Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
FireBird
Цитата:
Fraps умеет кажись в avi.
Да я же не про то :laugh: . Мне нужно записать демку как в Quake3, например. Там вводишь команду record <название> и она пишется. В фаре такое есть??
PS. На 3DNews так демку писали
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Москва
Overclocker_Mike У меня тоже 6600gt galaxy но вот никаких проблем не наблюдается, так что скорее всего дело в самой игре и патч должен исправить ситуацию..
Теперь по поводу самой игры, не поленился и прочитал всю ветку о far cry и могу сказать что последний уровень я прошел несколько иначе, попробовал многое и в конце концов удался следующий вариант: после открытия двух дверей, я по левой стороне пробежал до дальних дверей попутно уворачиваясь от выстрелов и оббегая ракетчиков,дернул за рубильник включающий лифт попутно схавав аптечку, до лифта добирался аналогичный образом и пока ждал его спуска пришлось покрутиться, в итоге из лифта на верху я вышел с почти полной жизнью и 50% брони, спецназ вообще не напряг, они там кучкуются и двух гранат из подствольника им хватило успокоиться... сейчас играю на реализме в последнем уровне попробую финт со стулом, заманчиво попользоваться арсеналом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Москва
Dead Holy Это да, до 4 уровня дошел.. если хочешь выжить попадай в глаз в прыжке.. надо оперативки докупить, у меня окружающая местность стоит на очень высоко, а системные на среднем, если ставить системные на высоко, то появляются задержки которые в бою на реализме....
После запуска "Far Cry Назад в рай" в игре появилось много артефактов (чёрнае квадраты под монстрами, красные горы...), а так-же и тормоза. Просто "Far Cry" при тех-же установках лётает без артефактов и каких-либо даже намёков на тормоза. Видяха GF 6600GT MSI, дрова 71.84 , замена дравера результата не дала. В чём может быть проблема ?
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 37