Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Кто нибудь может подсказать каким образом можно перевести повторы из РБР в формат который бы открывался каким либо плеером? Или это совсем невозможно, как я в тайне и подозреваю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
EKSelenc
EKSelenc писал(а):
Вряд ли реплеи размером не более метра, можно перевести в 5-тиминутный видеофайл.
да я понимаю что реализуются они по средтвам тектур из игры коорые подгружает игровой движок, но я видел вмного буржуйских видеороликов... Наверное они платами видеозахвата действуют...
да я понимаю что реализуются они по средтвам тектур из игры коорые подгружает игровой движок, но я видел вмного буржуйских видеороликов... Наверное они платами видеозахвата действуют...
Программы есть специальные для записи видео с игр, одна из них зовётся FRAPS
Кто нибудь может подсказать каким образом можно перевести повторы из РБР в формат который бы открывался каким либо плеером? Или это совсем невозможно, как я в тайне и подозреваю
Можно использовать например FRAPS. Ставишь ее, запускаешь в игре реплей, жмешь горячую клавишу (назначить в настройках fraps) и она сохраняет авишку. Плат видеозахвата не нужно.
Опередили чуток!
Эй, у меня просьба ко всем мастерам РБР со стажем.
Я только два дня назад нашёл уже, казалось, безвозвратно утерянный РБР (даже не диск, а полностью установленный гамес , на старом диске) и сейчас снова медленно, но верно возвращаюсь в тему.
Пожалуйста, назовите мне список самых лучших кастом авто для РБР (по вашему мнению, конечно), такой список, чтобы он заменял весь стандартный парк (т.е. 6-7 наименований, не больше) и ещё чтобы в этот список входил Ford Focus и Skoda Fabia.
Я не прошу давать ссылки (я найду сам) , я просто прошу названия и имена создателей.
Спсибо
Я в РБР не ездил более 2лет. ВОзобновил только в декабре 2006.Сов.случайно напоролся на МОДы машин...И понеслось! Лично мне по душе моды от ЭддиТРИСпэйна и КАЗХОЛ! Единственная непонятка от Казхол с СУБАРУ2004 и 2005 GRN....Там нет шпаргалки по КАР ИНИ. САмому что-ли прописывать по аналогии?
Virgo1881 З.Ы. я включал в модель и физику тоже
-
Кто-нибудь может объяснить мне убогому, как юзать RBR Start?
Только не надо RTFM, я его читал, но только вот толку ноль
Потому что в монуале распиана сотня опций, которые мне не особо нужны
Я хотел бы просто использовать прогу для замены авто, т.е. например я закачал модель и физику для Фабии с RBR-gwn.ru, какая общая последовательность действий в проге?
Кстати, при первом запуске прога не нашла у меня файл physics.lp и сказала, что ни игра, ни прога без него не работают. Хотя сам РБР запускается нормально. ПРишлось вручную распаковать physics.rbz
...прогой RBR Start не пользовался... машины только вручную устанавливаю. Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд ...эт только про WRC. а так много катал и катаю на Toyota Celica A8 и Митсу Эво9 грН, еще тестирую Субу Н12 грН
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24