Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
а у меня такая проблема: меню грузится по 40-60 сек. такое впечатление ,что 5-8 карров в секунду.. ...еле еле дождался пока меню догрузится. Конфа: Sem3000+@2500,мать 8NPAJ,память хуникс 512 мб(D43), видео Гигабайт 6600(490/690), WinXP(SP2), NVIDIA 77.50,DirectX 9.0с. Пробовал без разгона - не помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
rogue писал(а):
Посмотри в FAQ по игре
спасиб посмотрел, есть там ссылочка на одну прогу, вот только, я хочу как в первый с кучей народа, а не со знакомими У знакомых нета нормального нету, да и не играют они в него, это я решил даприсняк согнать да вот и думаю порвать кого-то, а тут облом.
Хотя ИМХО в первый андеграунд, реально хороших гонщиков мало было, только одни читеры
проблема , в NFS при включении зеркала заднего вида стабильно виснет секунд через 10. Разгон ни причем тестил ati tool на артефакты около часа, гонял 3dmark05,проц аналогично prime, superpi,S&M все по несколько часов. К тому же без разгона картина та же, без включения зеркала работало несколько часов. Дрова на жору 77.72, на чипсет тоже via hiperion 4.56.
Конфа такая
abit av8 (via k8t800pro)
проц винч 3000+ кстати гонится ужасно мало стабильно 2250, поднятие напруги до 1,6 дает максимум 100 Мгц,
ram - гиг, одна плашка кингстон value, другая korsair тоже не особо хорошая, обе двустороние кстати (двухканальность и 1т включены, частота 205)
Видео MSI 6600GT(разгон такой же хреновый как и на проце 550-1000)
ps Создал отдельную тему, через полчаса модер закрыл в этой поискал ничего похожего не обнаружил . Помогите
[quote="paul1980"]Народ пожскажите как патч установить 1.2 на пиратку. Если есть тока кряк первой версии.
Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд: у меня когда патч пробуешь установить пишит.
missing or invalid registry
Вообще то он хочет ветку реестра как в лицензионке.
Советую скачать прогу Reg Monitor
http://www.sysinternals.com/Files/RegmonNt.zip Запускаешь ее, потом патч и смотришь че он хочет (скорее всего что нибудь типа Installed Path) Добавляешь
Ну и естественно нужон оригинальный exe