Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 154 из 675<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
vivien_valdi писал(а):
Кто то внятно может объеснить при покупке диска нет ограничения?

Вообщем сейчас позвонил в EA, мило побеседовали, объяснили мне так, мол что при установки игры был выбор, проверить с Диска или через Инет, можно было выбрать из них любое, в любом случае игра работала бы. Если мы делаем проверка с диска - то можно переставлять неограниченное кол-во раз, если проверку через инет прошли - то 10 раз (раньше он говорит что было 5 раз, теперь 10). И как я понял что если делаем проверку через инет - то можно играть потом без диска! Можно добавить в Фак ;)

too all
Спросил так же по поводу PB, сказал что мол много народу одновременно пытаются законектиться и т.д., завтра должно быть всё исправлено, мол люди в курсе :gun: :haha:

Последний раз редактировалось Pashgan 04.03.2010 16:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 5
Совсем забыл, может, в FAQ добавить -
одной из причин невозможности логина в мультиплеере (когда вводишь мыло, пароль, оно думает, потом показывает тебе твоего солдата) может быть программа-резидентный сторож ThreatFire.
у меня пока не выключил её совсем - вместо выбора солдата плюха: "невозможно залогиниться, повторите позже". Добавление ехе-шников в исключение threatfire не помогало.

Member
В одиночной кампании позабавили уровни "В небо" и "Снежная слепота". В некоторых строениях там встречаются работающие магнитофоны, которые крутят звуковой сэмпл из фильма "Команда 33", одного из моих любимейших позднесоветских хитов. И кто это додумался его туда влепить??
Разработчикам респект, они смотрят правильное кино :beer:

Последний раз редактировалось Neuromantic 04.03.2010 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
кстати, тоже толковый, но неполный FAQ:
_http://live.cnews.ru/forum/index.php?showtopic=61138

Junior
Не знаю писали нет, но кому интересно нашел способ исправления косяка с отсутствием диалогов в роликах: полностью отключаем аппаратное ускорение звука , входим в меню игры, сворачиваем, включам аппаратное ускорение обратно и вуаля все работает!

Member
test'~3 писал(а):
Где можно скачать PB?

http://www.evenbalance.com/index.php?page=pbsetup.php , далее выберешь там батлу и нажмешь Update Check

Member
Фото: 100
Может быть дурацкий вопрос: как поиграть на картах с ботами? Или такое вообще не предусмотрено?
Только что прошел. На средней сложности не торопясь за 9 часов получилось. Впечатления:
Графика - 9/10
Звук - 9/10
Геймплей - вполне.
Сюжет - 2/10. Я не ура - патриот, но, господа - девелоперы из за океана! Это уже начинает надоедать! Очередная сферическая русофобия в вакууме просто.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Игрушка супер, но ненравится то что постоянные ролики крутят - поиграть недают гады, только настроишься и вот тебе ролик - бред!
Нафига каждые 5-10 мин ролик пускать???
У меня почему то Фрапс не отображается в игре - что за хрень подскажите?

Последний раз редактировалось Himik_15 04.03.2010 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Насчет сингла: Тот же тунельный код на новом движке. Мои ожидания оправдались. Даже сюжет тот же, Россия против Америки. Между миссиями показывают через спутник местонахождение операции, точно так же, как в код мв.

Ещё раз и много раз повторюсь насчёт сингла - это стёб. Там есть моменты из всех современных игр нашего времени - Medal of Honor, Call of Duty, Crysis, Half Life, Red Alert и проч и проч. Сингл БФ2 - пародия, игровые "горячие головы", "самый страшный фильм" и проч.
Приглядитесь - даже значок на халате японского ученого похож на значок Dharma Initiative, да и звук супероружия... Из LOST!!! Просто смеёмся и не берём в голову.
sarachem

Последний раз редактировалось sarachem 04.03.2010 18:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Да кончайте вы, боятся значит нас.
вот и делают с перепугу, игрушки чтобы русских хоть в игре пострелять, и чтобы не так страшно им было =)

У ихних пилотов до сих пор при слове Миг колени дрожат и сопли текут =)

По поводу танка, так извините, наши танки всегда были лучшими =) По поводу оружия - то-же самое =) еще не один ствол не переплюнул по эффективности Калаш.

Member
Ребят, кто-нить разобрался с последним гаджетом снайпера - усовершенствованный ПСФО. Выглядет как оптика с антенной. В опсании написано, что в реальном времени передает координаты противника а по факту - ой!

Споттить все равно приходится самому. Или я что неправильно понял? :fingal:

http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.30:11127.png
http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.20:11128.png

Member
из того, что я читал, речь не идет о лимите в 10 установок игры. там речь идет о 10+1 запусках игр на разных компьютерах/ОС (10 сингл + кто-то 1 в мульт). также есть возможность деактивации игры с какого-либо компа и освобождения таким образом "слота" под активацию на другом компе/ОС, что для этого надо так и не понял - толи просто игру "правильно удалить", толи деактиватор качать с сайта SecuROM. время покажет, вот через годик кто-то сменит в очередной раз ОС или комп, там и всплывет проблема :haha:

Himik_15
уже сто раз про это писали в теме. чтобы работали сейвы, нужно чтоб в пути к папке Documents (или Мои Документы) были только английские символы. то есть если имя пользователя Вася, то будет облом. если Vasya то все окей.
чтоб путь к папке поменять (для вин7): пуск, ЛКМ на имени пользователя, откроется окно с папками пользователя. найти там "Мои Документы" и зайти в свойства папки. там на вкладке "Расположение" указать любой удобный путь, чтоб в пути все буквы были английские. нажать окей.

Последний раз редактировалось Agent_Orange 04.03.2010 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
http://www.battlefieldbc.ru/index.php?o ... &Itemid=46
Вчера было запущено порядка 30 Российских серверов, часть из них, под эгидой нашего портала. Для поиска серверов необходимо вводить слова ForTeam или Battlefieldbc.ru с учетом регистра (Заглавных букв). Обсудить наши сервера можно в специальной ветки форума, полный список серверов можно посмотреть на сайте ForTeam , так же вы можете приобрести собственный сервер начиная от 40 рублей за слот.

vivien_valdi я б нажал, да у меня directCOD.ru дистрибутив..
я так думаю, что если ты хочешь скопировать дистриб с проверкой диска, то одной меткой диска дело не обойдётся - твой самопал проверку не пройдёт, не зря там защита привинчена. А если ты имеешь ключ от цифрового дистрибутива, то и диск тебе не нужен, ставь с винта setup.exe и выбирай проверку-онлайн, и всё встанет.

Member
Sindromo Ну ставлю на лицуху ту что от rld-bbc2.iso . Да лебел там тот же, но проверку не проходит. Что кто подскажет не хочу вязать игру к компу и тратить эти 10 установок. Как сделать образ чтобы проходил проверку? Я выбирал первое ту что требует диск либо проверку онлайн, в результате оно просто ТУПО ПИШЕТ не тот диск и до онлайн проверки не доходит! Хотя игра с файла апдейт обновилась полнстью(((
Что выбрать теперь ставлю еще раз ?

Последний раз редактировалось vivien_valdi 04.03.2010 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
vivien_valdi
ты за последний год сколько раз переустановил винду или/или координально менял конфу компа, чтоб сработал механизм защиты и отвалилась активация?
плюс предусмотрен механизм деативации же - уже писали про это. зайди на форумы ЕА и там тему создай или уже существующие поищи - наверняка есть.

Member
Вчера на каком-то фортимовском сервере классно поиграл в режиме Rush. В течении 3 часов подряд ниодного глюка или вылета. Товарисч Hotcooler тоже участвовал, но быстро ушёл (спасиб, что прирезал меня кстати, никогда не прощу :))). После каждого выигранного раунда менялась карта, так что удалось опробовать все. Класс... С порт валдез не сравнить. Куда больше простора и красивее.
Из остальных наблюдений - при помощи C4 точки теперь хрен взорвёшь, приходится минировать.
Либо у M1911 сильно понизили урон либо пинг делал своё дело, но раньше 5 пуль выпущенных в тело было достаточно, теперь нет. А так всё понравилось.

