Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Bl00dRedDragon писал(а):
Да бредит челик. Там просадки до 40-50 даж на самом минимуме есть всегда
Я не знаю о каких 144 фпс чел рассказывает, у меня на схожей системе при максимальных настройках средний фпс в районе 70-ти( на старте на острове). это при 1080р.
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
- тебе по чтению 3 поставили по блату? После ВЧЕРАШНЕГО патча начались проблемы практически у всех с кем общался: 1) общий средний фпс упал на 30-40% 2)просадки стали больше. Ты пока единственный, у кого стало лучше. И я почему-то тебе не верю.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Bluehole Studio теперь помещают читеров в т.н. «скрытый пул» – отдельный матчмейкинг, где пользователи «софта» играют друг с другом. Такой подход может быть более эффективным, чем традиционное блокирование аккаунтов: прежде чем читеры поймут, что их аккаунты попали в «карантин», пройдет еще некоторое время, тогда как заблокированные читеры могут сразу же купить новый аккаунт и продолжить свое грязное дело.
чем традиционное блокирование аккаунтов: прежде чем читеры поймут, что их аккаунты попали в «карантин»
Да они там сразу практически понимают Где-то видел, обсуждение как раз как читаки обсуждают, что приходится с читаками играками и матчмейкинг занимает пару минут
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Гениальная система скрытого пула. Народу в игре дофига (т.к. читеры не теряют аккаунты) - через несколько каток они понимают что "попали не туда", покупают новые акки и идут нагибать. Старые их акки к тому времени банятся. Профит для разработчиков и читеров, короче для всех кроме игроков, которые точно также могут попасть в скрытый пул из-за большого кол-ва репортов например. В той же КСГО репортят хороших игроков. В ПУБГ стримера репортили за то что он убил несколько челов подряд. Так что имхо, какая-то отмазка от проблемы с читерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Кому нужно дать денег, чтоб можно было играть БЕЗ КИТАЙЦЕВ в тиме??? на какой сервак не зайду - 2-3 китайца в команде!! Нет больше европейцев на евро.. Епты, а теперь вообще в игру не входит - too many users Какие нахрен ту мени юзерс?? китайцев на свете больше чем всех остальных, дайте поиграть спокойно!!