Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15.03.2019 Платформа:PC/PS4/Xbox One Игровой движок:Snowdrop Версия игры:Y7S3.3 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 3 марта 2026 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов.
ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment. События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020) #77 #77 В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка». Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:
Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.
Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
Косметические бонусы:
набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).
Дополнительная информация:
За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Сложность меняли в самых первых патчах. Сейчас прикол скорее в том что характеристики у снаряги стали более имбовые и у народа более или менее собранные билды. В итоге ты сам по умолчанию из-за этого сильнее играешь. Например до 6 патча я только мог мечтать о шароводе с 3000 электроникой и одновременно броней в 350к и дамагом от штурмовки под 20к. Для эксперимента просто одень любую неоптимизированную рэндомную дичь и попробуй пройти хотя бы на испытании. Будет явно сложнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
mezzo писал(а):
Сложность меняли в самых первых патчах. Сейчас прикол скорее в том что характеристики у снаряги стали более имбовые и у народа более или менее собранные билды. В итоге ты сам по умолчанию из-за этого сильнее играешь.
Я тогда игру забросил после ПТС-а с Зоопарком и Оак-ом- очень долгие и нудные показались, ещё из-за того, что боты постоянно наваливали. А сейчас и на сюжете без проблем прошёл, а потом с рандомами на Испытании тоже. Мне, конечно, тоже периодически хотелось, чтобы ботов чуть понерфили, но что-то игроподелкины перемудрили.
mezzo писал(а):
Например до 6 патча я только мог мечтать о шароводе с 3000 электроникой и одновременно броней в 350к и дамагом от штурмовки под 20к.
Собрал комбо из Директивы и Спецпрограммы- получил почти по 5000 электроники на Улей и Шары, откат шаров- 15 секунд, можно вообще не стрелять) Только брони меньше 300 и Несокрушимости нет- без неё плохо. Видимо, нормальные таланты в зеленку они добавлять не хотят. И опять хрень с экзотом- кобуру и наколенники нацепить нельзя.
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
plutonix писал(а):
получил почти по 5000 электроники на Улей и Шары
Там больше 3000 нафиг не упёрлось. У всех модов что я видел максимальное требование как раз около 3000. Потому лишнее лучше закрафтить на броню или на убыстрение отката навыков.
Member
mezzo писал(а):
Там больше 3000 нафиг не упёрлось. У всех модов что я видел максимальное требование как раз около 3000. Потому лишнее лучше закрафтить на броню или на убыстрение отката навыков.
Согласен, это просто эксперимент был из подручных материалов, тем более хлама накопилось столько, что и ящик забит, и половина рюкзака. Уже и так чуть ли не каждую шмотку инспектирую, прежде чем грохнуть, а всё равно вагонами копится. А играю 99% времени всё равно старым желтым билдом Несокрушимость-Черепаха-Енот)))
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
Anakai писал(а):
Было стандартное издание, купленное в юплей, сейчас решил апгреднуть его до ультимейт через эпик стор - купил, потом связал учетки, захожу в юлей лаунчер, показывается вот это
Народ, я вот тоже купил Ультимейт в EGS, привязал учетку Юплея, мне теперь просто Юплей запустить и уже будет Ультимейт? Уточняю, потому что в EGS есть только "установить", а "указать расположение игры" нет, или оно тут и не нужно? UPD Разобрался, запустил Юплей, в игре всё получил. Только эти придурки пишут, что дают Штурмовку, а дали Винтовку.
Member
Что-то Механик имбовый специалист какой-то получился. Основной билд с которым бегаю. https://www.divisionbuilder.com/builds/ ... BI9BSBMdDM В тренировочном тире на именных врагах урон в секунду со штурмовки полтора ляма. Штурмовка именной Пироман с алегро. Вторым Безжалостный(или как там его из этих двух), чтобы быстро разбирать роботов и прочую механику. Основной дамаг бустуется от носорога на бронике, совы на перчатках и идеальный наводчик на маске. Так как у Механика есть козырный мод на оружие в виде лазерного указателя, который помечает импульсом любого противника в которого целишься, наводчик отлично работает. Сова активизируется от срабатывания пиромана, так же периодически юзаю светляка или любое другое которое накладывает негативный эффект чтобы срабатывала сова. Турель обязательный мастхев. Благодаря модам на урон имеет 30к дамага с пульки, так же отлично бустуется из-за идеальной техническая поддержки на рюкзаке.
В итоге имеешь и броню хорошую, и 3000 навыка для убертурельки и дамаг от штурмовки благодаря срабатыванием талантов на снаряге.
Member
help писал(а):
у тебя же пока "мусор" а не билд
help писал(а):
пве само собой унылость - но это же твоя исконная стезя ...
Раз Вы перешли в категоричные оценки, то остальным тоже можно, ибо демократия)))
help писал(а):
хочешь бить мобов - или мор или шаровод или тузы... остальное от лукавого
Фигня, как раз против ботов можно и интересно пробовать разные сборки, у меня под все зеленки есть, и профильные комбо с зеленками, и просто желтые сборки, и всеми играть интересно, и не не надо зацикливаться на чем-то одном. Причём тут Мор- не совсем понятно, может уже когда-то его пробаффали, но тогда он и по ботам с дебаффом ни хрена не мог. Только шарами играть скучно, у меня пока тоже они стоят, но вообще буду всё на хрен переделывать, т.к. с шарами и так все подряд, а 100500 одинаковых бабахов в команде- просто неинтересно. Тузы- замечательно, а как Тузы помогут в колледже, где на двух ластов только пиро-дебафф действует, а пиропатроны там очень плохо ресаются. То бишь в колледже как минимум один Арбалет с пиро-гранатами очень даже нужен.
Сейчас докачиваю нового Пулемётчика, сделал себе МГ5 с Аллегро, ёлкин корень, - это ж МГ5 из Д1 получился, и ботов выкашивает только так, и звук от 880 рпм как от нормального пулемета, только рандомы пугаются и периодически в чате переспрашивают "What, what's this?"
В общем не надо так категорично наезжать на всех пве-шников, ибо игра в принципе изначально на 99% ПВЕ, и играют в неё те же 99% пве-шников. Не найду сейчас свой пост в ВК про отключаемое ПВП в ТЗ, но там лайков прилетело до хрена, и в личку 100500 вопросов "а что будет когда-то такое?" Может мы. ПВЕ-шники, и "травоядные", но эта игра ни хрена не про ПВП.
UPD Про Мор беру свои слова обратно: с релиза им не играл, взял сейчас- ну, конечно, совсем другая пукалка, ещё и веселая))) Хоть какая-то ещё экзотика играбельная, а то один Безжалостный надоел уже.
Member
help писал(а):
только человек самый интересный и достойный противник !
У меня на работе такого ПВП и "С", и "Против" хватает, дома уже хочется просто отдыхать. Ну и основной контент в игре в любом случае пве-шный. Сейчас какие-то странные, скорее всего новички, поперли- лезут в танками в лоб на ботов, через пару секунд падают и валяются. Явно без Несокрушимости и Улья-оживлялки идут. На высокой сложности ещё ладно, но на испытании это явно лишнее, даже с калиброванными шмотками. Недавно в Тайдал-ЗабесИне несколько раз рестартовали финал, даже пару человек менялось, пока лидер допер, что раз сам дохлый- не хрен лезть, сиди в углу пукай из плётки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2003 Фото: 12
help писал(а):
Фигня, как раз против ботов можно и интересно пробовать разные сборки
можно конечно... только вот какой смысл? мобы тупы и и неинтересны - задача фарма максимально быстро убить неписей и собрать лут... заморачивался как-то и есть у меня билд под орла с уроном обычным мобам 100к и элите 200к (в голову) , но поверь мор или шаровод в спец программе - более эффективны .... а когда в скваде еще и тузы - просто шикардос
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
plutonix писал(а):
Явно без Несокрушимости
кровосос куда интереснее что в пвп что в пве...
_________________ Молчите, принцесса. Вы так невинны, что можете сказать страшные вещи
Member
help писал(а):
не знаю о чем ты... все миссии можно пройти в 1 каску на любой сложности
Только недавно в самом дальнем колледже были 2 последних желтых босса, к которым была подсказка типа "броня босса чувствительна к огню". При отстреле простыми патронами на боссах постоянно светилось "неуязвимость", и реально простыми патронами эти чудики вообще не бились,коробки с пиропатронами были раскиданы по этажу, но и ресались очень медленно, и даже с пиропатронами ласты еле пилились. Кто-то один из нас четверых закидывал его огнем. Может там какая-то рандомная смена дебаффов на боссах- раз зашёл- одна, другой- другая,- не знаю, первый раз туда ходил. Но если бы знал, взял бы Арбалета.
Новый Пулемётчик не особо понравился, Техник- тоже, в общем как Арбалетом и Бомбером играл, так и буду- классика у них лучше получилась, чем новые. Бомбер у меня сейчас вообще получился какой-то странный- как только начинаю гонять ботов, вокруг всё в бомбах для спец-оружия, собирай- не хочу. Ни с Арбалетом, ни со Снайпером так не получалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2003 Фото: 12
plutonix писал(а):
Техник- тоже
зря там куча навыка и лцу с +20 урона от оружия.... 3-11-7 популярный гир... овер 500 брони и по 3к навыка плюс урон хороший.... за счет компенсации на перчах и на грани на рюкзаке....
_________________ Молчите, принцесса. Вы так невинны, что можете сказать страшные вещи
Member
help писал(а):
3-11-7 популярный гир... овер 500 брони
3-11-7- старая классика))) Надо будет попробовать пересобрать, я всё хочу с кобурой под пулемёт, чтобы отстрелял короб пулемета-отстрелял магазин ШВ- пистолетом быстро перезарядил и опять бахаешь, только шмот никак не выпадет, чтобы и кобура, и Компенсация работали, даже с калибровками то брони мало, то здоровья, то батарейки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28