Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 154 из 192<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9

Полезная информация.

В теме обсуждаются игровые особенности и события мира eve-online, нюансы игровой механики.

Гоним CPU, повышаем Power-grid, используем только ТТ Capacitor'ы! =)
Принимаем всех оверов!
Ветка в конференции корпорации Overclockers.ru Corp

Словарь терминов и сокращений

Последний раз редактировалось AndySkywalker 05.04.2013 14:38, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
jackisdead то есть, нажал на кнопку, все выплюнул, и сразу видно, что внутри системы? Сканировать точки само собой нужно будет, но типы их сразу видно?

Member
bloodoff не, немного не так.
Чтобы увидеть, если что-то в системе, даже плеваться не надо. Это видно секунд через 10 после прыжка в систему. Аномалии (комбат сайты) и лёд видно сразу, на них можно сразу прыгать. Дата, раскопки и ВХ (тип сразу не видно, надо процентов 40) - для варпа надо сканить, как и раньше, до 100%. Просто теперь для скана не надо поочереди выстреливать пробки. Нажал одну кнопку, они сами разлетелись по углам, просканили и дали 2-3%.

B-tag: JackJack#2321

Member
Раньше верная расстановка пробок много решало для поиска, особенно если искать вражеский кораблик. Сейчас тупо тыкнул кнопку и все пробки выбросились (раньше на каждую тратил время палясь на скане, чаше приходилось уходить на споту дальнию чтоб не показываться) дали теперь уже 2 варианта расстановок ( раньше каждую приходилось определенно расставлять тратя время ) итого я на данный момент высканиваю на 80% быстрее особо не напрягаясь. Вместо кнопочек альт+шифт все делается тупо мышкой.
Ну и просто узнать есть ли в секторе вкусняшки элементарно, область где она расположена сразу отображается. За один скан пробок я уже знаю что это.
Сканинг как искусство - умерло
Есть даже не стыковки. К примеру залетел в сектор. Кинул пробки. Пробки от центра сразу ставятся, я на окраине в 35 ау. По отношению ко мне показывается сигнатура в 4 ау. Я же от нее по факту на 35ау.
Потерять пробки больше не реально.
Скоро введут нескончаемые патроны блин.
Да и я вижу все бортовые аномальки как только вошел в сектор - мгновенно ( all 5lvl )

Member
Фото: 9
Раньше, я, у ворот, где планируется заруба, расставлял комбат пробки и уходил из системы, когда было нужно, проваливался в гайку с диктором, в гейтовой клоке реконект проб, скан, и варпал его прямо к корабликам, болтающимся на лукспоте, после этого проваливался ганг и их я тоже отварпывал, если диктору получалось поймать кого-нибдуь.

Member
TauProxy за один скан 40%? Очень сомневаюсь. Чита с RSS пробками, ригами и новыми модулями в медах при 16AU в разреженом порядке дает около 5%.
Пинпоинт вариант формации убог донельзя, они тупо в одной куче, все равно руками растаскиваешь. Одной мышой не обойдешься, для каждой пробки надо все равно шифт зажимать.

Member
Хз видимо тренинг одновременно управлять несколькими аккаунтами и командовать флотом научил меня шустрее играть ). Я сразу после выброса пробки выбрасываю под 4 ау и сразу вижу точку что это. И расстановка не та что по горизонту а вторая где еше сверху и снизу есть пробки. Мне хватает за глаза. Шифт мне жать не нужно...там все мышкой теперь эти же команды выполняются ( тяну за край сферы - все они одновременно делают то что мне нужно )
На коврике лаунчер и пробки систер, две риги т1 на силу, модуль на отклонение, 3 модуля на время скана.
Сет на скан даже пока не одевал, летаю обычно в кристале.

Member
Порезали афк лед, иниигра эта по сбору контов... Я считаю еще только в планетарке не хватает мини игры, ну что то типа выиграй в крестики нолики у таможни

Member
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=18072736
Не оскудеет видимо никода eve идиотами :lol:

Member
В Стиме первый месяц за 140 рупий отдают.

Member
AndySkywalker писал(а):
хуриканы с гардинами работают не хуже, даже лучше, при этом стоят гораздо дешевле, это так, на всякий случай

В этом легионе 170к EHP и около 650дпс. Плюс фит каждого такого шипа - полноценный пвпшный. Дистанция стрельбы небольшая, но мвд в помощь. Капы для всего в достатке. Мвд порционно.

Member
Lepharist писал(а):
Не оскудеет видимо никода eve идиотами :lol:

И главное что прут все эти олени именно в житу. Им там всегда рады. :lol:
Тут порой стремно возить eanm + navy hs в индусе в контейнерах, а народ по 20 плексов тащит в фриге.

---------------------------------

Member
Susanin писал(а):
Тут порой стремно возить eanm + navy hs в индусе в контейнерах, а народ по 20 плексов тащит в фриге.

Поэтому для таких вещей идеален ковро-индус с одним стабиком (на всякий случай). Наугад еще никто не пытался убить.

Member
bloodoff писал(а):
Поэтому для таких вещей идеален ковро-индус

Раньше орка была еще идеальнее, дураков то мало вагон танка прошибать с нулевым результатом (корпангар сгорал) :D

Member
Lepharist писал(а):
Раньше орка была еще идеальнее, дураков то мало вагон танка прошибать с неизвестным результатом :D

А я то думал чего возле 4-го дока в жите часто встречаются три-пять орк. Лока лагает периодически, копать нечего, а народ летает. :-)

---------------------------------

Member
Уже пофиксили это :cry: :(
А так идеальный транспорт был плюшки в житу возить :-)

Member
Орка и сейчас как транспорт очень хороша.

Она гораздо вместительнее индуса, она гораздо шустрее фрейтера, и она проходит в ВХ

Member
Char88 писал(а):
Орка и сейчас как транспорт очень хороша.

Но волшебного корпангара ее лишили :D

Member
Зашёл в ветку посвещённую евке впервые пожалуй за год точно.... скан убит... орка без ангара... и это только то что я увидел на этой странице... Вернусь, пожалуй, снова в небытие, дабы не расстраиваться ещё больше... Удачи пилотам.

Member
GR13 писал(а):
Зашёл в ветку посвещённую евке впервые пожалуй за год точно.... скан убит... орка без ангара... и это только то что я увидел на этой странице... Вернусь, пожалуй, снова в небытие, дабы не расстраиваться ещё больше... Удачи пилотам.

Да скан испоганили (аказуалили) но он стал более доступен новичкам. Те кто не мог понять как это делается реально повалили толпой. У меня естественно упал доход с эксплора. Так как уводят всякие бомжы плексы. Не понимая что делать дальше да и получая продолжение экспедиции у них просто не хватает не сил и опыта двинуть в нули и пройти их. Это печалит. За то какая сейчас развлекуха чпокать недосканершиков 8-))))) правдо большей части с них взять то не чего. Да ине видать более на радарках и магнитках жирных Т3. Все можно делать с фригатика.

Member
GR13 писал(а):

ждем введения системы микротранзакций и скилы за аурум :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 154 из 192<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа