*Процессор: Intel Core i5-750 с тактовой частотой 2,6 ГГц или AMD Phenom II X4 955 с тактовой частотой 3,2 ГГц; * 4 Гбайт оперативной памяти; * DirectX 11-совместимая видеокарта с 1 Гбайт набортной памяти: NVIDIA GeForce GTX 460 или AMD Radeon HD 5850; * 30 Гбайт свободного дискового пространства; * 64-разрядная версия Windows 7 SP1, Windows 8/8.1.
Оптимальные системные требования:
* Процессор: Intel Core i5-2400S с тактовой частотой 2,5 ГГц или AMD FX-8350 с тактовой частотой 4,0 ГГц; * 8 Гбайт оперативной памяти; * Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 680 или AMD Radeon R9 290X; * 30 Гбайт свободного дискового пространства; * 64-разрядная версия Windows 7 SP1, Windows 8/8.1.
Полезная информация для игроков:
Фикс мышки - перевёл ippatern
1. Качаете http://www.nexusmods.com/farcry3/mods/5/? (DOWNLOAD manual-на зеленом фоне) 2. Разархивируте в убодное место(удоное место рабочий стол ), и заходите в папку bin 3. Заходите в папку игры Far Cry4 куда она у вас там установлена и лезете в папку data_win32 4. У вас должны быть открыты 2 окна, с папкой data_win32 и с папкой bin, которую вы скачали. Берете файл patch.dat из папки data_win32(мышкой зажимаете) и кладете его на файл "Gibbed.Dunia2.Unpack.exe" в папке bin. Откроется консоль, ждите пока само не закроется(около минуты). 5. После пункта 4, у вас создалась папка \patch_unpack\ в папке data_win32. Заходите в \patch_unpack\_UNKNOWN\misc\, ищите там файл 4881E4C778199500.xml, открываете блокнотом(желательно Notepad++ или Sublime Text 3). 6. Нажимаете в редакторе файла CTRL+F и ищите эту строку <Binding signal="look" action="updatemouse" sensitivity="0.0002"> (копируете ее в окно поиска когда нажали CTRL+F). Вам покажет эти строки: <Binding signal="look" action="updatemouse" sensitivity="0.0002"> <Input input="CONTROL_MOUSE_X" curve="Weapons:AimCurves/Mouse_Curve"/> <Input input="CONTROL_MOUSE_Y" curve="Weapons:AimCurves/Mouse_Curve"/> </Binding> Заменить на: <Binding signal="look" action="updatemouse" sensitivity="0.0002"> <Input input="CONTROL_MOUSE_X"/> <Input input="CONTROL_MOUSE_Y"/> </Binding> В этом же файле ищите <Binding signal="look_mw" action="updatemouse" sensitivity="0.0045"> Вам покажет эти строки: <Binding signal="look_mw" action="updatemouse" sensitivity="0.0045"> <Input input="CONTROL_MOUSE_X" curve="Weapons:AimCurves/Mouse_Curve"/> <Input input="CONTROL_MOUSE_Y" curve="Weapons:AimCurves/Mouse_Curve"/> </Binding> Заменить на: <Binding signal="look_mw" action="updatemouse" sensitivity="0.0045"> <Input input="CONTROL_MOUSE_X"/> <Input input="CONTROL_MOUSE_Y"/> </Binding> Сохраняйте. 7. Ищите файл inputactionmapcommon.xml Находится тут \patch_unpack\actionmaps\inputactionmapcommon.xml Опять открываете редактором. Снова жмакаете CTRL+F и ищите строку <MouseAcceleration min="1.0" max="1.6"/> заменяете на <MouseAcceleration min="0.0" max="0.0"/> Еще жмакаем CTRL+F и ишите <MouseCurveMultiplayer val="40.0"/> заменяете на <MouseCurveMultiplayer val="0.0"/> Сохраняете и закрывайте редактор. 8. Заходите в data_win32, мышкой снова берете папку patch_unpack и кидаете её на файл "Gibbed.Dunia2.Pack.exe" в папке bin. Снова откроется консоль, ждете пока не закроется. 9. В папке data_win32 появятся 2 файла "patch_unpack.dat" и "patch_unpack.fat" Перед переименовыванем этих папок, сначала переименовываем файл "patch.dat" в "patch.dat.bak", а "patch.fat" в "patch.fat.bak" (хрен знает, нужно ли там нажимать ок, я не нажимал, у меня получилось так patch.fat.bak.fat). Короче не важно. После, переименовываем "patch_unpack.dat" в "patch.dat", а "patch_unpack.fat" в "patch.fat" 10. Идете в "%имяпользователя%\Documents\My Games\Far Cry 4\GamerProfile.xml Открываете GamerProfile.xml редактором и снова жмак CTRL+F и ищите каждую строчку MouseAcceleration, MouseAccelerationOn, UseMouseSmooth, Smoothness и Smoothness_Ironsight Везде должен быть 0 И все ништяк!!!
Как не смотреть заставку при каждом запуске игры?
Добавить -skipintro в ярлыке
Последний раз редактировалось Dex 25.11.2014 10:33, всего редактировалось 6 раз(а).
Уиллис Хантли — герой прошлой игры (Far Сry 3), который помогал Джейсону найти его друзей, также отвёз Джейсона на остров Хойта. Упоминает Джейсона в игре.
Золотой Путь — отсылка к Коммунистической партии Перу — «Сияющий путь».
В игре есть 2 альтернативные концовки. Для открытия первой концовки, когда в начале Пэйган отлучится, нужно подождать его (15 минут) , и быстрая концовка не заставит себя долго ждать. После убийства/бегства Пэйгана Мина — Амита/Сабал сам(а) становится жёстким диктатором! Если после финальных титров пойти в город Tirtha (если играли за Амиту) или в Jalendu Temple (за Сабала), можно увидеть соответствующий ролик, в конце которого можно даже убить новоявленного диктатора.
Также присутствует ещё одна альтернативная концовка. Для неё нужно оставить Пэйгана в живых в конце игры и поставить прах матери. Когда он начнёт улетать, у вас будет несколько секунд для того, чтобы сбить вертолёт диктатора с РПГ. Потом откроется мини-локация, в которой находится разбитый вертолёт и труп Мина, с которого можно забрать золотую ручку и 250 000 киратских рупий.
В игре присутствуют несколько персонажей из Far Cry 2 и Far Cry 3.
В локации «Школа Праниджагат», если попытаться взять задание «Неделя моды Кирата», то вас несколько раз переспросят об этом, а именно: «Ты уверен?», «Совсем одичал?», «Последнее слово?», после чего задание успешно добавляется в ваш список заданий.
Мир Far Cry 4 - пародия на реально существующий Бутан, государство в Гималаях. Бутан имеет очень схожую культуру и полностью подходит под описанную местность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
tajikthug писал(а):
Подскажите как пройти миссию. Надо добраться до вершины раньше войск Пейгана меня там вертолет замудохал не дает взобраться на гору как с ним справится?
Из снайперки пилоту в голову - и готово. А кому щас легко, я миссию проходил без гранатомёта, раза со 2-3 завалил пилота и вперёд ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Ниоткуда Фото: 53
{~Шок~} писал(а):
Или почему медведь выдерживает пол обоймы в башку из Вектора
Зато носорог валится с одного выстрела из снайперки в голову, что мне нравится. Кстати, простой лук и метательный нож тут убойнее калаша, не говоря уже об арбалете, что весьма странно.
_________________ 9900KF 5.0GHz/1.30V☻MAXIMUS XI HERO☻32GB DDR4 3700MHz/16-18-18-36 CR1/1.40V☻RTX 3080 Ti AORUS XTREME☻2TB XPG S11 Pro☻Corsair AX860☻LG 32GK850G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Groove75 писал(а):
в конце которого можно даже убить новоявленного диктатора.
А второй, если оставить в живых, тоже тусуется потом где-то) Я выбрал Сабала и замочил его посе концовки, а Амиту сейчас нашёл в горах, в каком-то месте, где яков разводят. Там её бойцы даже есть, по мишеням стреляют)
Алексей Белоусов писал(а):
Это с какой?
С любой из последних, я с SA-50 хожу, с глушителем и скорострельная - зе бест.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Фото: 3
Подскажите, какие еще настройки покрутить, чтобы фризов стало меньше. фпс скачет от ** до 19. Причем вне зависимости от качества графики, хоть на максимальных, хоть на минимальных, загрузка гпу скачет. 2 строки в файле менял, в настройках драйверов шейдеры какие-то отключал.. Фриз на фризе и фризом погоняет, играть невозможно. АСU на максе идет гладко и плавно, играть приятно, а это же... Ужас.
_________________ i5 14600KF, MSI B760 MAG Tomahawk WiFi, 2x16Gb DDR5 Geil Orion V 6000, GeForce 1030, M.2 Renegade 2Tb, FSP Hydro Ti Pro 1000W, Cougar Duoface Pro RGB, ALFIII Pro RGB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Kyle Reeze писал(а):
Белоусов даже подписи пока еще не до конца освоил.
Да уж, ваша подпись поражает глубиной - откуда почерпнули? Из кладези мудрости под названием "FEAR"? Может лучше было пару книг прочитать?
Kyle Reeze писал(а):
Есть индуктивные, есть дедуктивные выводы. А твои выводы не имеют отношения к логике. Это мышление на уровне коренного населения какой нибудь Амазонии. Раз я этого не видел - значит этого нет Ну и губу оттопырить для важности.
Я озвучил совершенно конкретные вещи - вы утверждаете, что наблюдаемые у вас глюки вызваны исключительно кривизной игры, исходя из этого, данные глюки должны проявляться у всех - это логично (ваш бред про индукцию и дедукцию отнесу к временному замешательству). Дальше для тупых - если я за тридцать часов игры соответствующих проблем не испытал, следует естественный вывод - дело не только в игре.
И еще раз повторю - я с вами на "ты" не переходил.
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Kyle Reeze писал(а):
Раз я этого не видел - значит этого нет
А это уже прямая ложь - я нигде не отрицал наличия проблем у игры.
Kyle Reeze писал(а):
Это мышление на уровне коренного населения какой нибудь Амазонии.
Kyle Reeze писал(а):
Ну и губу оттопырить для важности.
А это прямое, и не слишком умное оскорбление.
Может вы потроллить нас хотите? Так вам потренироваться надо, пока грубовато - хотя и такие приемы есть, вперед - поговорим, пока не забанили.