Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15167 • Страница 154 из 759<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
Aligarh всё нормально.. на лошади тоже

Member
Photoshop ИМХО: бой нужно вести активно и не сводить к тупому закликиванию врага стоя на месте как это часто бывало в Морре. Комбинируй тактики, уворачивайся, блокируй удары. Все в твоих руках. Вчера нашел эмулятор генерации персонажа и понял как был не прав в начале. Начал заново и вот выполняя квест про гробокопов на первом левеле был атакован двумя гробокопами (причем один из них с клинком, зачарованным на высасывание выносливости и еще чего-то). ФПС местами падал до 1 (а лучше сказать до 1 кадра в 5 секунд), из-за чего пропустил несколько ударов, кидать файрболы было бесполезно. Пришлось изворачиваться, прятаться за колонны, заставляя одного из них стать на линии атаки другого, в итоге по ходу боя мне пришлось принять 4 слабых зелья лечения, но враги были побеждены.

Последний раз редактировалось heckfy 30.03.2006 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Tasselhof писал(а):
Создавайте файтеров-редгардов - и будет вам легко безо всякой магии)

:beer:
крусайдер-редгард - классический тяжелый мечник + пара жизненно необходимых заклинаний

Member
heckfy писал(а):
Вчера нашел эмулятор генерации персонажа

я тоже хочу, и народ, думаю, не откажется, требуем ссылку! :)

Dark Mazur Ты на Radeon 9800pro 128 Mb играешь? Какие настройки выставил?

Member
Вот, пожалуйста, он еще до релиза доступен был

http://tes.ag.ru/oblivion/cc_test/cc.html

Member
MAKCbIMKA писал(а):
А дальше что делать? Стрелки компаса нет! Куда идти?

выбрать квест активным - для него будет компас.

Member
Фото: 0
neznakomez писал(а):
Хорош глазеть на мувики Игруха вышла!!!!!

:lol: Удивил народ уже неделю играет вовсю до конца уже некоторые прошли....
neznakomez писал(а):
Запускаем, игрушка сама тестит видеосистему и выдаёт что будем играть на средних настройках я просто ох....л На 6600GT в SLI, гиг оперативы и проц AMD64 3000+. вообщем полный осадок

:lol: на 7800 не всегда нормально идет а ты про какойто 6600gt в слае говоришь :lol:

yurez1966 писал(а):
Может кто подскажет? Не могу разобраться как сделать что-бы отображалась карта на экране(как в Морровинде.Маленькая в верху экрана). И как добавить предметы в быстрые клавиши

Карту пока никак (может через ini но пока вроде не нашли). Предметы - вызываешь инвентарь жмешь 1-8 далее кликаешь нужный предмет/оружие/заклинание...
_Blacker_ писал(а):
важный параметр uGridsToLoad=7 (у кого-то по умолчанию даже 5 стоит) можно увеличить до 10 - чуть увеличится время загрузки уровня, зато увеличится деталлизация прорисовки зелени ландшавта - правда увеличение этого параметра довольно сильно влияет на производительность

На моем конфиге выставление этого параметра в 9-12 вызывает глюк с водой - т.е. в небольшом отдалении ее совсем нету видно все дно что где лежит (но плавать и задохнутся можно), по мелководью когда ходишь еле-еле проглядывают какието шейдеры :insane: ; вдали вода есть но отражений в ней особо не заметил. (причину такого поведения не знаю может из-за отключенного свопа хотя памяти остается свободной гдето 500 Мб; а может видеопамяти не хватает :slobber: ).
_Blacker_ писал(а):
в параметрах iNPatchNOrder=0 iNPatchPOrder=0 iNPatches=0 заменил 0ли на 1цы - есть мнение, что это полезно для видюх Радеон, где есть технология NPatches - она ещё со времён Морровинда применяется

Разницы не заметил

Регулярно вылетает с ошибкой от Microsoft (там, где ещё приносят извинения и предлагают отправить отчет. Происходит спонтанно и непонятно от чего. Такая же хня происходит при попытке развернуть свернутую игру. Было че-нить похожее у кого, и чего с этим можно сделать?

Member
Народ, сильно не бейте, но посоветуйте или просто скажите, каких персонажей Вы предпочитаете, что касательно меня, то магов не оч люблю ;)
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 03.30.2006 12:21

Advanced member
Ctepan у меня тоже вылетает иногда при альттабе, так что ты не одинок. :)
Нестабильность присутствует, ждём патЧА!

Member
ms3 думаешь поставится?

Member
Товарищи геймеры сделайте файл реестра для Oblivion. Ато она у меня не установленная :( Вот и Aligarhу нужно :hitrost:

Advanced member
По идее должны пофиксить такое дело...Уж очень нестабильно - то раз развернется нормально - то развернется, но работает только консоль (~)...

Я играю за человека, класс сделал сам, направленность воин вобщем ;)

Млин, кто тут спрашивал!? куда делся, а!? =))

Последний раз редактировалось ЯaDoom 30.03.2006 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nocturne Хм..странно сейчас спросил у человека который играет с этого же диска, у него тоже тектуры выпадают....короче пойду искать другой дистбутив.
Добавлено спустя 44 секунды
Chel Поддерживаю...!!!

у меня облив не выпадает, но иногда сворачивается =))
просто так, без всякой причины...но потом прекрасно разворачивается и всё ок ;)

Member
А с геймпадом кто-нить пробовал играть? как ощущение, кнопок хватает? Маневренность достаточная?

Member
Фото: 38
Как или кому продать ворованные вещи?

Member
Ctepan Вентиллятор 120мм на видеокарту сверху положил, перестала вылетать. :) А еще отключил самозатенение и верт. синхронизацию. А из свернутого состаяния ваще ни разу не восстановилась.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15167 • Страница 154 из 759<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа