Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Нижний Новгород
Близы все акки сохраняют по моему навсегда. А что профиль недоступен....так это скорее всего из-за того, что триальный акк был. Сейчас у близов новая фишка, что время игры на триальном аккаунте не ограничено (раньше было 10 дней), конечно остальные ограничения в силе. А насчёт кача до 20 лвл....ну щас очень многое изменилось, по мне так это пару часов, а не неделю как тут говорили
JacquesMayol Роликов? А чем ютуб плох? Вбиваешь в строке поиска все, что тебе надо и наслаждаешься.
Ютуб всем хорош, но там все вперемешку.А хочется роликов и грамотных в плане художественного оформления и игрока.Смотрел такие - и музычка в тему, и экшн.ГРамотных вообщем хочется роликов собрать.
_________________ Ты никогда не был на море? На небесах тебя назовут лохом!
Member
JacquesMayol писал(а):
Ютуб всем хорош, но там все вперемешку.А хочется роликов и грамотных в плане художественного оформления и игрока.Смотрел такие - и музычка в тему, и экшн.ГРамотных вообщем хочется роликов собрать.
Роликов....имеется ввиду различные пвп пве боища?) http://www.warcraftmovies.com/ тут практически всё собрано, говна канеч навалом, но вроде как и нормальные есть)
игра сколько места занимает? Вроде когда начал устанавливать запрашивалось около 10.5гб, сейчас смотрю, он изподтишка что-то продолжает скачивать и размер папки до 22гб вырос на ссд мало места осталось что-то придется удалить
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 2 секунды: народ, подскажите где можно вещи припрятать, а то в сумки уже не лезет, а продавать не хочется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО Фото: 27
У меня вопрос такой: захожу в банк гильдии, а там бывает неплохой шмот лежит, ну я естественно беру его , но так как я в этой гильдии состою недавно и отношение гильдии ко мне никакое, правильно ли так делать? А то может и обидится кто? Правда вчера в банк гльдии 5 золотых положил для успокоения совести ))
$Dim@n$777 Смотря что за гильдия, конечно, но по большому счету - в гб выкидывают то, что самим не нужно. Я, к примеру, травник и измельчаю траву. А кто-то на рыбалке выудил траву - он ее либо на аук за копейки выложит, либо в гб. Тут-то я ее и возьму. Аналогично с камнями, шкурами и т.п. Свитки, к примеру, те, которые я долго не могу продать - кидаю в гб, их нубы и возьмут. То же и со шмотом. Все что кому-то может пригодится - можно смело кидать туда. По-хорошему бы, конечно, спросить - "можно ли взять то то и то то?". И тебе ответят - "можно)".
А голду скидывать туда смысла не имеет, мне кажется. Во-первых какой-то процент с твоей добычи автоматом отчисляется в гб, а во-вторых - эти 5 голды ни о чем Я за одну вылазку в инсты поднимаю от 100 голды. Короче, это не деньги
Кстати, на гильдийские бабки ты можешь чиниться у ремонтников, там от твоей репы в гильдии зависит суточный лимит.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: dobby В твоем банке есть разлочивающиеся (за голду) ячейки, в которые ты можешь поставить сумки - место увеличится. По мере твоего "богатения" будешь сумки обновлять на более вместительные (и более дорогие, соответственно). Можно стать портным и шить сумки самому.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: dobby А по поводу гб - там ты ничего не спрячешь Кто-нибудь обязательно что-нибудь возьмет из общака. Но смысла копить хлам нет, через пару лвл ты найдешь что-нибудь более мощное/дорогое/интересное и т.п. Смело сливай на аук или вендору. В гильдию вступить очень легко, достаточно прилететь в любой город и читать чат. Новичков набирают толпами. Кто-то бросает, кто-то остается. Вступать однозначно имеет смысл, и чем лвл гильдии выше - тем больше плюшек. Подробнее, на сайте ВоВ можно почитать
понятно. Время от времени вижу рудники на карте, но они не лежат там где указано на поверхности... это получается они лежат под землей? Пиктограмма рудника светится слабее, как будто я рядом и далеко одновременно
всмысле "над"? я думал может быть под землей и на самой земле...
Цитата:
Советую, кстати, аддон Gatherer. Запоминает места где и что добыл (трава, руда) чтоб потом сразу находить нужное.
мне вот что неудобно - я не пойму был в этом месте или нет вообще географически... нету тумана игры вернее он как то странно сделан, иногда по непонятке в одно и то же место несколько раз приходится бегать и обследовать, в итоге оказываецо я там уже был... навигация в стоке оставляет желать лучшего. Карта кстати тоже как-то непонятно сделана... Есть какой-нибудь аддон, в ктр все это переработано?
