За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Belarus
and25 писал(а):
а у меня все летает меняйте железо
Ни фига себе,меняйте железо,посмотри какое у меня железо,и мне поменять????? Пусть разрабы себе мозг поменяют,или подучатся на вечерних курсах по программированию.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009 Откуда: Усть-Илимск
Только что прошёл игру. Довольно неплохая, мне понравилось. Но не более того. Ничего особенного, просто очередной линейный до ужаса шутер. Хотя и с интересным сюжетом. Чем то напомнило мне шизофреника из фильма "Бойцовский клуб", который дрался с воображаемым противником. Далее по поводу технических проблем. С вертикальной синхронизацией и самыми высокими настройками на 1920x1080 фпс ни разу не опустился ниже 60. В мониторинге афтербёрнера в графе "Частота кадров" за всю игру шла ровная линия на 60 фпс. Загрузка видеокарт равномерная, около 50% каждая. Микрофризов не заметил. Больше мне нечего сказать про эту игру. Второй раз проходить ни за что не буду...
_________________ Liharev: "выпустят компилятор и 2600к сравняется с FX-4100". "Еще все-таки на компилятор есть надежда.. Нет, уверенность."
Последний раз редактировалось Johny-Electric 12.11.2010 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
SlegSpirt писал(а):
а что консольщики вон в шоколаде у них все работает... и продано копий там больше. так что все у разрабов сработало...
ага
Цитата:
Пипец. Купил пс3 версию. В мульте лаги нереальные. Постоянные дисконнекты. Кидает по карте туда-сюда...и ни одну игру ещё не доиграл, выкидывает в конце концов...
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Darth Vader не знаю играл ли ты с первых часов выхода игры, помнишь как фризило со страшной силой. Потом стим вырубился, сервера стали недоступные, и после включения все стало плавно и без тормозов. По крайней мере я абсолютно не заметил изменений после докачки несколько мегабайт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
dikinsonik писал(а):
Ни фига себе,меняйте железо,посмотри какое у меня железо,и мне поменять????? Пусть разрабы себе мозг поменяют,или подучатся на вечерних курсах по программированию.....
да ни говори, это, что такое то за раздолбайство, у кого проц i3 на 4,5гг также фризит? в сингле? короче, что этой игре надо i7 980x на 4,4гг 12 гигов оперативы и 3-й слай из 480 ???
да и еще вопрос на инглишь версии есть такие баги или нет, мож тупо её постваить ??
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Тупой тест, определил мой комп ниже FAIL Для него Х3 8450 и Х3 8750 разные процессоры. Забавно, что у меня на моем старичке все летает, а друзья на неплохих 2-ядерных интел не могут вообще поиграть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
да я тестю поставил игру на проц х2 5200 2 гига оперативки, 512 мегов 8600gt, и все ок 2-а уровня прошел все чеки поки, а день прошел и она ваще запускается.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!