Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 154 из 253<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме ведется ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры. (примерно с 100-й страницы)
Голосование - Каким персонажем Вы играете?
Издатель: Blizzard Entertainment
Разработчик: Blizzard Entertainment
Локализатор в России:
Жанр: Action Role-Playing
Движок: In-house engine
Дата выхода: 15 мая 2012г (7 июня 2012г. - RU)
Официальный сайт: http://eu.blizzard.com/diablo3/
Русский сайт: http://eu.battle.net/d3/ru/

Проверяйте регион который выбран в Вашем клиенте игры: Настройки - Закладка аккаунт.

Статус серверов
Сообщество Оверклокеров в Diablo 3 (встречи онлайн + флудилка)
В игре есть наш клан <OVER> всем желающим вступить, писать в личку G.h.o.s.t, SpuTnick, MaD!CaT, либо заявку в сообществе.

FAQ
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА.
Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА

Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 16
hroost писал(а):
Куб один для всего

Понятно. Спасибо. Интересно, что у меня в сундуках осталось...

Overhlopec
Локация вечный лес (акт3, руины сечерона) походу отсылка к игре престолов :D

Member
Много чего в игре меняют из сезона в сезон, но по прежнему в GR очень много зависит от удачи: карта, плотность мобов, тип мобов, расположение пилонов - все это по прежнему имеет критическое значение. Но, наверное от этого никуда не деться. Так же для соло игры боссы представляют совсем разную угрозу. Например, если для визарда Eskandiel или Choker могут быть очень неудобными или опасными, то какой-нибудь Crusader King визарду вообще ничего не может сделать.

Я сейчас "скапитанил", но тем не менее - хочется чтобы эту систему как-то улучшали и дорабатывали, а не только билды и шмотки меняли.

Overhlopec
Kyle Reeze

Цитата:
Аффикс: «Вы истекаете кровью».

Объяснение: герой действительно истекает кровью, за ним остается еле заметный кровавый след, который вскоре исчезает. Чисто косметический эффект.

все непонятные свойства предметов

Member
как же сложно играть ДХ после креста =) переодически клинит и залетаю им в толпу - тут же мру =)

кстати у кого-нибудь получилось скрафтить нормальный древний амуль адского пламени ?
т.е. чтобы было % урона к стихии, + КУ + КШ + нужная пассивка ?
у меня пока вообще печаль, штук 30 уже сдедал, из них 4 древних - все треш...

Member
547506 писал(а):
как же сложно играть ДХ после креста =)

а я наоборот млею - залпом все выносит очень быстро, Т10 просто огонь после креста: крестом на коне шатал только элиту, а тут вместе с элитой и все что влезло на экран тоже умирает.
547506 писал(а):
кстати у кого-нибудь получилось скрафтить нормальный древний амуль адского пламени ?

за креста варил недавно 26 амулетов, всего 2 древних и один даже подходит для бомбера (в котором я очередной раз разочаровался - ну как то не нравится он мне).
За дх - еще только буду собирать машинки (но не в сезоне). Пока еще хочу сеты все собрать заново и главная цель - шакрам оценить.

Member
xart писал(а):
а я наоборот млею - залпом все выносит очень быстро, Т10 просто огонь после креста: крестом на коне шатал только элиту, а тут вместе с элитой и все что влезло на экран тоже умирает.

я про ВП имел ввиду - иногда прям затупливаю и пропускаю стрелу какую-нибудь, или лужу не заметил в мельтешении и т.п.
а фарм то да - Залпом все оч круто и быстро - и частенько убегаю от пати далеко вперед =)

xart писал(а):
главная цель - шакрам оценить.

пару раз выпадал меч этот, но с такими статами и не древний, что вешаться можно было. причем оба двревних кинжала для броска - выпали, но не мое это =) после залпа шмалять по одиночной целе...

Member
547506 писал(а):
пару раз выпадал меч этот

мне кажется что он должен быстро в кубе вариться - это же единственный меч для дх (ну как и копье на медведей для вд - вариться за 1,5 минуты древнее).

Member
xart , проверю конечно вечерком, но думаю будет всякий хлам типа - леса, силарии и т.п.

Member
Фото: 18
Сегодня спрыгнул с креста на дх решил тень опробывать, дособирал все, Песне отдельное спасибо, с первого захода 55 закрыл спокойно, чую оставлю для постоянки после закрытия.. осталось мантикору откопать да марадера заценить, да завязывать уже с сезоном.

Member
Фото: 15
xart писал(а):
(в котором я очередной раз разочаровался - ну как то не нравится он мне).

вот и я
собрал бомбера, без древних наручей и сапог и пошёл в 55-й портал
раза три-четыре падал и плюнул
кто-нить в курсе, сапоги древние в кубе варятся, или только с коробок Тираэля?

Member
547506 писал(а):
проверю конечно вечерком, но думаю будет всякий хлам типа - леса, силарии и т.п.

проверил: из 16 мечей 7 были нужными, из них 3 древних (и 1 даже с 1,4%). Потом еще 17 штук конвертил - штук 5 нужных выдало и ни одного древнего. Там еще 3 меча выпадает (оба электрических и Осколок).

Vitek72rus писал(а):
собрал бомбера, без древних наручей и сапог и пошёл в 55-й портал

я 74 им закрыл - 75 не осилился пока пробовал.

Member
Фото: 24
вроде нет, тип моба от этого не меняется, хотя если увидишь подпись - Животное, то погляди цифири ))

Beastiya #2820, DIV Seeker #31403

Member
xart писал(а):
проверил: из 16 мечей 7 были нужными, из них 3 древних

в общем стоит еще подумать - с мечом бегать или лучше древний арбалет найти: и скорость выше и выбор скиллов больше при использовании сета колец. И то - надо и Бесконечный поход тестировать отдельно и Оплот воли. Вчера одев то что было и кривовато проставив скиллы промчался через 60-й и потом сразу в 65-й зашел, но рифт оказался не торт - по 2 элиты на этаж и в итоге опоздал на минуту.

Member
xart , в марадере на холод вчера 70 вп не успел закрыть 37 сек не хватило - из-за кривого ВП
играть им конечно не удобно, но стойкости заметно больше - можно выдержать 3 плюхи не напрягаясь
В пороке же совсем печаль - нужен адски везучий рифт, чтобы фактически стоять на месте и отправлять стрелы за экран.

Member
547506 писал(а):
но стойкости заметно больше

я с этого офигел - у него стойкость более 800КК прыгает.

а с шакрамом народ на хц 79 закрывает - попробую двигаться в этом направлении. В плане управления мне этот вариант пока нравится.

Member
Kyle Reeze писал(а):
А что будет с сезонным персонажем, если не пройти все испытания до конца сезона?

ничего не будет - просто не получишь все награды. У меня вот 2 достижение осталось - и так мне лень их делать... Главное - вкладку сундука забрал, а все эти рамки и крылья - детский сад.

Member
Мне кажется, что в игре дичайший дисбаланс о чём красноречиво намекают однобилдовые и односетовые ладдеры.
Оно конечно каждому свое, но вот попробовал поиграть в билде топов ладдера - дак это уже не игра а какое-то издевательство, 0% фана и 100% мучений.

Advanced guest
Многие сеты как раз неплохо сбалансированы. Ладдеры однобилдовые просто потому, что большинство игроков не имеет мозга. Они редко даже понимают механику билда, это просто обезьянки-копировщики.

Member
Фото: 18
Все закрыл сезон наконец то, как раз через мародера и шакрам)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 154 из 253<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа