Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 154 из 324<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
e_Shadow писал(а):
Вот ссылка на перепакованный патч, который не требует данных в реестре:

Подскажите, старые сэйвы после патча работают?

Junior
e_Shadow писал(а):
Вот ссылка на перепакованный патч, который не требует данных в реестре: http://webfile.ru/586394

Огромное спасибо :)

Genri писал(а):
e_Shadow писал(а):
Вот ссылка на перепакованный патч, который не требует данных в реестре:

Подскажите, старые сэйвы после патча работают?

Узнаю только вечером:)

Member
Уффф!!! Решил я проблему у себя с невозможностью выставить разрешение 1280х1024.

Вся проблема (выше я ее не раз описывал) заключалась в том, что игра после установки создала ярлык на рабочий стол для файла Fir.exe (C:\Games\FEAR\Fir.exe). При запуске с него и вылазят все те окна. В директории игры есть еще один файл, с которого игра тоже запускается, он называется FEAR.exe (C:\Games\FEAR\FEAR.exe). Что интересно, когда запускаю игру с FEAR.exe, то сразу появляется крутящийся маленький диск и игра стартует БЕЗ ЕДИНОГО окна. Нет ни предупреждения, ни окошка с Hide. Сразу загрузка. Вот собственно и все. Перед этим делаем все как описано в ФАКе и получаем в игре 1280х1024.
Я удалил ярлык установленный игрой и положил вместо него на раб.стол ярлык для FEAR.exe.

В родном разрешении (ох уж эти ЖК-мониторы) картинка стала ПРЕДЕЛЬНО четкой. Теперь можно насладиться эффектами в полной мере! :)

Member
e_Shadow
Только учти, что это приложение требует Microsoft .NET framework 1.1 без него оно не инициализируется. Я специально в нэт-клуб ходил качать. Больше 30 мб с сервис-паком весит.
Все скачал, теперь жду вечера. Дома попробую текстовый русификатор Софта от демоверсии игрухи установить. Вроде глюк с gore должен исчезнуть!!!

Stalkir писал(а):
e_Shadow
Только учти, что это приложение требует Microsoft .NET framework 1.1 без него оно не инициализируется. Я специально в нэт-клуб ходил качать. Больше 30 мб с сервис-паком весит.
Все скачал, теперь жду вечера. Дома попробую текстовый русификатор Софта от демоверсии игрухи установить. Вроде глюк с gore должен исчезнуть!!!

про .NET - спасибо! А насчёт русификатора от демки - он субтитры не похерит? там же не все диалоги - огрызок наверное какой-нибудь... всё-таки рассчитываю подредактировать конфиги в архиве...

Member
e_Shadow
Ты прочитай всю ветку в форуме на http://zoneofgames.fastbb.ru/index.pl?1 ... 1130111767. Там 4 страницы. Все подробно обсуждается. Судя по всему, текстовая часть русификатора была изначально сделана на полную версию игры. А озвучка только на демку. Правда, как в этой ветке говорят, есть маленькие глюки с субтитрами. Но они не критичны. А качество перевода, вроде, даже лучше платинумовского русификатора.

Stalkir писал(а):
e_Shadow
Ты прочитай всю ветку в форуме на http://zoneofgames.fastbb.ru/index.pl?1 ... 1130111767. Там 4 страницы. Все подробно обсуждается. Судя по всему, текстовая часть русификатора была изначально сделана на полную версию игры. А озвучка только на демку. Правда, как в этой ветке говорят, есть маленькие глюки с субтитрами. Но они не критичны. А качество, вроде, даже лучше платинумовского русификатора.

Сенькс! вечером заценю разницу...

Member
Всем! Всем! Может кто-нибудь уже пробовал русификатор Софта от демки ставить на полную версию игры. Отпишитесь, что получилось. Плиз!!

Member
massimo81
massimo81 писал(а):
Опишу свои зависания коротко, сейчас я в конце 6 эпизода, и за время прохождения до туда игра висла 3 раза и
всегда как-то однотипно, не сразу, а где-то спустя примерно час игры или около того, и не в тяжелых каких-то местах, не тогда когда народу много или еще чего, а казалось бы в безобидных ситуациях, когда всех убил и бежал по пустому коридору, причем в момент зависания замирает картинка с
одновременным искажением и зацикливанием звука

А в момент зависания на экране появляется (значок) «рука» или «сообщение о подборе чего-либо» ? ...

Member
1. Стоит ли мне смотреть FEAR на моей системе или я получу стопудовый слайд-шоу на 1024*768?
2. Огромна ли разница между высоким(не ультра) качеством текстур и средним?
Краткие ответы с личным мнением приветствуются.

Member
An@dmin
Я в принципе и на своей 5600xt запускал c мин. настройкамии, играть можно. На 1024*768 если без теней и антиальясинга то слайд шоу быть не должно. Но качество ОЧЕНЬ отличается от средних (с антиальясингом). Между Ультра и Средними разница минимальна, но она есть.

