Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   EVIL JEDI   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 154 из 182<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
World of WarCraft + The Burning Crusade + Wrath of the Lich King + Cataclysm

Жанр: MMORPG
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Blizzard
Издатель: Vivendi Universal Games
Дата релиза: 23 ноябрь 2004
Официальный сайт игры: http://www.wow-europe.com
Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video

Если вы не можете пройти квест или вам нужно посмотреть описание предметов, то вам сюда: http://www.thottbot.com или www.ru.wowhead.com

Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.

Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
хехе... ответ тех. поддержки:

Цитата:
Здравствуйте!

Насколько я вижу, Ваш персонаж всё ещё есть в нашей базе данных и должен быть доступен для игры. Если что - пишите нам, мы поможем разобраться!

:tooth:

Member
Близы все акки сохраняют по моему навсегда. А что профиль недоступен....так это скорее всего из-за того, что триальный акк был. Сейчас у близов новая фишка, что время игры на триальном аккаунте не ограничено (раньше было 10 дней), конечно остальные ограничения в силе.
А насчёт кача до 20 лвл....ну щас очень многое изменилось, по мне так это пару часов, а не неделю как тут говорили :-)

Member
Ironh1d3 писал(а):
JacquesMayol
Роликов? :) А чем ютуб плох? Вбиваешь в строке поиска все, что тебе надо и наслаждаешься.

Ютуб всем хорош, но там все вперемешку.А хочется роликов и грамотных в плане художественного оформления и игрока.Смотрел такие - и музычка в тему, и экшн.ГРамотных вообщем хочется роликов собрать.

Member
JacquesMayol писал(а):
Ютуб всем хорош, но там все вперемешку.А хочется роликов и грамотных в плане художественного оформления и игрока.Смотрел такие - и музычка в тему, и экшн.ГРамотных вообщем хочется роликов собрать.

Роликов....имеется ввиду различные пвп пве боища?)
http://www.warcraftmovies.com/
тут практически всё собрано, говна канеч навалом, но вроде как и нормальные есть)

Member
игра сколько места занимает? Вроде когда начал устанавливать запрашивалось около 10.5гб, сейчас смотрю, он изподтишка что-то продолжает скачивать и размер папки до 22гб вырос :old_eek: на ссд мало места осталось :old_sad: что-то придется удалить :old_mad:

Добавлено спустя 1 час 31 минуту 2 секунды:
народ, подскажите где можно вещи припрятать, а то в сумки уже не лезет, а продавать не хочется

Member
dobby
создай гильду, и используй гильд банк :)
у меня игра весит 29 гигов))

Member
Xakerz писал(а):
dobby
создай гильду, и используй гильд банк :)
у меня игра весит 29 гигов))

гильду самому нужно создавать или можно просто вступить в чью-нибудь? У тебя что за гильда? Новичков принимаете? :old_smile:

Member
Фото: 27
У меня вопрос такой: захожу в банк гильдии, а там бывает неплохой шмот лежит, ну я естественно беру его :), но так как я в этой гильдии состою недавно и отношение гильдии ко мне никакое, правильно ли так делать?
А то может и обидится кто?
Правда вчера в банк гльдии 5 золотых положил для успокоения совести :)))

Member
$Dim@n$777
Смотря что за гильдия, конечно, но по большому счету - в гб выкидывают то, что самим не нужно.
Я, к примеру, травник и измельчаю траву. А кто-то на рыбалке выудил траву - он ее либо на аук за копейки выложит, либо в гб. Тут-то я ее и возьму. Аналогично с камнями, шкурами и т.п. Свитки, к примеру, те, которые я долго не могу продать - кидаю в гб, их нубы и возьмут. То же и со шмотом. Все что кому-то может пригодится - можно смело кидать туда.
По-хорошему бы, конечно, спросить - "можно ли взять то то и то то?". И тебе ответят - "можно)".

