Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Москва САО
vivien_valdi писал(а):
Кто то внятно может объеснить при покупке диска нет ограничения?
Вообщем сейчас позвонил в EA, мило побеседовали, объяснили мне так, мол что при установки игры был выбор, проверить с Диска или через Инет, можно было выбрать из них любое, в любом случае игра работала бы. Если мы делаем проверка с диска - то можно переставлять неограниченное кол-во раз, если проверку через инет прошли - то 10 раз (раньше он говорит что было 5 раз, теперь 10). И как я понял что если делаем проверку через инет - то можно играть потом без диска! Можно добавить в Фак
too all Спросил так же по поводу PB, сказал что мол много народу одновременно пытаются законектиться и т.д., завтра должно быть всё исправлено, мол люди в курсе
_________________ i7-8700K + Noctua D15|Asus Hero X|Corsair DDR4 3733mhz 2x8Gb|Palit 1080 Super JetStream|SSD Samsung 850 pro 512GB
Последний раз редактировалось Pashgan 04.03.2010 16:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
Совсем забыл, может, в FAQ добавить - одной из причин невозможности логина в мультиплеере (когда вводишь мыло, пароль, оно думает, потом показывает тебе твоего солдата) может быть программа-резидентный сторож ThreatFire. у меня пока не выключил её совсем - вместо выбора солдата плюха: "невозможно залогиниться, повторите позже". Добавление ехе-шников в исключение threatfire не помогало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
В одиночной кампании позабавили уровни "В небо" и "Снежная слепота". В некоторых строениях там встречаются работающие магнитофоны, которые крутят звуковой сэмпл из фильма "Команда 33", одного из моих любимейших позднесоветских хитов. И кто это додумался его туда влепить?? Разработчикам респект, они смотрят правильное кино
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Последний раз редактировалось Neuromantic 04.03.2010 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Иркутск
Не знаю писали нет, но кому интересно нашел способ исправления косяка с отсутствием диалогов в роликах: полностью отключаем аппаратное ускорение звука , входим в меню игры, сворачиваем, включам аппаратное ускорение обратно и вуаля все работает!
_________________ i5 3570 , Asus P8H77-V, Asus GTX 660 2GB, TakeMs 2xDDR3 4gb PC10600 , Win7MaxSP1-64bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
Может быть дурацкий вопрос: как поиграть на картах с ботами? Или такое вообще не предусмотрено? Только что прошел. На средней сложности не торопясь за 9 часов получилось. Впечатления: Графика - 9/10 Звук - 9/10 Геймплей - вполне. Сюжет - 2/10. Я не ура - патриот, но, господа - девелоперы из за океана! Это уже начинает надоедать! Очередная сферическая русофобия в вакууме просто.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Игрушка супер, но ненравится то что постоянные ролики крутят - поиграть недают гады, только настроишься и вот тебе ролик - бред! Нафига каждые 5-10 мин ролик пускать??? У меня почему то Фрапс не отображается в игре - что за хрень подскажите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Насчет сингла: Тот же тунельный код на новом движке. Мои ожидания оправдались. Даже сюжет тот же, Россия против Америки. Между миссиями показывают через спутник местонахождение операции, точно так же, как в код мв.
Ещё раз и много раз повторюсь насчёт сингла - это стёб. Там есть моменты из всех современных игр нашего времени - Medal of Honor, Call of Duty, Crysis, Half Life, Red Alert и проч и проч. Сингл БФ2 - пародия, игровые "горячие головы", "самый страшный фильм" и проч. Приглядитесь - даже значок на халате японского ученого похож на значок Dharma Initiative, да и звук супероружия... Из LOST!!! Просто смеёмся и не берём в голову. sarachem
Последний раз редактировалось sarachem 04.03.2010 18:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Да кончайте вы, боятся значит нас. вот и делают с перепугу, игрушки чтобы русских хоть в игре пострелять, и чтобы не так страшно им было =)
У ихних пилотов до сих пор при слове Миг колени дрожат и сопли текут =)
По поводу танка, так извините, наши танки всегда были лучшими =) По поводу оружия - то-же самое =) еще не один ствол не переплюнул по эффективности Калаш.
