Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
rino777 писал(а):
Конфиг в профиле.Какие настройки поставить,что-бы не тормозило и была лучшая графика для данного конфига?И какие самые производительно-зависимые настройки тут?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Скажите, зависит ли концовка от выполненных квестов? Или от чего же черт подери она зависит? Вроде проходил по честному - и на те золото. (ну только припять пробежал и сразу в саркофаг полез- никого не убивал)
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2004 Откуда: UA Дн-зержинск
hornest писал(а):
Цитата: AG.ru: " Вы шагаете по растрескавшемуся асфальту и терпите тридцать секунд загрузки, чтобы очутиться на заросшем травой холме. .." интриресно на каком металоломе он играл ..и как можно судить об игре ....играя на ATI Radeon X1800XT 512 Мб или он отключил половину настроект или он играл с 10 ФПС ,что его и растроило орр ,а не ревью ..
Пусть немного оффтоп, но полностью согласен: ревью однозначно или куплено или автор болен
Афтар чудак с буквой М однозначно, больной и ненормальный, игра хороша, даже очень, не все ладно конечно, но где не было просчетов? Идиот он вообщем, меня аж взбесило. Откоментил там по поводу аффтара, уже забанили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
люди !!! возникла проблема, имею лицензионную версию игры, после переустановки винды сама игра работает нормально, НО вот патч на нее не ставится собака. пишет "программа обновления не смогла найти игру"
можно как нибудь его поставить? очеьн мне влом переставлять... так как сделал чтоб игра шла без диска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
Pit24, экзешник патчу нужен оригинальный..
German Ivanov, который реализм ты ставил, не подскажешь? автора хотя бы.. просто в ветке по модам на хоботе народ баит мол "Realism Mod 0.75 - автор hERd" - неиграбелен, т.к. сложен шибко.. поставлю "S.T.A.L.K.E.R. real damage - автор Smoke Jaguar", попробую..
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
moon писал(а):
Афтар чудак с буквой М однозначно, больной и ненормальный, игра хороша, даже очень, не все ладно конечно, но где не было просчетов? Идиот он вообщем, меня аж взбесило. Откоментил там по поводу аффтара, уже забанили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Pit24 писал(а):
люди !!! возникла проблема, имею лицензионную версию игры, после переустановки винды сама игра работает нормально, НО вот патч на нее не ставится собака. пишет "программа обновления не смогла найти игру" можно как нибудь его поставить? очеьн мне влом переставлять... так как сделал чтоб игра шла без диска.
После переустановки Win`ды данные из реестра удаляются, а патчи обычно именно там смотрят расположение игры! Тебе необходимо найти реестры игры или просто переустановить её!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Сосновоборск (К
DxPow писал(а):
Проблема с зависаниями на X1900 решилась после утановки свежего AMD Catalyst 7.3 - чего и вам желаю..
мне нисколько не помогло на 1950про 256мб, играть можно только при статичном освещение, другие 2 делают 1-3 фпс при любых настройках графики по выходу из бункера Сидорыча.
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 37