Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
EaST я конечно графики не делал до и после, но на глаз, нормально так, ниже 90 в некоторых местах стало падать и это ультра тектуры + остальное медиум, щас еще "зеленые и снежные" карты побегаю, там на этих настройках было и 150, посмотрю сколько сейчас, но это на моем конфиге 3770+1070, мб у кого то наоборот лучше стало)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Всем привет! Помогите с тестом. Нужно найти ракурс с обилием лучей и стабильным фпс. Выставить максимальные настройки графики без сглаживания и при минимальном разрешении и его скейле, т.е. чтобы фпс ограничивался возможностями процессора. Вывести мониторинг загрузки процессора, общий и по ядрам, и фпс. Сделать два скрина - с лучами и без. Важно зафиксировать разницу или её отсутствие по нагрузке на процессор и фпс без упора в видеокарту. Спасибо.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Русич писал(а):
А вот с лучами на ультрах все вообще,12 директ. То же 144 фпс.
не может быть. из игры выходил после активации DXR ? требуется ведь. к тому же какое качество DXR ? все твои скрины ДХ11 там же по-русски написано после активации дх12 и\или dxr, что нужно выйти из игры для применения настройки.
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 05.12.2018 15:29, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2014 Откуда: От верблюда Фото: 64
Короче после патча на разрешении 3440х1440 все на ультра кроме сглаживания, dxr low везде 55-70 FPS и фризы хоть есть, но очень редкие - играбельно короче. До патча на таких же настройках в среднем было 35-40 FPS + дикие фризы.
_________________ Z390 AORUS MASTER/i9 9900K/RTX 2080/G.Skill 32GB 3200/Samsung 960 Pro M.2 512GB/Alphacool EISBAER 420 /Seasonic SSR-850TR/Dark Base Pro rev.2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Котаны, а я правильно понимаю, для унылых нищебродов вроде меня,без RTX, ждать какой-нибудь оптимизации нет смысла с последними дровами\патчем? Просто как-то не очень круто что с этими лучами, Дайсы забыли про обычных смертных.
Котаны, а я правильно понимаю, для унылых нищебродов вроде меня,без RTX, ждать какой-нибудь оптимизации нет смысла с последними дровами\патчем? Просто как-то не очень круто что с этими лучами, Дайсы забыли про обычных смертных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
У меня фпс просел 8700+1070ПЕЧ - на Нарвике в центре было на ультра не ниже 80 а сейчас до 65 падает если в оптику смотреть, но у меня старые дрова 399 еще сентябрьские, хз может на новых будет лучше не знаю стоит ли ставить - как бы еще ниже не ушло ) Из досадных багов - отняли НОЖИ у Рекона - пишут нужен 9 Rang )) а у меня за 10ку давно, Dice такие D
Сделали приглушение звуков дальше 20м в режиме прицеливания - вот это полезная штука, правда зарезать теперь еще проще
Новая карта пока не зашла - скукота для пехоты, на танках еще более менее и то как-то пусто - Галяция в BF1 по дизайну лучше а тут поля да рвы целых пять сараев и церквушка конечно как без нее - модель есть теперь на каждой карте будем ее разрушать до опупения.
Последний раз редактировалось neSaint 05.12.2018 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
china777 писал(а):
говорит что на 10-15 FPS получил прибавку
Не плохая прибавка. Хотя, только что читал подробное описание патча (ранее в теме была ссылка) , там ни слова про оптимизацию для НЕ-лучевых ПК.
Plood писал(а):
У вас на фулл хд с таким железом проблемы ?
Да нет, особо проблем нет. Но играю в 1080p на ультрах, со скейлом в 180% и иногда бывают просадки в особо динамичных замесах и в паре точек на нескольких картах.
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 53