Member
а какой файлик отвечает за настройки? типа *.cfg есть один, но в нем не все настройки... мне нужно жестко в нем прописать, к примеру, аа4х и softshadows... где это можно сделать? (в самой игре не предлагать)
спасибо

Member
Поиграл в сабж довольно неплохо... А все кто говорит что графика плохая просто выпендриваются IMHO (просто модно сейчас критиковать :)) через год когда выйдет что-то еще будут говорить: "та фонарь вот FEAR был..." :D

Member
Застрял на 6-м уровне - там где подключившись на пульте к "потолочному" пулемету и
перестреляв кучу народа ,затем вылезаешь в окошко из этого пункта наблюдения и
гасишь всех оставшихся в двух смежных залах. Всё - дальше коридорчик ,подъём
на второй ярус с маленькой то-ли каптеркой ,то-ли кухней и двумя OFFLINE лифтами с
лужей крови - дальше решетка.
Два часа бегал - ничего не нашел.
HELP!!!

Member
e_Shadow где ты был раньше?. Спасибо за патч, он отлично стал на мою пиратскую версию

Inside2k писал(а):
e_Shadow где ты был раньше?. Спасибо за патч, он отлично стал на мою пиратскую версию

:lol:
раньше я инет мониторил в поисках этой радости:)
кстати - всё это и на нашем форуме несколькими страницами ранее имело место... Куча проблем снимается, если просматривать последние 30% сообщений... 90% вопросов повторяются регулярно и способы решения проблем (или отсутствие таковых :) ) тоже...

Member
У меня не запускается F.E.A.R. Пишет что приложение совершило недопустимую ошибку и т.д.
Всё сделал правильно-- и файловую сист.поменял,и последний директ поставил и дрова на видео.
Появляется окошко, жму Hide игра грузится и выдаёт ошибку.
в чём трабл?

Member
v7700
v7700 писал(а):
А в момент зависания на экране появляется (значок) «рука» или «сообщение о подборе чего-либо» ? ...

Неа, ничего не появляется ...
Одновременно происходит искажение и зацикливание звука, и картинка просто намертво замирает ...

Короче игру прошел, и за это время словил 4 зависона, последний произошел вообще когда шли титры, т.е. по идее когда и 3D то нет.
Еще, после того как картинка подвисла в титрах, я перезагрузился и выключил комп, а позднее попытался загрузить последний свой сейф, там здесь был спойлер 11 интервале ...
Так вот после здесь был спойлер начинается загрузка эпилога, и в момент, когда полоска загрузки дошла до конца, то картинка замерла с одновременным появлением громкого шипения из динамиков, причем это произошло ДВА раза подряд ...
После этого я полностью отключил звук в config.exe, и Эпилог прогрузился без глюков, вышел включил звук, снова прогрузился ... Странно ...
Сейчас у нас дома достаточно жарко (почти 30 гр), т.к. тепло дали, а на улице пока не холодно.
И можно было подумать, что зависоны из-за перегрева и на самом деле все нехило греется, но вот последние глюки при загрузке эпилога происходили на холодную, т.е. температура в это время была в норме ...

Также настараживает то, что в момент зависонов происходит искажение звука ...
Возможно проблема в дровах к звуковухе ...

В связи с этим вопрос, кто играет на Аудиги 2ZS, у вас дрова обновлены или нет ...

Также в файле редмишном нашел:
If you are using a Creative brand sound card and get poor framerates when
sound hardware acceleration is enabled, then check for a process called
"CtHelper"in the Windows(R) task manager. If it's there, terminate it and
try the game again. If this works, please contact Creative to learn
how to permanently disable CTHelper. If CTHelper is not present in the list
and the problem occurs anyway, then you will need to disable sound hardware
acceleration in the Sound section of the game's options menu, or in the
Windows control panel, or in DxDiag.

Типа какие-то проблемы могут быть при запущенном процессе "CtHelper" что ли? - да, только речь идет о низкой производительности (в FPS). В FAQ выложен переведенный SC readme. Там все это есть. Читайте.

Убедительная просьба - НЕ СПОЙЛЕРТЕ! Уважайте еще не игравших/не прошедших. Спасибо.
Отредактировано куратором: lostman. Дата: 10.24.2005 20:34

Member
Фото: 1
О тормозах.
Система Атлон 3200, и Радеон 9800 про (все разогнано), и 2.5 ГБ. (6100 баллов в 03'ом и 2750 в 05'ом)
Выставил по привычке 1280*1024 все на мах. Отрубил AA u Soft Shadows.
Получил 10-20 фпс... Причем обычно не выше 15...
Сказал:'да ну его к дьяволу!' и вышел...

P.S. Да, были времена, когда я на pIII и 16 MB Riva TnT II Морровинд прошел (выше 10 фпс не поднималось никогда)... А сейчас я уже развратился - удобства, видишь ли, захотел...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 154 из 324<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа