игрушку, а у меня комп автоматически начинает перезагружаться!!!
В чём дело ни пойму!??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Люди, помогите разобраться с рулём.
Руль Thrustmaster Ferrari GT, работает в других играх нормально, но вот в НФС (любой, не только карбон) как будто западает клавиша "вниз" (возможно это правая педаль)и я не могу в меню никак настроить управление, так как моментально убегаю по меню в самый низ.
Подняться по меню получается только удерживая левую педаль, но настроить ничего нельзя, так как если педаль отпустить - сразу опять убегаю вниз.
Такая же фигня во всех играз серии НФС, Карбон и Мост Вонтед хоть и запускаются, но приходится обходиться без педалей, а Андеграунд даже не запускается из-за этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
Bobby Fischer писал(а):
Есть свежее 93.71 ? Какие же всё-таки настройки ставить под 6600ГТ ?
свежее есть - разницы нету
для 6600 - шейдеры медиум, блюр отключить, уменьшение детализации дороги прибавляет пару фпс, так-же как и детализация мира. все отстальное - максимум или по возможностям в драйвере - качество в положение "перформанс", плюс все оптимизации, там-же я лично форсирую АА 2хQ и АФ х8
zalom в настройках руля/винды поменяй положение rudder , или создай профиль для НФС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
smash526 Дрова старые на которые ты ссылку дал не встают, так как там только версия для англ. и нем. винды, на русскую отказываются ставиться.
В настройках драйвера могу только поменять местами оси Y и Z, как поставить на одну ось хрен знает... Добавлено спустя 44 минуты, 47 секунд nAXAH Кстати, что-то в этьом есть Глюк конечно остался, зато удалось настроить обе педали в настройках управления, то есть могу уже нормально ездить