Ребят, кто-нить разобрался с последним гаджетом снайпера - усовершенствованный ПСФО. Выглядет как оптика с антенной. В опсании написано, что в реальном времени передает координаты противника а по факту - ой!
Споттить все равно приходится самому. Или я что неправильно понял?
из того, что я читал, речь не идет о лимите в 10 установок игры. там речь идет о 10+1 запусках игр на разных компьютерах/ОС (10 сингл + кто-то 1 в мульт). также есть возможность деактивации игры с какого-либо компа и освобождения таким образом "слота" под активацию на другом компе/ОС, что для этого надо так и не понял - толи просто игру "правильно удалить", толи деактиватор качать с сайта SecuROM. время покажет, вот через годик кто-то сменит в очередной раз ОС или комп, там и всплывет проблема
Himik_15 уже сто раз про это писали в теме. чтобы работали сейвы, нужно чтоб в пути к папке Documents (или Мои Документы) были только английские символы. то есть если имя пользователя Вася, то будет облом. если Vasya то все окей. чтоб путь к папке поменять (для вин7): пуск, ЛКМ на имени пользователя, откроется окно с папками пользователя. найти там "Мои Документы" и зайти в свойства папки. там на вкладке "Расположение" указать любой удобный путь, чтоб в пути все буквы были английские. нажать окей.
Последний раз редактировалось Agent_Orange 04.03.2010 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
http://www.battlefieldbc.ru/index.php?o ... &Itemid=46 Вчера было запущено порядка 30 Российских серверов, часть из них, под эгидой нашего портала. Для поиска серверов необходимо вводить слова ForTeam или Battlefieldbc.ru с учетом регистра (Заглавных букв). Обсудить наши сервера можно в специальной ветки форума, полный список серверов можно посмотреть на сайте ForTeam , так же вы можете приобрести собственный сервер начиная от 40 рублей за слот.
vivien_valdi я б нажал, да у меня directCOD.ru дистрибутив.. я так думаю, что если ты хочешь скопировать дистриб с проверкой диска, то одной меткой диска дело не обойдётся - твой самопал проверку не пройдёт, не зря там защита привинчена. А если ты имеешь ключ от цифрового дистрибутива, то и диск тебе не нужен, ставь с винта setup.exe и выбирай проверку-онлайн, и всё встанет.
Sindromo Ну ставлю на лицуху ту что от rld-bbc2.iso . Да лебел там тот же, но проверку не проходит. Что кто подскажет не хочу вязать игру к компу и тратить эти 10 установок. Как сделать образ чтобы проходил проверку? Я выбирал первое ту что требует диск либо проверку онлайн, в результате оно просто ТУПО ПИШЕТ не тот диск и до онлайн проверки не доходит! Хотя игра с файла апдейт обновилась полнстью((( Что выбрать теперь ставлю еще раз ? #77
Последний раз редактировалось vivien_valdi 04.03.2010 21:00, всего редактировалось 1 раз.
vivien_valdi ты за последний год сколько раз переустановил винду или/или координально менял конфу компа, чтоб сработал механизм защиты и отвалилась активация? плюс предусмотрен механизм деативации же - уже писали про это. зайди на форумы ЕА и там тему создай или уже существующие поищи - наверняка есть.
Вчера на каком-то фортимовском сервере классно поиграл в режиме Rush. В течении 3 часов подряд ниодного глюка или вылета. Товарисч Hotcooler тоже участвовал, но быстро ушёл (спасиб, что прирезал меня кстати, никогда не прощу )). После каждого выигранного раунда менялась карта, так что удалось опробовать все. Класс... С порт валдез не сравнить. Куда больше простора и красивее. Из остальных наблюдений - при помощи C4 точки теперь хрен взорвёшь, приходится минировать. Либо у M1911 сильно понизили урон либо пинг делал своё дело, но раньше 5 пуль выпущенных в тело было достаточно, теперь нет. А так всё понравилось.
а оптимизацию они явно подтянули Профильный конфиг без проблем и проеседаний тянет на максимальных настройках с дх10. Я был ооочень удивлен, никак не ожидал такого эффекта от смены видюхи (до этого была 4850 512, так на самых низких играл, и то фпс проседал иногда)
Member
Да что ж тут у всех такие заморочки-то с PB... я вот после беты и релоадеда грохнул руками все ветки EA и DICE в реестре (ВНИМАНИЕ! могут быть другие игры EA, у меня - нет, мне проще было), и накатил директкодовский дистрибутив. В процессе установки увидел, что сетап PB не смог правильно положить в виндовые папки свой ...B.exe - там было написано, откуда и куда он пытался его скопировать. Я положил его туда вручную, и сделал установку игры заново. После этого тест PB прошёл без проблем, игра установилась и я без проблем (хаха) играл.
Ну, без проблем - это если не считать того, что 1) сторож ThreatFire (антитроян) блокировал подключение к серверу EA и я его (threatfire) выкинул совсем; 2) сервер-браузер тупой и глючный, и сами сервера тупые и глючные - на них где включён PB, где нет, и фильтр по PB работает НЕПРАВИЛЬНО (не надо им пользоваться, надо смотреть свойства сервера - инфо под стрелочкой, в списке серверов, там написано, что на сервере включено и вообще).
Короче, Gotland как в бете был(и) нормальный(е), так и в релизе работает(ют) без проблем, правда, у меня пинг на него не отображается, ну да всё равно в сервер-браузере все пинги почти неправильные. И нормальные сервера все заняты.
А вообще, я не представляю себе, как сервер-браузер может НЕ тормозить? Ему нужно сто хостов отрезолвить и пропинговать, да ещё установки с них получить. Представьте, что вы запускаете браузер, а в нём сто вкладок открыто было, и все сразу грузиться начинают. Даже если это всё оптимизировать, всё равно будет тормозить... И пока он это делает, уже всё кардинально поменялось по загрузке... Для этого и придуманы Favourites (ЛЮБИМЫЕ гыгыгы сервера), но вот пока глючат они ужасно, можно как-то там вручную занести в .ini фавориты, но я не умею. Кто расскажет, тому спасибо! ?
Я думаю, что было бы правильным добавлять в список сервера по мере обнаружения, чтоб не дожидаясь конца процесса можно было уже коннектиться из тех, что вывелись в список. А не как сейчас. Может, кто-нить и вправит мозги программерам, вся надежда на патч. Думаю, на следующей неделе что-то они родят.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Сейчас поиграл в доволь на МСК сервере просто супер. ЧИтаков море, уже виде 6 уровень и медиком всё открыто. Читера снайпера тоже убивал взял у него СВДу так это просто фантастика, но отдача и дергается прицел высоко, зато стреляет с глушителем и причел отличный, яркий и чёткий.
У неё нет глушителя, это просто дульный тормоз-пламегас такой =)
Последний раз редактировалось sarachem 05.03.2010 9:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2009 Откуда: М.О. Подольск
Гребаные читаки. Вчера сабж поставил и на немецком серваке побегал. Видел перца с Абаканом и оптическим прицелом, немного ошалел, как так. Но видел я его в прицеле снайперской винтовки Открыл на него охоту. Чел вышел через 10 убийств Очень понравилось на карте где берег моря (название непомню) там время года типа осень. Так вот снайпера в маскировочном костюме не видно практически в кустиках. Чего так не хватало в предыдущих. БФ и КОДе.
у меня 7 уровень и разлочена оптика, её мона даже на уксус ставить (аксу). Так что может и не читак был. sarachem
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26