Member
а оптимизацию они явно подтянули :)
Профильный конфиг без проблем и проеседаний тянет на максимальных настройках с дх10. Я был ооочень удивлен, никак не ожидал такого эффекта от смены видюхи (до этого была 4850 512, так на самых низких играл, и то фпс проседал иногда)

Member
Да что ж тут у всех такие заморочки-то с PB... я вот после беты и релоадеда грохнул руками все ветки EA и DICE в реестре (ВНИМАНИЕ! могут быть другие игры EA, у меня - нет, мне проще было), и накатил директкодовский дистрибутив. В процессе установки увидел, что сетап PB не смог правильно положить в виндовые папки свой ...B.exe - там было написано, откуда и куда он пытался его скопировать. Я положил его туда вручную, и сделал установку игры заново. После этого тест PB прошёл без проблем, игра установилась и я без проблем (хаха) играл.

Ну, без проблем - это если не считать того, что
1) сторож ThreatFire (антитроян) блокировал подключение к серверу EA и я его (threatfire) выкинул совсем;
2) сервер-браузер тупой и глючный, и сами сервера тупые и глючные - на них где включён PB, где нет, и фильтр по PB работает НЕПРАВИЛЬНО (не надо им пользоваться, надо смотреть свойства сервера - инфо под стрелочкой, в списке серверов, там написано, что на сервере включено и вообще).

Короче, Gotland как в бете был(и) нормальный(е), так и в релизе работает(ют) без проблем, правда, у меня пинг на него не отображается, ну да всё равно в сервер-браузере все пинги почти неправильные. И нормальные сервера все заняты. :(

А вообще, я не представляю себе, как сервер-браузер может НЕ тормозить? Ему нужно сто хостов отрезолвить и пропинговать, да ещё установки с них получить. Представьте, что вы запускаете браузер, а в нём сто вкладок открыто было, и все сразу грузиться начинают. Даже если это всё оптимизировать, всё равно будет тормозить... И пока он это делает, уже всё кардинально поменялось по загрузке... Для этого и придуманы Favourites (ЛЮБИМЫЕ гыгыгы сервера), но вот пока глючат они ужасно, можно как-то там вручную занести в .ini фавориты, но я не умею. Кто расскажет, тому спасибо! ?

Я думаю, что было бы правильным добавлять в список сервера по мере обнаружения, чтоб не дожидаясь конца процесса можно было уже коннектиться из тех, что вывелись в список. А не как сейчас. Может, кто-нить и вправит мозги программерам, вся надежда на патч. Думаю, на следующей неделе что-то они родят.

Advanced member
Сейчас поиграл в доволь на МСК сервере просто супер.
ЧИтаков море, уже виде 6 уровень и медиком всё открыто.
Читера снайпера тоже убивал взял у него СВДу так это просто фантастика, но отдача и дергается прицел высоко, зато стреляет с глушителем и причел отличный, яркий и чёткий.

У неё нет глушителя, это просто дульный тормоз-пламегас такой =)

Последний раз редактировалось sarachem 05.03.2010 9:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Гребаные читаки. Вчера сабж поставил и на немецком серваке побегал. Видел перца с Абаканом и оптическим прицелом, немного ошалел, как так. Но видел я его в прицеле снайперской винтовки :tooth: Открыл на него охоту. Чел вышел через 10 убийств :) :D Очень понравилось на карте где берег моря (название непомню) там время года типа осень. Так вот снайпера в маскировочном костюме не видно практически в кустиках. Чего так не хватало в предыдущих. БФ и КОДе.

у меня 7 уровень и разлочена оптика, её мона даже на уксус ставить (аксу). Так что может и не читак был.
sarachem

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 154 из 675<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа