Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Lesovik писал(а):
С левого сейва нужно было грузиться если играть через виртуальный диск, а если с NoCd то всё пучком - это было для того чтоб игруха не проверяла защиту.
Благодарю !
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Люди скажите в игре только 12 чаш иноса или больше, потому что тот чувак у которого была чаша убежал и теперь я его не могу найти. И где найти амулеты Аданоса (5 штук)? Если их никак не вернуть мож есть код чтобы их получить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Подскажите пожалуйста как добивать орков, а то не могу выполнить квест где надо кузница отбить у 4-х орков. Убиваю 3-х а 4-го не успеваю, так-как те уже встают.
И ещё вопрос: где найти этого Ксардеса, за которым в самом начале посылают??
Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
В пустыне есть храм. Там ещё маги Воды тусят поблизости, и Лестер лопатой работает (орки заствили). Так вот нужно найти 5 ключей для входа в этот храм. Нашёл все ключи, кроме 1-го и 3-го. 1-ый ключ есть у Сатураса (я его побил и посмотрел ).
Вопрос: где лежит этот грёбаный 3-ий ключ? Оббежал всё вокруг, но нигде не могу найти.
P. S. Карта имеется, но не сильно мне помогает.
Народ ну так чего, вышла лицензия Г3 или нет. Купил ли кто игру на Игромире.
Вроде на форуме вычитал, что на выставке народ ходил с игрухой в руках.
http://dtf.ru/forum/thread.php?id=159891
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
yura_p писал(а):
Купил ли кто игру на Игромире.
Не знаю Но если кто то ходил с игрой в руках на Игромире - значит завтра я оттуда уеду с ней Ибо двину туда завтра . Если конечно народ не расхватал все ,что на игромир привезли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: ASF-MOW
Кто-нибудь расскажите подробно как руду копать. Нифига в топике про это нету.
У меня есть pick и pickaxe и ни та, ни другая не берется в руку... Как копать-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Unleashed писал(а):
Убить их до конца не получается Sad
Так, что орков вообще нельзя убивать в игре??
Это я про квест где кузнеца надо отбить у четырёх орков. Он у них там раб. Да и не только этот квест, я не могу убить ни одного орка.
Последний раз редактировалось Ray2000GT 04.11.2006 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
PNC писал(а):
когда ж ломанут этот гребаный 1.08:((((
Третий раз пишу - НИКТО ЛОМАТЬ (из нормальных крякеров ) 1.08 не собирается !!! Razor 1911 открытым текстом заявил , что пока не будет более стабильного патча - от него кряка не будет !
Ray2000GT писал(а):
Неужели так сложно ответить как орков добивать?
неужели так сложно тему почитать ? Я вот в энный раз отвечал на сей тупой вопрос на 153 странице темы ..