Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Саратов
olegk@ Да реально, причем не только себе но и АИ гонщикам. хотя мне кажется в этом есть какой-то фактор случайности потому как 20 минут сжигания покрышек на месте никак не повлияли.
http://vkontakte.ru/video-2986763_71074056
_________________ Неужели быть гонщиком - это так весело? А что? Хочешь быть гонщиком? Не знаю. Не знаешь? Тогда пошли давай! Поможешь мне тофу приготовить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Donetsk UA
после просмотра этого видео и решил задать вопрос ) моя физиономия там внизу отписалась
тоже буксовал на месте, активно разворачивался ручником, ничего не произошло(
стукнул бота, колесо стало оранжевого цвета, после прохождения нескольких поворотов покраснело, и дядька в игре беспокойно говорил о каких то проблемах с колесом, но оно так и не лопнуло
_________________ Чтобы не делать ошибок нужен опыт, а чтобы был опыт нужно делать ошибки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Кировск
Один раз в онлайне лопнуло (а может просто повредилась подвеска) колесо после наезда на отвалившуюся деталь автомобиля. Как утомили меня идиоты в онлайне, которые врезаются в первом же повороте. Зла не хватает.
1. После нескольких минут игры Grid выдает синий экран и пускает комп в перезагруз. Мигает быстро, успеваю ток разглядеть nv**.dll. Переустановка драйверов не помогла. Хелп)
2. В настройках графики есть указатель - дополнительные настройки... как их включить?) Или все красоты активируются только пунктом Overall Detail?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Питер
Sonka Shift надо нажать, если мне память не изменяет... 2 All На всякий случай повторю свой вопрос, а то запостили его уже.... Уважаемые владельцы руля MOMO Racing! Во время гонки раздражает такая вещь: когда на скорости пытаюсь удержать руль в среднем положении, то его как-бы немного "колбасит" из стороны в сторону. У всех так? С чем это может быть связано? Особенно достает во время 24 часовых гонок. Проявляется с самого старта. Машина абсолютно цела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
давайте сегодня ПО ЛОНДОНУ в 19.00 сыграем? кто нить создаст, то отпешитесь тут! пароль желательно razgon ...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
там много без башенного народа... хотя можем и в общем, кто будет?
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Donetsk UA
давай в общем, ranked, damage on, cetch up off, collisions off, asists enable, и все будет отлично, со второй третьей гонки присоединяются элиты и легенды
гонять предпочел бы на Euro Touring Cars и eBay Motors Muscle Cup Добавлено спустя 1 час, 38 минут, 9 секунд ну и че там у нас с гонками по гринвичу ?
создал в USA eBay Muscle Cup - жду, мой ник OlegDONUA Добавлено спустя 42 секунды 7 кругов, нормально ? Добавлено спустя 22 минуты, 57 секунд мда парни, с вами было очень интересно, особо в гонке отличился R3laX
_________________ Чтобы не делать ошибок нужен опыт, а чтобы был опыт нужно делать ошибки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
ХМ, да так тяжело договариваться. Лучше идти на сайт http://grid.3dn.ru/ и там в форуме договариваться. У них там каждые выходные мега гонки происходят.)
Вроде даже с призами.))
Сейчас этот форум просматривают: LorDex, RW и гости: 24