Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
kv0 писал(а):
Но людям нравится, почему нет
людям нравится на гейпарадах участвовать и не сказать еще хужей, этим же заниматься, чтож теперь на массы ориентироваться? ДА - раскрученный распиаренный проект, по теории веротности найдется энное кол-во игроков которым он понравится, умножаем на кол-во пиара и получаем биомассу на форумах хвалящих ДА
с оценкой номада витчера2 согласен, почему - конкретно приводил выше цитаты с оценкой номада да2 не согласен ибо фейл если номад не нравится чуть более чем полностью это не повод критиковать все его статьи, зерно здравомыслия иногда проскальзывает
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
(Shurik) писал(а):
но в таком случае DA2 надо баллов 35%, а не 90%.
Да я бы поставил, если б поиграл и совсем не понравилось. Но у рецензента было своё мнение, и вообще, читай принципы AG, там всё написано. У них всегда было и будет по играм субъективное мнение и оценки.
Rimsky писал(а):
чтож теперь на массы ориентироваться?
Ты не поверишь... Но игроделы ориентируются именно на массы (особенно школоты и т.п.), ибо хотят деньгу зашибать, а не разрабатывать шедевры очень локального масштаба, которые не окупятся. Но хватить оффтопа.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
angyannn писал(а):
ну применяется и применяется - крузак второй прет и не сопит)))а тут ведьмак..вобщем пусть кулибины с энвидии дотачивают дрова - это их косякслай должен априори сильнее быть одиночных ГПУ - если это не так бага - драйверописателей!
А разница в картинке видна? )) если не видна, то и не важной чей косяк) и вообще косяк ли...не стоит себя мучать ради опции, которая ничего не меняет, а только кушает ресурс. DA2 нравиться в основном заядлым поклонникам первой части, мне лично 2я часть совсем не понравилась, а вот первая очень даже. Если сравнивать обе игры по вторям частям в сравнении с первой, то имхо Ведьмак 2 удался на порядок выше чем DA2.
Member
V1ktor#1 писал(а):
п.с. идеального ничего нет, другое дело вкусовщина.
когда после энных часов в в2 все что ты узнаешь - говорит один персонаж - это фейл сценаристов, зачем бегать, метаться и выбирать если конец одинаков когда нет мотивации, непонятно почему именно ГГ должен что-то спасать - опять фейл сценаристов почему именно йен если книжку не читал? третий фейл в в1 все было на месте, каждое действие имело объясняемое последсвие и все что находил - результат выбора и игры, а не монолога непися
итого для меня в2 - красивый фейл, а в1 - шедевр и игра мастгейм наряду с анрыл1, мафия1, фаренгейт но в красных еще верю и жду либо здорового дополнения, либо W2 enhanced directors cut edition
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: CCCP
vi0672 писал(а):
Цитата:
W2 enhanced directors cut edition
боюсь тогда он должен кардинально отличаться от обычного издания и обзываться W3
ничего кардинально менять не надо всего то: требуется добавить сюжетный аддон для прояснения ситуации добавить в виде ролика/комикса/текста - предысторию, и знакомство с ключевыми персонами и местами модернезировать инвентарь корректировки баланса оптимизация и стабильность
всё
половина из этого лечиться патчами другая половина - доп. контент который так или иначе выпускается для крупных проектов
по опыту с Ведьмаком 1, и его Расширенным изданием = от поляков вполне можно это ожидать
п.с. даже сейчас они очевидно делают всё возможное дабы порадовать именно игроков и патчи клепают в быстром темпе - дабы решить проблемы и длс - делают бесплатными и защиту убрали = коли она скорее вредит
Member
V1ktor#1 писал(а):
лично я - когда какая то игра мне не нравиться = просто удаляю ее, и переключаюсь на очередной проект жизнь продолжается
а не на что переключиться, на пк кроме витчера не осталось ничего, мафия2 удручает, только на полужизнь3 надеюсь. Теперь вместо печи670 куплю лучше плойку.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
V1ktor#1 писал(а):
ничего кардинально менять не надо всего то: требуется добавить сюжетный аддон для прояснения ситуации добавить в виде ролика/комикса/текста - предысторию, и знакомство с ключевыми персонами и местами модернезировать инвентарь корректировки баланса оптимизация и стабильность
всё
половина из этого лечиться патчами другая половина - доп. контент который так или иначе выпускается для крупных проектов
п.с. по опыту Ведьмака 1, с его Расширенным изданием = от поляков вполне можно это ожидать
согласен, но в1 расширенное издание содержал патч 1,4, после чего техпроблем не осталось, и пяток сомнительных квестов
Но у рецензента было своё мнение, и вообще, читай принципы AG, там всё написано. У них всегда было и будет по играм субъективное мнение и оценки.
