Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2004 Откуда: Киев
Drambynik
Цитата:
Шота у Ашота
Ага то же проперся !!
Где-то у Акбека, тама у Тамерлана )))))) Вот только озвучку Ашота наврено надо было пригласить настоящего ашота, а то акцент видно что ненастоящий
Комрады помогите , подскажите в какой ветке реестра конкретно надо заменять путь к папке с игрой ? хочу переправить , а то у меня после моста вылетает и все!!! Заново не охото проходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
народ ето просто кошмар, я уже по агропрому бегаю а еще не видел ни одного арта объясните тупому...ну подхожу я к аномалии...на детекторе (Медведь например) загорается дисплей и типа показывает направлеие на аномалию...или это направление на арт? подхожу он только чаще начинает пищать но никакого арта я не вижу...да и вообще даже если он его подсветит как же мне его из аномалии вытаскивать? теперь прикол, после подземелья агропрома (и в нем тоже) у детектора перестал светится дисплей возле аномалии...это значит что там нет арта? короче разжуйте а то них не въеду..смешно просто.
как же мне хотелось винторез получить и грейдить уже его во всю..но нигде е ппадались...притопал на агропром к сталкерам на базу глядь а нони от собак винторезами отбиваются...как у меня слюняки потекли все что придумал это вытащить нож и потихому прирезать владельца...правда отношение ко мне сразу изменилось на желтое и даже 1 сталкер что был недалеко пальнул в меня..но этим все ограничилось. правда потом я решил не читтерить и подгрузил сейв до етого безобразия...забегаю в тот же вагончик и смотрю моя едавняя жертва падает раненая и роняет вожделенный винторез...я ег хвать, типу аптечку раз...и все..чистенький и законпослушный
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
"винторез"... как много в этом слове для сердца сталкера...
но все уже в прошлом...
в чн вожделенный "винторез" мало что опущен ниже уровня подземелий агропрома, так еще и вооруженных им как пси-собак нерезанных...
я их уже штук 10 загнал по дешевке...
обидно...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
lividum Арт прямо из аномалии нужно брать. Надо юыстро забежать внутрь, схватить арт и ходу оттуда! Если всё делать быстро и чётко, то хватит одной-двух аптечек и иногда столько же антирада. Кушать аптечки придётся в любом случае, если хочешь арт PS Хочу винторееееееез
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
тормоз06 "винторез"... как много в этом слове для сердца сталкера... но все уже в прошлом...
согласен. помню как трясся от радости когда в ТЧ нарыл эту штуку аж в припяти... потом вернулся в самое начало и стрелял всех из винтореза.
а в ЧН он был уже у толпы сталкеров которая топала через болота...самое начало игры.
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Хабаровск
Народ, у кого 100% вылеты после сейва есть, киньте пожалуйста на мыло этот сейв ( pomidors@mail.ru ). А то я хочу вернуть деньги за лицуху, а продавец-дебил о вылетах, глюках и прочих "аномалиях" и не слышал ни чего. Говорит, мол неси на флешке сейв, если у меня заглючит, то поменяю.
Вот как вот. Только мне самых отборных глюков, чтоб у него комп нах перегрузился или в "синьку" вылетел.
_________________ Не проводите OverClocking после OverDrinking'a
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
Style 1. первый, коцанный правда - на болотах...
2. куча у сталкеров на кардоне.. - ждешь пока кто нить крякнется.. или "помогаешь"...
3. еще более значительное число сталкеров на агрпроме - стабильно их поедают собачки у базы...
но не говори, когда разочаруешься в нем, что не предупреждали...
да.. и еще - апгрейженные стволы, теряют свои свойства, если кладутся в нычку и ли даже просто на землю (если сработал ф5/ф9)...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Style, он этого не стоит, послушай сталкеров его юзавших Сейчас посмотрю как он с соляночкой Я вот СВД хочу, а где ее легально достать хз кстати у меня этого глюка с исчезновением апгрейдов отродясь не бывало, и в ящики складывал и на землю бросал, поднимаю(сразу и через некоторое время) - все на месте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25