А голду скидывать туда смысла не имеет, мне кажется. Во-первых какой-то процент с твоей добычи автоматом отчисляется в гб, а во-вторых - эти 5 голды ни о чем :) Я за одну вылазку в инсты поднимаю от 100 голды. Короче, это не деньги :)

Кстати, на гильдийские бабки ты можешь чиниться у ремонтников, там от твоей репы в гильдии зависит суточный лимит.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
dobby
В твоем банке есть разлочивающиеся (за голду) ячейки, в которые ты можешь поставить сумки - место увеличится. По мере твоего "богатения" будешь сумки обновлять на более вместительные (и более дорогие, соответственно).
Можно стать портным и шить сумки самому.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
dobby
А по поводу гб - там ты ничего не спрячешь :) Кто-нибудь обязательно что-нибудь возьмет из общака.
Но смысла копить хлам нет, через пару лвл ты найдешь что-нибудь более мощное/дорогое/интересное и т.п. Смело сливай на аук или вендору.
В гильдию вступить очень легко, достаточно прилететь в любой город и читать чат. Новичков набирают толпами. Кто-то бросает, кто-то остается. Вступать однозначно имеет смысл, и чем лвл гильдии выше - тем больше плюшек. Подробнее, на сайте ВоВ можно почитать :)

Member
понятно.
Время от времени вижу рудники на карте, но они не лежат там где указано на поверхности... это получается они лежат под землей? Пиктограмма рудника светится слабее, как будто я рядом и далеко одновременно :spy:

Member
dobby
Слабее - под.
Сильнее - над :)

Советую, кстати, аддон Gatherer. Запоминает места где и что добыл (трава, руда) чтоб потом сразу находить нужное.

Member
Цитата:
Слабее - под.
Сильнее - над

всмысле "над"? :insane:
я думал может быть под землей и на самой земле...
Цитата:
Советую, кстати, аддон Gatherer. Запоминает места где и что добыл (трава, руда) чтоб потом сразу находить нужное.

мне вот что неудобно - я не пойму был в этом месте или нет вообще географически... нету тумана игры вернее он как то странно сделан, иногда по непонятке в одно и то же место несколько раз приходится бегать и обследовать, в итоге оказываецо я там уже был... навигация в стоке оставляет желать лучшего. Карта кстати тоже как-то непонятно сделана... Есть какой-нибудь аддон, в ктр все это переработано?

Member
dobby
Конечно, бывает и "над" :) Когда ты в подземке, а трава/руда - на поверхности. Или на лужайках Даларана, а ты в низине бегаешь.

Аддонов на самом деле тьма-тьмущая. Я чуть ли не месяц свою сборку делал.
wowinterface.com
curse.com
в помощь :)

Member
ясно... а как сам Близзард к этим аддонам относится? В договоре вроде было написано что усовершенствования и модификации запрещены :old_smile: Бывало так что из-за модов аккаунт блокировали? Стремно как то развивать героя, а потом получить бан
Недавно глюк словил... надо было найти 3 вида останков от разных животных по несколько штук, все собрал принес тому кто дал задание и как толко кликнул по нему - вещи исчезли из сумки и он снова дает это же задание :old_mad:

Member
dobby
Банят за использование ботов (автособиралки, авторыбалка и т.п.). А чтоб блочили за аддоны - я такого не слышал :) Все используют и все нормально. Между прочим многие эти аддоны близзарды с очередными патчами в игру добавляют. Например Атлас.
А задание было не с синим знаком "!"? :) Если да, то это дейлик, задание, которое можно выполнять каждые сутки. Естественно, что они повторяются, наверное иногда даже одно и то же два для подряд выпасть может.
А может это и глюк был. Хотя мне такого не попадалось за то время, что я играю.

По части официальных аддонов (две ссылки выше) не беспокойся :)

Member
dobby писал(а):
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 2 секунды:
народ, подскажите где можно вещи припрятать, а то в сумки уже не лезет, а продавать не хочется

можно покупать большие сумки...от 6 слотов, до 22 или 24...я уже забыл). Есть специализированные сумки. Например сумка горняка или травника. Там есть до 36 слотов. Плюс есть свой банк, там необходимо покупать ячейки и ставить в них сумки. В итоге получается приличное хранилище. Делать свою гильдию...мне кажется проку мало. Если тока не имеешь 10 твинков, и чтоб у каждого были разные профы....(есть и такие маньяки)

$Dim@n$777 писал(а):
У меня вопрос такой: захожу в банк гильдии, а там бывает неплохой шмот лежит, ну я естественно беру его :), но так как я в этой гильдии состою недавно и отношение гильдии ко мне никакое, правильно ли так делать?
А то может и обидится кто?
Правда вчера в банк гльдии 5 золотых положил для успокоения совести :)))

5г....это больше издёвка. Щас за один рэйдовый, вайповый вечер уходит по 500г. Плюс на 85 лвл можно за 25 дэйликов порядка 350-500г нафармить (зависит от того что за ку делать бушь)

dobby писал(а):
ясно... а как сам Близзард к этим аддонам относится? В договоре вроде было написано что усовершенствования и модификации запрещены :old_smile: Бывало так что из-за модов аккаунт блокировали? Стремно как то развивать героя, а потом получить бан

ну за кой какие аддоны (не боты) можно схватить бан. Я знаю только 1 такой, рэйдовый. И то близы просто его запретили и всё.
Ботами крайне не рекомендую пользваться, банят быстро и надолго)
насчёт аддонов....
рекомендую 2 сайта
http://www.curse.com/
http://www.wowinterface.com/addons.php
в принципе 95% людей хватает курса, но кой каких аддонов там нет, и тогда выручает вовинтерфейс.
А вообще, с курса качается курс клиент, и там автоматом можно ставить аддоны и обновлять их, крайне удобно (там тока требуется регистрация, но в принципе ничё сложного).

dobby писал(а):
игра сколько места занимает? Вроде когда начал устанавливать запрашивалось около 10.5гб, сейчас смотрю, он изподтишка что-то продолжает скачивать и размер папки до 22гб вырос :old_eek: на ссд мало места осталось :old_sad: что-то придется удалить :old_mad:

насчёт веса игры, там клент качает патчи и их оставляет. Т.е. их можно почистить без какого либо ущерба, если нада, снова скачается...
Часть лежит в папке Updates, часть в самой папке с игрой.

У меня щас клиент игры весит 28 гигов (правда с огромной кучей аддонов)

Member
народ, расскажите подробней о установке аддонов. Вчера пытался поставить аукционер - не ставится :bandhead: Распокавал рар архив в папку аддонс, но после запуска игры - нету кнопки Модификации :-(

Member
dobby писал(а):
народ, расскажите подробней о установке аддонов. Вчера пытался поставить аукционер - не ставится :bandhead: Распокавал рар архив в папку аддонс, но после запуска игры - нету кнопки Модификации :-(

Ставь се Курс клиент и не парься с распаковкой архива....

Member
Фото: 21
Парни, если не сложно, маленький ликбез по сокращениям, жаргонам и прочему. Почитал с 150 страницы, мозг сломался от высказываний hemorage, ALZAthe1st и других участников обсуждения. Интересно для общего развития, "йог+0", ЦЛК против НАКС40, Т10.25+, ачивка
А то племянница уже начала так изъяснятся, а "дядя_главный_кампутарщик_в_семье" ничегошеньки не понимает. Стыдно перед молодежью)))

Member
Фото: 4
Kriminalist писал(а):
йог+0

Йог Сарон. Вид рейда +0 что то там.
Kriminalist писал(а):
ЦЛК

цитадель ледяной короны
Kriminalist писал(а):
НАКС40

Рейд Наксрамас в 40 человек
Kriminalist писал(а):
Т10

Сетовые шмотки из комплекта Т10
Kriminalist писал(а):
25+

Ну, собирают рейд в 25 человек 25+ это как бы +ещё пара тел.
Kriminalist писал(а):
ачивка

achievement [ə'ʧiːvmənt]
1) достижение, успех/ т.е. некоторые заслуги- некий игровой писькомер.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 154 из 182<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа