она точно красиво летать не способна , а за остальных решать не стоит. Или ты так себя убеждаешь, что 4200 ещё сильная карта для новых игр
Ну .. не считайте меня таким вот подлецом. Наблюдаю за веткой почти с самого её основания. Тормозит и на 6600GT. И кто то писал что и на 7800 тормозит. А по мне так 1024х768 детализация конечно не ахти но ведь идёт! Могу и скринсавов показать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ялта
ЗНАТОКИ, ПОДСКЖИТЕ, вот скажите я где-то читал там, что можно установить и сглаживание и фильтрацию.
Но вроде облазил всё менюшку ничё не нашёл.
поставил 1600на1200 всё что мог на максимум.
не могу лишь поставить тени, потому что они серые и что-то ещё.
и как мне показалось машина сильно блестит хочется на скорости посмотреть передок а там так отсвечивает что силвается с фарами.
Подскажите что я не так делал, и можно ли ещё как-то улучшить графику? Спасибо.
_________________ Кто играет на рояле, тот его и носит.
Водка только сначала стоит дорого, а потом её цена не имеет значения.
Люди подскажите почему тени какито квадратные...от машины от листьев ..что так и должно быть
поставил 800*600 и максимальные тени сделал а они блин из квадратиков...не приятно)))
видео карта радион 9600про Может в этом дело..?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
alexisalert Да ладно, не обижайся Как кстати игра на 4200 идёт? (если не трудно скинь скриншотик, ссылку на него можешь в ЛС отправить) посмотрю как оно, а то у меня есть приятель с 4200 сидит.
alexisalert писал(а):
кто то писал что и на 7800 тормозит
у этого кого то, или с драйверами проблемы, или система не сбалансирована, или голова с руками я тоже думал что игра пойдёт не ахти, ан нет - пошла на ура! 1280*1024 максимальная детализация - от 48 до 80 fps (в зависимости от сцены) и абсолютно без фризов! А вот во втором андеграунде мне казалось что карта точно мало чево решает (при увеличении разрешения), там большая процезависимость присутствовала, и это меня как хозяина 19" жк-шки очень огорчало, потому как с интерполяцией играть не хотелось. Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд
SkyMaster писал(а):
И ещё - у всех после игры пропадают все значки из трея?
нет, всё остаёться на месте!
PR@etorian писал(а):
DyMon проскальзывало, что надо минимум 768 для игры на максимум
ну я и говорил, что игра с самой системой где то под 700 может отожрать. Смотрел в диспетчере задач, когда в гараже около 500 занято а на трассе вот до 700 и доходит, причем есть подозрения что может и больше по иногдам кушать.
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
вообщем если я правельно понял то тени у всех выглядят не из квадратиков...)))
а вот может кто скажет как вы ФПС смотрите что то надо в консоле ввести а как консоль вызвать..? и что за команда..
подс4кажите
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Riga, Latvija
Что-то все на кетчуп жалуются! А я его не наблюдаю! Отрываюсь на 8 -12 секунд и еду себе спокойно. Противник неможет даже приблизиться, не то что бы обогнать. Бывает меня обгонят, так что-бы догнать его нужно вобще лететь.
SkyMaster писал(а):
Параметр Ride Height в Perfomance Tuning на что именно влияет? Понятно, что это высота подвески, но что-то не уловил изменений от изменения
В обзоре написано что к чему и даже некоторые варианты предложены.
Вобще я смотрю етот мост вонтэд на ура пошол! Этож нада 50 страниц наклепать за несколько дней!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
klemann
Цитата:
да где там пишется сглаживание и фильтрация? там тока полоски можно двигать....
Ну этими полосками и устанавливаются.
Я вообще уже с незапамятных времен настройки разрешения, частоты обновления, сглаживания и фильтрации делаю через пресеты в РиваТюнере, а в играх тока детализацию ставлю.