#77 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Издатель в России:"Новый Диск" Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG) Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 26 августа 2011 г.
Minimum: OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required) CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent RAM: 8 GB Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) HDD/SSD: 45 GB Recommended: OS: Windows 10 64-bit CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith RAM: 16 GB Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080 HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты 4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама 5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis 1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия 5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее 20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2. Настройка графики через SweetFX - ссылка Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал). Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Собакевич писал(а):
Эпоха экспоненциального роста уровня графики уже прошла, удивить трудно
ещё бы с r7 260 4 Gb DDR3 на 853 МГц и 16 ROP нам ждать экспоненциального этого самого, половина моделек вообще восьмиугольные. Зато памяти выжрет столько, что владельцы hd7790 помнится мне, сходу ставили "гонять" на минималки, игра ж красная, значит лагаэ у всех
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
default player писал(а):
:D а ты уверен, что все видел? что уже фактами кидаешь (после Ведьмака мне все эти игры короткие )
факт в том,что она короче HR.в обзорах фигурировали так же цифры около 20 часов не факт,что видел все,но абсолютное большинство)сам то как думаешь,сколько несколько пропущенных квестов могут добавить времени?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
default player писал(а):
я вот без убийств на 3 сложности (хотя ИИ все равно не умнее) и да собираю все, как пылесос
я тоже никого не убивал,пылесосить сам люблю(но не бегаю офк осматривать каждый угол,ибо зачем)
Member
Slimchanskiy писал(а):
Ну тебе то видней, уверен что даже половину компьютеров не взломал и столько же газет (книг) не прочитал.
а смысл?там куча бесполезной инфы,компов взломал очень много,интересного не много,никогда не понимал,какой смысл читать все газетки,компы и тд,там дай бог в 1 из 5 что-то интересное или важное
а смысл?там куча бесполезной инфы,компов взломал очень много,интересного не много,никогда не понимал,какой смысл читать все газетки,компы и тд,там дай бог в 1 из 5 что-то интересное или важное
Лол, ну все понятно.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
вот сразу так и говори.. а тот все он там сделал и короткая (прикинь люди разные и всем по разному интересно) сделал все, что интересно только тебе и затратил 18 часов вполне не плохо для сейчас с играми по 6-8 часов за такую цену тем более!
Member
default player писал(а):
вот сразу так и говори.. а тот все он там сделал и короткая (прикинь люди разные и всем по разному интересно)
то есть я должен читать все компы,газетки и тд?)тогда игра не будет короткой?серьёзно? я еще раз скажу - там крайне редко попадаются интересные истории и важные факты,так блин можно любую рпг растянуть на кучу времени
default player писал(а):
вполне не плохо для сейчас с играми по 6-8 часов
она всяко короче HR,а до 10 часов обычно ядрёные экшены,в которых больше и не надо
то есть я должен читать все компы,газетки и тд?)тогда игра не будет короткой?серьёзно?
тут речь не о короткости шла, а кому нравится все это читать (ну не знаю например для полной вживаемости) и он обшаривает каждый угол, отседа удлиняется время нахождения в игре компы все взламывал? вот их я тоже все ломаю.. хотя можно уже просто хакать прибором, болтов и денег девать некуда все равно один пистолет и кулаки только
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2016 Откуда: Зеленоград Фото: 1
ОТЗЫВ ИЗ СТИМА - ШИКАРЕН!!!
Погонял часиков 6-7, погулял по городу, по канализации, по крышам... , до пражечки по-тихой добрался
Ну и своё мнение выскажу: 1. На моём древнем камне и далеко не самой крутой видяхе выставил высокий пресет (1080p), поднял текстуры на очень высоко, тени понизил, размытия и прочий ненужный шлак в виде галочек отрубил - получил приятные 40 фпс в городе и 60 в остальных местах - а если с патчами минималка поднимется до 50, вообще кипятком зассу в тесте минимум 35, максимум 55 и средний 42. Потребление видеопамяти во время игры не выходило за пределы 3.8 ГБ
2. За все 6-7 часов было 2 вылета, что вполне нормально в день релиза - так что у кого система загажена и вылеты каждые 10 минут, то разрабы тут не при чём.
3. Графика в лицах удручает, зато во всём остальном "нравится - не то слово" - играю и тащусь, тащусь и играю на лица стараюсь не смотреть
4. Атмосфера как и прошлой части отлично показана - нарастающее негодование с обоих сторон баррикад, готовое вылится во что-то гораздо более страшное. С первых же минут я прекрасно вжился в роль Дженсена, как будто сам всю жизнь ходил полутерминатором - это для меня один из показателей качества продукта, когда забываешь обо всём и уходишь в игру с головой.
Моя общая оценка 8+, а если все проблемы быстренько патчами исправят, то вообще 9 поставлю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
Какая настройка отвечает за то, чтобы лица при разговоре мылились и со шлейфом были таким странным? Очень бесит. Выглядит убого и портит всю анимацию и графику.
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Сейчас этот форум просматривают: Rino, vit961 и гости: 24