- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2009 Откуда: GB
xzqtr писал(а):
Проверил несколько раз, опытный образец Сварог приверает в плотную не видит арты, берешь веласа четко показывает =\
ЧТО ДЕЛАТЬ С ЖЕЛТОЙ КАРТОЙ х8????????
По этому : Носиш с собой 2 пеленгатора... один сварог а второй Велес... сварогом обходиш анамалии а велесом зайдя в середину ловиш арт. А желтой карточкой двери открываеш))) А ты её в банкомат чтоль пихал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Legat писал(а):
sprata писал(а):
Legat писал(а):
Тупо скопировал из папки ЧН в папку ЗП.
Если тупо скопировать, то пропадает быстрое использование аптечки, бинта и т.п. Там надо в ЧН-овский User.ltx добавить соответствие клавишам. Мб показалось, но фпс вроде стал выше, изменений в графике не заметил. Еще поиграю, посмотрю, отпишусь.
Скопировал вчера, погонял игру примерно час, не успел заметить... хотя... когда шмонал тайник в Копачах, схватил дозу радиации, так при нажатии F3 был использован противорадиационный препарат... вроде бы. В общем сегодня вечером проверю. В любом случае спасибо
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Moxant писал(а):
Очень плохо... Это конечно минус... Особенно где сильно высокая температура - все красное и хрен пойми что где...
Чё то вы ребята парите мозг... Всё там видно прекрасно. по крайней мере у меня никогда проблем не возникало. Просто если таскать с собой ещё и Велес, то за артом не уследить будет-он ведь ещё и движется.
У мя есть вопрос, пропал медик на затоне и охраник который на ящике сидел, это прохождение игры или глюк? Если глюк то его как то исправить можно будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Mariupol Фото: 3
SensorOK писал(а):
У мя есть вопрос, пропал медик на затоне и охраник который на ящике сидел, это прохождение игры или глюк? Если глюк то его как то исправить можно будет?
У меня медик тоже пропал, но я не заморачивался над этим.
_________________ Гони... Не гони... А чем дороже, тем лучше!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2009 Откуда: GB
SensorOK писал(а):
заверши квест о пропавших сталкерах и поймеш куда медик делся. а вот про охранника на ящике - заставил подумать... Чего он там охранял? ящик? какой ящик? от кого? И с чего ты взял что это охрана?
У меня медик тоже пропал, но я не заморачивался над этим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21