ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
вобще-то нельзя
вобще игра оптимизирована, более или менее вопрос другой,мир достаточно детализированный,неплохой аи города как механизма т.е движения прохожих итп,и на кваде 3,4 ггрц вполне комфортно играется на 9600жсо 384 мб,в сравнее с пентом е 3,0 ггрц идаже 3,4 ггрц прибавилось фпс 12 - 25,т.е стало 30 - 35
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Chambo писал(а):
вобще игра оптимизирована, более или менее вопрос другой,мир достаточно детализированный,неплохой аи города как механизма т.е движения прохожих итп,и на кваде 3,4 ггрц вполне комфортно играется на 9600жсо 384 мб,в сравнее с пентом е 3,0 ггрц идаже 3,4 ггрц прибавилось фпс 12 - 25,т.е стало 30 - 35
Подтверждаю. На кваде все идет оч плавно. Фпс не фонтан, но оч играбельно. Гыы. Первая игра которая смогла задействавать мой квад =)
а вот и то что похода жрет квад -
#77 Где вы еще увидите такие реальные пробки?
Зы рекомендую врубать блум на "P" - ибо с ним картика воще шик. Ни лесенок, правильные видимости зданий на горизонте... Попробуйте.
Последний раз редактировалось L-I-O-N 09.12.2008 1:04, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Питер
Евгений (Red_Line666x) очень верно подметил
Цитата:
Цитата:
Но, как бы вы не хотели слышать о том, что GTA 4 рассчитана на будущее, она все равно рассчитана на будущее.
Вот и выпустили бы ее в будущем! Сейчас озлобленные фанаты пройдут игру на 20 FPS, а в том самом будущем, с отвращением будут смотреть на диск и вспоминать, как эта игра выматывала его нервы.
тем более GTA это не вершина эволюции игр. а вполне себе игра своего времени. и на железе своего времени, должна летать. Но когда я слышу от людей с мощными системами о 30-40 fps? это же безобразие!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Санта Клара
Конфиг в профиле.Поставил 180.84 игру не узнать .Все на ХАЙ 1900x1200.Только рендер на мидиум .В дровах поставил пререндер кадров 8 .Летает все не каких лагов.Проц разогнан до 3.8 гц .Дрова показывают что сли работает.В бенче 67 фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2007 Откуда: msk
нажал на п и чуть не блюванул... ахахах может это типо директХ 10 ?? )))
а вобще игра идет плавно 1280x1024/high/35/35 30фпс ночью - 50 днем
хочу АА
ждем патч
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Hru Дык, i7 а ты хотел что бы и на i7 тормозило
Хочу поинтересоваться, о каких двух гиговых картах говорил рокстаровец, что то не слышал я о таких? Двухголовые и двуггиговые не считаем, по понятным причинам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
Spem Что за не официальный патч? Какие изменения привносит?
Gabe Logan
Можно ли ему выложить ссылку на этот патч или же она будет восприниматься как "таблетка" и ему дадут жк?
Ой, я не читал тему последние пару часов, я тут с тока что купленным и глюяащим железом разбираюсь. есть правила форума - ориантируйтесь по ним) я чуть позже приду. Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 09.12.2008 1:37
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
Цитата:
Хочу поинтересоваться, о каких двух гиговых картах говорил рокстаровец, что то не слышал я о таких? Двухголовые и двуггиговые не считаем, по понятным причинам.
из двухгиговых знаю только из Quadro серии NVIdia, по такой цене что и произносить страшно.... но в принципи я рокстаровцев понимаю, сидя на серверах и на них работая быстро привыкаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2007 Откуда: msk
да какие 2 гига ?? вы че гоните... просто игра затачивалась под i7 !!!! 8 серии хватит за глаза, рокстар сами признали, что есть проблема с утечкой памяти... в патче все исправят
Конфиг в профиле.Поставил 180.84 игру не узнать .Все на ХАЙ 1900x1200.Только рендер на мидиум .В дровах поставил пререндер кадров 8 .Летает все не каких лагов.Проц разогнан до 3.8 гц .Дрова показывают что сли работает.В бенче 67 фпс
Улыбнул Если б игра лагала на кори7 3.8 ггц и 260 216х2, то это вообще был бы пипец полный