Я же на костёр его не призываю, у всех своё мнение. Но даже при всех этих субъективных мнениях всегда есть какой-то здравый смысл, где чтобы что-то трезво понять не надо быть специалистом в этом вопросе.
Rimsky, Я так понял тебе Ведьмак 2 не нравится больше из-за сюжета? Дело конечно вкуса, но не думаю что сюжет настолько слабое место Ведьмака 2 и из-за него вся игра фейл. Если сравнивать с сюжетами конкурентов, то там можно сказать он совсем прост. Добро, зло, герой. Тут хотя бы сюжет более взрослый и нету детского деления на белое и чёрное, поэтому может не всегда всё понятно. Это как в классической литературе каждый для себя решает сам.
V1ktor#1, согласен. Консольный инвентарь и оптимизация самые существенные минусы, если не единственные.
Последний раз редактировалось Pekalord 01.06.2011 11:27, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: CCCP
(Shurik) писал(а):
Я же на костёр его не призываю, у всех своё мнение. Но даже при всех этих субъективных мнениях всегда есть какой-то здравый смысл, где чтобы что-то трезво понять не надо быть специалистом в этом вопросе.
забудь о здравом смысле когда читаешь рецензии на Аг.ру, и тем более Кочевника в таком случае - ты читаешь = чисто субъективное имхо отдельно взятого человека, в прочем мнение которого будут вынуждены поддерживать остальные члены команды АГ.ру[/off]
Member
(Shurik) писал(а):
Я так понял тебе Ведьмак 2 не нравится больше из-за сюжета? Дело конечно вкуса, но не думаю что сюжет настолько слабое место Ведьмака 2 и из-за него вся игра фейл.
Да. 1. не ведьмачистый сюжет, к примеру с троллем и призраками во флотзаме ясно сразу все, четкое деление на белое/черное, хотя была пара моментов которые валили со стула, к примеру с Сискией, кто выбрал - поймет. В в1 квесты не были такими однозначными, ну кроме подай-принеси-10когтей 2. его подача просто ужасна, см выше почему. 3. номад не ометил но в2 стал пошлее, намного. Мат по поводу и без повода, процесс ... эээ как бы сказать ... е*и стал откровенный, в в3 будет уже порнуха? эрокарточки в1 были самы смак! именно они, стилизованные под старину, заставляли искать и находить! Я не номад (раз уж тут его костерят), простую мысль не умею расписывать на абзац, пишу концентрированно
если щаз вылезут любители срывать покровы, вам говорю: никого не склоняю, не убеждаю, никому не доказываю, просто высказываю свою точку зрения, которая есть махровое ИМХО (Имею Мнение Хрен Оспоришь)
Последний раз редактировалось Rimsky 01.06.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
начинаю понимать тех людей которые начинают играть, после того как "все беды изведут", хотя сам к таким не отношусь (хотя нет была одна игра Arma2 где потерпел).
Member
V1ktor#1 писал(а):
видать не для всех всё очевидно
я тож прочел книги про ведьмака после в1, когда играл в в1 все было очевидно, а если нет - надо было просто почитать журнал а вот в в2 постоянно приходилось искать причины в книгах, каково тем кто книг не читал - не знаю, плехо наверное, смысла видимо нет ваще
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 57