Парни!Поствил 17апдэйт,при попытке подлючения к серверам выдаёт такую ошибку-
Server is Enforcing concictency for this file:Scripts\dsp_presets.txt.Я уже пробовал менять этот файл,удалять нинего не выходит...Может кто сталкивался?
_________________ Ноги тащат по земле,1000 лет во мгле...ХОЙ!!!!!
Горшок.
Не подскажите как запустить сервер CS:S в локалке и настроить клиентов?
Я сам играю на лицензионном ключе, поэтому с таким вопросом не сталкивался, я даже не качал крякнутый CS:S. Подскажите что надо качать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Питер
rom_dim Ну там же вроде ничего сложного, если нужен dedicated, то качаешь его через стим, если так - ещё проще, создаёшь, как всегда. Главное, чтоб у клиентов версии сорса были те же, что и у тебя.
kip30
kip30 писал(а):
Поствил 17апдэйт
Так какой апдейт - для лицензии? Т.к. от Emporio только 16 апдейтов пока выходило...
Играть будем в локалке без выхода в инет. Вопрос как запустить CS:S server и клиент(ключей лец. нету )?
dedicated у меня есть, но будет ли он работать без выхода в инет и с крякнутыми клиентами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Питер
kip30 Ну тогда х.з., с неизвестными патчами...
rom_dim Если CSS полностью скачан (Offline Mode: Ready), то ты можешь запускать игру без подключения к инету, просто при запуске, когда вылезет окошко об ошибке подключения, нажмёшь "Start in offline mode". Это про лицензию. Насчёт пиратки не знаю. Короче, если гама запускается без подключения к нету, то, по идее, всё должно быть пинцетно.