ясно... а как сам Близзард к этим аддонам относится? В договоре вроде было написано что усовершенствования и модификации запрещены Бывало так что из-за модов аккаунт блокировали? Стремно как то развивать героя, а потом получить бан Недавно глюк словил... надо было найти 3 вида останков от разных животных по несколько штук, все собрал принес тому кто дал задание и как толко кликнул по нему - вещи исчезли из сумки и он снова дает это же задание
dobby Банят за использование ботов (автособиралки, авторыбалка и т.п.). А чтоб блочили за аддоны - я такого не слышал Все используют и все нормально. Между прочим многие эти аддоны близзарды с очередными патчами в игру добавляют. Например Атлас. А задание было не с синим знаком "!"? Если да, то это дейлик, задание, которое можно выполнять каждые сутки. Естественно, что они повторяются, наверное иногда даже одно и то же два для подряд выпасть может. А может это и глюк был. Хотя мне такого не попадалось за то время, что я играю.
По части официальных аддонов (две ссылки выше) не беспокойся
Member
dobby писал(а):
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 2 секунды: народ, подскажите где можно вещи припрятать, а то в сумки уже не лезет, а продавать не хочется
можно покупать большие сумки...от 6 слотов, до 22 или 24...я уже забыл). Есть специализированные сумки. Например сумка горняка или травника. Там есть до 36 слотов. Плюс есть свой банк, там необходимо покупать ячейки и ставить в них сумки. В итоге получается приличное хранилище. Делать свою гильдию...мне кажется проку мало. Если тока не имеешь 10 твинков, и чтоб у каждого были разные профы....(есть и такие маньяки)
$Dim@n$777 писал(а):
У меня вопрос такой: захожу в банк гильдии, а там бывает неплохой шмот лежит, ну я естественно беру его , но так как я в этой гильдии состою недавно и отношение гильдии ко мне никакое, правильно ли так делать? А то может и обидится кто? Правда вчера в банк гльдии 5 золотых положил для успокоения совести ))
5г....это больше издёвка. Щас за один рэйдовый, вайповый вечер уходит по 500г. Плюс на 85 лвл можно за 25 дэйликов порядка 350-500г нафармить (зависит от того что за ку делать бушь)
dobby писал(а):
ясно... а как сам Близзард к этим аддонам относится? В договоре вроде было написано что усовершенствования и модификации запрещены Бывало так что из-за модов аккаунт блокировали? Стремно как то развивать героя, а потом получить бан
ну за кой какие аддоны (не боты) можно схватить бан. Я знаю только 1 такой, рэйдовый. И то близы просто его запретили и всё. Ботами крайне не рекомендую пользваться, банят быстро и надолго) насчёт аддонов.... рекомендую 2 сайта http://www.curse.com/ http://www.wowinterface.com/addons.php в принципе 95% людей хватает курса, но кой каких аддонов там нет, и тогда выручает вовинтерфейс. А вообще, с курса качается курс клиент, и там автоматом можно ставить аддоны и обновлять их, крайне удобно (там тока требуется регистрация, но в принципе ничё сложного).
dobby писал(а):
игра сколько места занимает? Вроде когда начал устанавливать запрашивалось около 10.5гб, сейчас смотрю, он изподтишка что-то продолжает скачивать и размер папки до 22гб вырос на ссд мало места осталось что-то придется удалить
насчёт веса игры, там клент качает патчи и их оставляет. Т.е. их можно почистить без какого либо ущерба, если нада, снова скачается... Часть лежит в папке Updates, часть в самой папке с игрой.
У меня щас клиент игры весит 28 гигов (правда с огромной кучей аддонов)
народ, расскажите подробней о установке аддонов. Вчера пытался поставить аукционер - не ставится Распокавал рар архив в папку аддонс, но после запуска игры - нету кнопки Модификации
Member
dobby писал(а):
народ, расскажите подробней о установке аддонов. Вчера пытался поставить аукционер - не ставится Распокавал рар архив в папку аддонс, но после запуска игры - нету кнопки Модификации
Ставь се Курс клиент и не парься с распаковкой архива....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
Парни, если не сложно, маленький ликбез по сокращениям, жаргонам и прочему. Почитал с 150 страницы, мозг сломался от высказываний hemorage, ALZAthe1st и других участников обсуждения. Интересно для общего развития, "йог+0", ЦЛК против НАКС40, Т10.25+, ачивка А то племянница уже начала так изъяснятся, а "дядя_главный_кампутарщик_в_семье" ничегошеньки не понимает. Стыдно перед молодежью)))
Сейчас этот форум просматривают: Nejasit и гости: 31