Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Достал я таки вчера свой старенький руль. Привыкал с часик (до этого на руле катался только в GTS), а потом начал проходить две оставшиеся "бомбы": Ford Shelby GT 500 и Dodge Viper Police. В общей сложности эти две трассы проходил около 10 часов, т.к. я, эстет недобитый, возжелал исключительно flawless victory - пройти все "бомбы" без потери денег. Прошёл. И обнаружил, что PlayClaw выключен. Нет справедливости на свете...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Ярославль
Вчера катал гонку с какими-то перцами в А3 классе на серпантине с подъемом и крутыми поворотами с довольно большой внедорожной секцией. Взял клубный Лотус 2-eleven. Отличная машинка! Медленные повороты - на ура! Не крутится и не буксует, любой занос корректируется рулем без проблем. Ruf'ы, Cater'ы и прочие Spyker'ы просто отдыхали, причем как на асфальте, так и на грунтовке. Всем советую!
Кстати, хотел поинтересоваться насчет гоночного центра. Периодически участвую в соревнованиях там, но почему-то, если я занимаю первое место, мне в последствии максимум один раз из трех-четырех приходит сообщение о том, что я либо выиграл, либо мой рекорд побит. Пооходит неделя, другая - молчок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
polosaty_mooh писал(а):
Пооходит неделя, другая - молчок.
В гоночном центре состязания держатся максимум 5 дней. И вообще, стараешься, трассы там выдумываешь - так никто ж ведь не катается. Выложил гонку на время по горам на гавайях на VW Beetle - хоть бы кто откатал. Зато сколько было попытавшихся побить мой рекорд километрового заезда на время на Ситро 2CV.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Ярославль
RV280 писал(а):
В гоночном центре состязания держатся максимум 5 дней.
Вот и я про то. Странно, что никаких известий мне не приходит...
RV280 писал(а):
И вообще, стараешься, трассы там выдумываешь - так никто ж ведь не катается. Выложил гонку на время по горам на гавайях на VW Beetle - хоть бы кто откатал.
Так может здесь отписываться тем, кто трассы создает и указывать название, тип, класс и другие условия? Я бы с удовольствием покатался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Ставарополь Фото: 1
Сегодня стрелку ложил на первых трех потолок Bugatti Grand sport - 437 Bugatti Veyron Centenaire 437 Koenigsegg CCXR - 424 Запас еще есть пока только 447 на Bugatti Veyron Super Sport #77 кто сколько на Super Sport выжимал
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 33