Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 154 из 800<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
Люди, а где игра хранит сейвы?? Бо или я слепой, или у мну руки кривые(( Всё обшарил - нету папки заветной(

Advanced member
а разве нельзя с конфига включить что бы кадры постоянно отображались на экране во время игры?

Member
Drambynik
Цитата:
Шота у Ашота

Ага то же проперся !!
Где-то у Акбека, тама у Тамерлана )))))) Вот только озвучку Ашота наврено надо было пригласить настоящего ашота, а то акцент видно что ненастоящий

Member
Megagad с\пользователи\общие\общие документы

Member
народ, как включить надписи в которых показывается FPS, загрузка процов, памяти и т.д.?

Member
Фото: 0
А почему у меня на DX10 не работает ХДР? Я и настройки уже в конфиге ковырял - никак. Подскажите

Member
Комрады помогите , подскажите в какой ветке реестра конкретно надо заменять путь к папке с игрой ? хочу переправить , а то у меня после моста вылетает и все!!! Заново не охото проходить.

Member
народ ето просто кошмар, я уже по агропрому бегаю а еще не видел ни одного арта :bandhead: объясните тупому...ну подхожу я к аномалии...на детекторе (Медведь например) загорается дисплей и типа показывает направлеие на аномалию...или это направление на арт? подхожу он только чаще начинает пищать но никакого арта я не вижу...да и вообще даже если он его подсветит как же мне его из аномалии вытаскивать? теперь прикол, после подземелья агропрома (и в нем тоже) у детектора перестал светится дисплей возле аномалии...это значит что там нет арта? короче разжуйте а то них не въеду..смешно просто.
:tooth: как же мне хотелось винторез получить и грейдить уже его во всю..но нигде е ппадались...притопал на агропром к сталкерам на базу глядь а нони от собак винторезами отбиваются...как у меня слюняки потекли :slobber: все что придумал это вытащить нож и потихому прирезать владельца...правда отношение ко мне сразу изменилось на желтое и даже 1 сталкер что был недалеко пальнул в меня..но этим все ограничилось. правда потом я решил не читтерить и подгрузил сейв до етого безобразия...забегаю в тот же вагончик и смотрю моя едавняя жертва падает раненая и роняет вожделенный винторез...я ег хвать, типу аптечку раз...и все..чистенький и законпослушный :)

Member
Service Вы зайдите в бар (да или хоть во двор - все равно услышите) базы гопников - и зацените музон :tooth:

Member
"винторез"... как много в этом слове для сердца сталкера...
но все уже в прошлом...
в чн вожделенный "винторез" мало что опущен ниже уровня подземелий агропрома, так еще и вооруженных им как пси-собак нерезанных...
я их уже штук 10 загнал по дешевке...
обидно...

Member
lividum Арт прямо из аномалии нужно брать. Надо юыстро забежать внутрь, схватить арт и ходу оттуда! Если всё делать быстро и чётко, то хватит одной-двух аптечек и иногда столько же антирада. Кушать аптечки придётся в любом случае, если хочешь арт ;)
PS Хочу винторееееееез :weep:

Member
Цитата:
тормоз06 "винторез"... как много в этом слове для сердца сталкера...
но все уже в прошлом...
согласен. помню как трясся от радости когда в ТЧ нарыл эту штуку аж в припяти... потом вернулся в самое начало и стрелял всех из винтореза.
а в ЧН он был уже у толпы сталкеров которая топала через болота...самое начало игры.

Member
Народ, у кого 100% вылеты после сейва есть, киньте пожалуйста на мыло этот сейв ( pomidors@mail.ru ). А то я хочу вернуть деньги за лицуху, а продавец-дебил о вылетах, глюках и прочих "аномалиях" и не слышал ни чего. Говорит, мол неси на флешке сейв, если у меня заглючит, то поменяю.
Вот как вот. Только мне самых отборных глюков, чтоб у него комп нах перегрузился или в "синьку" вылетел.

Member
Pomidors писал(а):
Только мне самых отборных глюков

Взвесьте мне полкило отборных глюков... :haha:
Сорри, неудержался...

machKim Ага, оптом))

Последний раз редактировалось Style 31.08.2008 10:32, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Style писал(а):
Хочу винторееееееез

купи у тормоза- он дешево отдает!)))))))))))))

Member
Я не нашел в этой теме поиском (хотя упоминания об этом припоминаю).

Где на кордоне можно найти пулемет?

Member
Style
1. первый, коцанный правда - на болотах...
2. куча у сталкеров на кардоне.. - ждешь пока кто нить крякнется.. или "помогаешь"...
3. еще более значительное число сталкеров на агрпроме - стабильно их поедают собачки у базы...
но не говори, когда разочаруешься в нем, что не предупреждали...
да.. и еще - апгрейженные стволы, теряют свои свойства, если кладутся в нычку и ли даже просто на землю (если сработал ф5/ф9)...

Member
Ребят, кто нить поделитесь ссылкой на мини-мод "Солянка для ЧН 1.5.03" плиз!

Member
IliaKompGS писал(а):
Где на кордоне можно найти пулемет?

на блокпосту...
извините не удержался (с) )))

Member
Цитата:
PS Хочу винторееееееез

Style, он этого не стоит, послушай сталкеров его юзавших :wink: Сейчас посмотрю как он с соляночкой :hitrost:
Я вот СВД хочу, а где ее легально достать хз :hitrost:
кстати у меня этого глюка с исчезновением апгрейдов отродясь не бывало, и в ящики складывал и на землю бросал, поднимаю(сразу и через некоторое время) - все на месте...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 154 из 800<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа