Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
la2 - игра командная. То что ты говоришь, это всё относится к синглплееру, или когда по сети, но всё равно скорее один. Та же Д2. Мне это не интересно....
Смысл ЛА2 не сконструировать себе какое-то уникальное оружие, не в тонком расчёте характеристик. Смысл ла2 научиться играть совместно с другими игроками, командно. По-другому топовый шмот достать ооооочень сложно Смысл собрать сплочёную команду, а не сделать из себя какого-то терминатора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Открылся таки Public Test Server C4 . С закачкой клиента - адский гемор , но я его таки получил .
И случился облом . Поиграть я смогу не раньше чем в 15.00 завтра - когда обновятся какие то там данные на сервере . Не пускаить - говорит акк не проплачен . А он проплачен .. ... В общем , относительно скоро ждтите пейзажей и вчепятлений .
Member
НЦ софт на ПТС действует драконовскими методами %) . Чтобы заставить народ простестить Noblesse и Hero - дали на халяву 76 лвл и сабкласс . Но у мейн чара - просто 76 лвл . СП не дали . Скиллов тоже . Иначе народ банально забил бы на всё , и устроил мясо . Ну..может сходили на валакаса бы .
Вот он я - элвен визард 76 лвл со скиллами от 25 В общем мейн чар - по сути запорот временно - так как тестить я хотел Спеллсингера - то мейн стал Elemental summoner'om . И я к нему не притронусь , пока не нафармлю бабла на СП скроллы и не куплю S grade шмот .
Дабы народ мог вкачать сабы (как я уже говорил - халявные , со всеми выученными скиллами до 35 лвл и 40лвл . ) - всем добавили денег , кристаллов Д и Ц , и кристаллов для вставки СА в оружие . Так же всем дали по пачке енчантов для оружия и брони . И расставили кошек , которые торгуют абсолютно ВСЕМ . Кроме готовых вещей. Так же , все получили в варехауз чейн хелмет и щит , композит хелмет и щит , кармиан и демон перчатки . По нескольку десятков тысяч соул шотов и спиритшотов . Так как оружие и броню надо было покупать в luxury shop - там образовалась адская даффка , очередь , пробка и ЛАГИИИИИИ .
Вот примерно так это выглядело . Если присмотреться , можно увидеть , что в магазине места просто нет . Финансов , которыми проспонсировал NCsoft мне хватило для покупки кармиан верха\низа , демон верха\низа , Sage'Staff (который был сделан +4 - я рискнул ибо хватало еще на одну такую же палку . В последствии поменял на +0 homunkulus sword и вставил в него SA Acumen ) и композит тапок . И , как я уже написал - кристаллов хватает на покупку еще одной палки top luxor .
Вследствие того , что весь сервер ( ну почти весь ) стал 40 лвл - места кача подходящие оказались заполнены просто под завязку . Очереди на мобов блин %) .
Что творилось в катакомбах - могу себе представить - ибо это самые лакомые места для кача Мили классов , которых было на удивление много . Так же - ОЧЕНЬ много саммонеров . Ибо апнули их крайне нехило . Но , первенство по количеству , мне кажется одержали некро .
Хроники 4 принесли нам common craft и рыбалку . Оба взаимосвязаны - ибо ингридиенты для первого - берутся от второго . Сам я рыбачить не пробовал еще .. Но покрафить - успел . Скилл common craft - как я понял , зависит от уровня чара . У моего 76 мейна - он макс уровня . Этот самый коммон крафт - предназначен для производства всякой полезной и бесполезной мелочёвки . Из полезной - к примеру банки с красками для татуировки . По ценам NPC на PTS (которых конечно не будет на мейн сервере ) - одна +4-4 татуировка ( 10 банок + нанесение ) обходится примерно в 3кк . С этим я пока повременю . Но уже убухал лимон на вот такие вот заячи ухи . Бесполезно , но прикольно :
Это мне крафт в лимон влетел - рецепт и маты . Потом поменялся с кем то - ухи на повязку на глаз . Которая пафосно называется Outlaw's Eyepatch . Так в ней и хожу :
Еще по поводу ПТС - все rates на нём - X10 . Хочу такую же халяву на основных серверах %) (вместе со ресурсами , рецептами и тп продающимися у неписей , как на PTS . Продаются АБСОЛЮТНО все ресурсы , рецепты и расходные материалы . И все мыслимые банки и шоты . )
Если это конечно не просто тупой перевод корейского клиента на инглишь - то нас ждут так же еще 3 сервера :
Краткий перевод - сервер предназначен для тех , кто хочет расслабится , или же тех , кто не может уделять игре много времени . Игровое время на нём ограничено 30ю часами в неделю . Экспы и СП больше на 30% , дропа - на 50% .
Краткий перевод . Сервер , где ПвП возможно только "по согласию сторон" , фри пвп зонах и на осадах . Т.е если хотите с кем либо подраццо - кидаете ему инвайт на ПвП , и если этот кто то соглашается - то дерётесь . Так же на сервере не возможно ПК , за исключением определённых условий . Про age - я не понял , что имеется ввиду - то ли 15 реальных лет , то ли 15 лвл o.O . И что такое prior consent - я тоже не понял . Рейты будут такими же как на релакс сервере . Отсебятина : если такой серв откроют - я уйду на него . Свободное пвп конечно хорошо .. Но мне система нон пвп сервера нравится больше . И в конце концов - мой любимый вид ПвП в ла2 - осады - никто не отменял . И пусть мну называют каребиром - мне пофих .
Ну тута всё ясно . Серв записывает программу о ЛА2 на профессиональном гейм канале . Если хотим засветиццо на западе или где то там еще на профешнл гейм ченнел - велкам туды . Мну лично пофиг
Вот пока и всё .. Скрины Годдард и Рун замков , рыбалки и прочие вчепятления от героев , ноблессов , коммонкрафта и тп - еще будут . Добавлено спустя 36 секунд P.S Фигассе накатал о.О
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Не, без фри-пвп нельзя, как иначе обидчика наказать?
это же рай для всяких отморозков будет,
Можно например трейнить игроков, и ничего тебе за
это не сделают, что обычно бывает, так даже и кос-листа небудет.
Да и многие другие моменты если подумать...
Далее, релакс сервер? 30 часов в неделю? ха!
А экономика? а торговать кто будет?
А что делать всем гномам 24*7 снабжающим весь сервер
батарейками, а всем кто крафтит в привате всевозможный шмот,
как самому торговать? 4.5 часа в день, этого даже на трейд нехватит.
Или заводить всем по три аккаунта, таких желающих мало.
Или там просто все будет продаваться в магазине...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Non-PVP server - это же здравствуй EQ2 и WoW в одном флаконе.
Кажись у NCsoft начинается операция "бабло". Чтоб удолетворить любителей и того и того вида игры и получить как можно большн подписчиков.
Member
Sten ,по поводу релакса - там видимо какая то халява предусмотрена , типа как сейчас кошки на ПТС . Иначе действительно нема смысела .
А насчет Нонпвп ... По идее - да .. трейнить мона .. Но рассчёт по идее на то , что туда перейдут как раз каребиры .. И буит спокойно и тихо.
Member
По сути на таком сервере просто не будет ПК-варов, а будут кланвары как это задумывалось изначально разработчиками.
Ну и отморозков не накажешь, думаю такие найдутся все же и немало,
на трейне можно отлично зарабатывать для одевания мейн чара, и многие этим пользуються,
всего-то надо качнуть ТХ этак до 52+ и вперед, на заработки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
как ты например накажешь отморозка подбирающего твой лут? так можно ПК его и всех делов то. так что не выход это. не хочешь рандом пвп-выходи из клана и вали мобов спокойно. да и есть куча нейтральных алли/кланов.
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
Вопрос к игрокам которые долго играют реально ли завалить Гладиатом 52 лвл с В дуалами, СпелХолера 66 лвл в авадоне с вальгалой и думм щитом. Оба без бафа.
Member
нереально . Разве что со спины подойдешь незаметно , флагнешся первым с оверчарджа .. В общем если неожиданно налетишь и раскромсаешь .
А так - если на арене , по команде 3.2.1.поехали ! - без шансов ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Alf82 писал(а):
Вопрос к игрокам которые долго играют реально ли завалить Гладиатом 52 лвл с В дуалами, СпелХолера 66 лвл в авадоне с вальгалой и думм щитом. Оба без бафа.
При любых раскладах не реально. Слишком большой разрыв в уровнях, ховер 66 с одного каста вынесет глада. Испытывал на себе магию ховера причём играл тогда дестроером вобщем скажу так если ур одинаковый если одеты в топ Б у ховера нет шансов против глада это да.
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Какой оверчардж??
У глада на 52 даже главного более
менее приличного по силе скилла еще нету,
ТСС, своим ДСС он снимет ну максимум 400 хп
по авадону, со всеми тремя фокусами что имеет.
Даже если застунишь, вначале - неуспеешь.
ХП на 66 уровне довольно много,
а пдеф у Б-роб немаленький.
Кстати, давно не отписывался тут.
Насчет глада. Все-таки, один из лучших классов против SpS. Мой щас 69 lvl (вот уже почти 70 натянул, там жесть, последний Focus Sonic).
Оно стоило того, однозначно. 1800+ часов "налета" на чаре. Срыв Cancela Sonic Blasterом, потом 1 TSS - и все PvP. Средний урон от Sonic Blaster по Avadon Robe (неточеной) ~1000 dmg, TSS почти ~2000 dmg. Иногда приходится пробить Hammer Crush (если SpS выше меня левелом и его надо бить больше одного раза).
На селфах еще проще - сила моих абилок от баффа почти не меняется, зато SpS без Empowera и Acumena просто смешной. Cancel тянет столько, что иногда даже добежать получается. От слипа, естественно, защищает Lionheart.
Есть даже такая интересная тактика, как нарочно не сбивать Cancel, а начать отбегать, чтоб к концу каста быть вне радиуса Sleepa. потом включается Lionheart и дальше все как обычно - 2 удара, +1 PvP. НР я максимум выжимал до 10к. P.Atk до 1100 (Spirit*Spirit +3). P.Def ~900 (Doom Set +3).
До сих пор на Элморе так никто ко мне и не приблизился. По-прежнему являюсь редким видом.
Только вот ошибок глад не прощает. Да и иногда бывает трудно отличить Cancel от других кастов с такой же анимацие (вот неужели нельзя было разные сделать?!). Но с опытом и к этому привыкаешь.
Вообще, как я понял (по крайней мере, в игровой механике Elmore.ru) глад лучше справляется с ролью антинюкера, а для консервных банок лучше подходит ТН. Вот.