Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2010 Откуда: Псков
Цитата:
Майнит Бесезда что ли? ) У меня лицуха и просадки имеются.
Никто не мешает вам поймать майнера просто в интернете, так что мимо. И читать надо. Я сказал не претендую на истину во языце, если кому то помогло, то я только рад, а если вам нечего сказать кроме вброса, то опять же мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Баг имеет место быть,когда зачищаешь рандомно локации от рейдеров,потом берешь квест на зачистку,а они уже убиты и квест повисает в "активных"?Или можно спокойно исследовать мир?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Фото: 1
Ребят вы тоже хлам собираете а потом его разбираете на составляющие или есть какой то другой способ? Так же мне не ответили как товарищам одежду давать и оружие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
tajikthug писал(а):
Ребят вы тоже хлам собираете а потом его разбираете на составляющие или есть какой то другой способ? Так же мне не ответили как товарищам одежду давать и оружие?
когда набрал достаончо хлама в меню верстака оружия или брони при модификации хлам сам разбирается на нужные запчасти, лучше взять перк - который позволяет разбирать хлам на бОльшее количество нужных частей. А по поводу брони и оружия, передаете их напарнику и там нажимаете "Т" и они активизируются.
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Member
tajikthug писал(а):
Танкист как перк называется не подскажите? и Т зажимать в каком режиме?
ну откройте список, увидите, там фоллаутбой держит хлам в руках и собирает его. "хламщик" или что-то такое. А Т нажимать в режиме обмена со спутником, наведя мышку на желаемый объект.
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
У меня в пип-бое во вкладке "состояние" человечек шагает с высунутым языком и блаженным выражением. Еще значок пилюли светится. Это что, отравление какое? Как лечится? И стимулятор жрал и антирадин... #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Товарищи, кто может проверьте! У кого тормоза в Корвеге независимо от разрешения. Игрался с настройками и выяснил что к тормозам приводит одна единственная настройка - дальность теней! Высокое и ультра качество приводят к тормозам независимо от разрешения! Минимальное (среднее в настройках игры) значение - и тормозов нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
alexsecl писал(а):
У меня в пип-бое во вкладке "состояние" человечек шагает с высунутым языком и блаженным выражением. Еще значок пилюли светится. Это что, отравление какое? Как лечится? И стимулятор жрал и антирадин...
Member
alexsecl писал(а):
У меня в пип-бое во вкладке "состояние" человечек шагает с высунутым языком и блаженным выражением. Еще значок пилюли светится. Это что, отравление какое? Как лечится? И стимулятор жрал и антирадин... #77
Зависимость от препаратов, хорош ширятся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
wiedzmin25 писал(а):
Добрый день всем.Поделюсь как добился ровных 60ФПС без просадок. В настройках лаунчера выставил оконный режим без рамки. Все настройки ультра за исключением-лучи высоко, освещение высоко В *.ini файлах оставил iPresentInterval=1. В настройках драйвера выставил верт. синх.- управление приложением. Драйвера посление. То есть в принципе ничего нового я не сделал. Все работало ровно и красиво пока не попадпешь в район завода где куча труб (не помню как называется), там у большинства просаживается, и у меня не исключение, но ради интереса во время снижения в этом месте ФПС, я отключил интернет, ивуаля просадок нигде не видел. Пришла мысль сразу про майнеры, и вуаля, после проверки DrWeb CureIt все стало гладенько и ровно. Ни на что не претендую, но может кому то поможет.Спасибо.
спасибо за наводку !
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
В факе только как отключить вертикалку в игре и включить в драйвере видеокарты. А в каталисте не срабатывает... Может есть способ в .ini файле просто ограничить fps...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
-=LeKtoR=- спокойно зачищаешь и если нашел, что ищет НПС, отдаешь и все. Если не нашел первый раз, отправишься на ту же локу и будешь опять чистить от вражин... играй спокойно, если и есть баги с прохождением миссий, то только те которые идут от беседки.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
народ,есть кто играетна "выживании" - как там потом походу,жестко будет на верхних уровнях ? а то мне что-то понравившись вначале, постепенно все больше становится не по душе данный онанизм,когда на каждого вражину уйма патронов...в голову ! на ссаного рейдера -специально заметил- 12 попаданий из прокаченного пистолета в голову тратить нужно. это уже не торт...
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...