Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Rimsky Т.к. точно не помню, то утверждать не буду В любом случае, игра стоит того, чтобы начать сначала, особенно после длительного перерыва
Rimsky писал(а):
не любите себе моцк, ключ от стима введите в гоге и скачайте человеческую оффлайн версию
А ГОГ так может? Просто думал, что у ниж отдельные ключи, как у того же Убийсофта и Стима (ключи друг от друга не подходят, по крайней мере раньше не подходили точно). А то я тяну с предзаказом двух платных DLC, т.к. не решил еще, где точно можно будет активировать коллекционку В3
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Собственно, комрад просто указал, какой из стандартных пресетов можно использовать, но там его можно и модифицировать самому на свой вкус. Согласен с Rimsky, с инжектором игра выглядит лучше.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Rimsky писал(а):
erazel ну вот только что IceFireW активировал стимовский ключик в гоге
Есть версия от нд дополненное издание.
Здается мне что активировал версию от НД в ГОГ.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Кстати народ, что там с сейвами лежащими где попало? А то я краем уха слышал о таком. Но прошел в стиме В1 и В2 стимовский нормально подхватил его сейвы. Походу в стимовской версии подправили пути для импорта сохранений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Кстати в Ведьмак2 сейвы таки лежат неясно где, точнее ясно, но запрятаны глубоко в папках стима. Я с этим напоролся когда бекапнул не ту папку и удалил сейвы в игре. Вот так я своими руками удалил прохождение за Роше, а ведь так хотел попробовать В3 с такой концовкой В2
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333 и гости: 46