jackisdead то есть, нажал на кнопку, все выплюнул, и сразу видно, что внутри системы? Сканировать точки само собой нужно будет, но типы их сразу видно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
bloodoff не, немного не так. Чтобы увидеть, если что-то в системе, даже плеваться не надо. Это видно секунд через 10 после прыжка в систему. Аномалии (комбат сайты) и лёд видно сразу, на них можно сразу прыгать. Дата, раскопки и ВХ (тип сразу не видно, надо процентов 40) - для варпа надо сканить, как и раньше, до 100%. Просто теперь для скана не надо поочереди выстреливать пробки. Нажал одну кнопку, они сами разлетелись по углам, просканили и дали 2-3%.
Раньше верная расстановка пробок много решало для поиска, особенно если искать вражеский кораблик. Сейчас тупо тыкнул кнопку и все пробки выбросились (раньше на каждую тратил время палясь на скане, чаше приходилось уходить на споту дальнию чтоб не показываться) дали теперь уже 2 варианта расстановок ( раньше каждую приходилось определенно расставлять тратя время ) итого я на данный момент высканиваю на 80% быстрее особо не напрягаясь. Вместо кнопочек альт+шифт все делается тупо мышкой. Ну и просто узнать есть ли в секторе вкусняшки элементарно, область где она расположена сразу отображается. За один скан пробок я уже знаю что это. Сканинг как искусство - умерло Есть даже не стыковки. К примеру залетел в сектор. Кинул пробки. Пробки от центра сразу ставятся, я на окраине в 35 ау. По отношению ко мне показывается сигнатура в 4 ау. Я же от нее по факту на 35ау. Потерять пробки больше не реально. Скоро введут нескончаемые патроны блин. Да и я вижу все бортовые аномальки как только вошел в сектор - мгновенно ( all 5lvl )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Раньше, я, у ворот, где планируется заруба, расставлял комбат пробки и уходил из системы, когда было нужно, проваливался в гайку с диктором, в гейтовой клоке реконект проб, скан, и варпал его прямо к корабликам, болтающимся на лукспоте, после этого проваливался ганг и их я тоже отварпывал, если диктору получалось поймать кого-нибдуь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
TauProxy за один скан 40%? Очень сомневаюсь. Чита с RSS пробками, ригами и новыми модулями в медах при 16AU в разреженом порядке дает около 5%. Пинпоинт вариант формации убог донельзя, они тупо в одной куче, все равно руками растаскиваешь. Одной мышой не обойдешься, для каждой пробки надо все равно шифт зажимать.
Хз видимо тренинг одновременно управлять несколькими аккаунтами и командовать флотом научил меня шустрее играть ). Я сразу после выброса пробки выбрасываю под 4 ау и сразу вижу точку что это. И расстановка не та что по горизонту а вторая где еше сверху и снизу есть пробки. Мне хватает за глаза. Шифт мне жать не нужно...там все мышкой теперь эти же команды выполняются ( тяну за край сферы - все они одновременно делают то что мне нужно ) На коврике лаунчер и пробки систер, две риги т1 на силу, модуль на отклонение, 3 модуля на время скана. Сет на скан даже пока не одевал, летаю обычно в кристале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Порезали афк лед, иниигра эта по сбору контов... Я считаю еще только в планетарке не хватает мини игры, ну что то типа выиграй в крестики нолики у таможни
хуриканы с гардинами работают не хуже, даже лучше, при этом стоят гораздо дешевле, это так, на всякий случай
В этом легионе 170к EHP и около 650дпс. Плюс фит каждого такого шипа - полноценный пвпшный. Дистанция стрельбы небольшая, но мвд в помощь. Капы для всего в достатке. Мвд порционно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Lepharist писал(а):
Не оскудеет видимо никода eve идиотами
И главное что прут все эти олени именно в житу. Им там всегда рады. Тут порой стремно возить eanm + navy hs в индусе в контейнерах, а народ по 20 плексов тащит в фриге.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Зашёл в ветку посвещённую евке впервые пожалуй за год точно.... скан убит... орка без ангара... и это только то что я увидел на этой странице... Вернусь, пожалуй, снова в небытие, дабы не расстраиваться ещё больше... Удачи пилотам.
_________________ Жизнь во многом похожа на смерть. Она случается, хочешь ты этого или нет.
Зашёл в ветку посвещённую евке впервые пожалуй за год точно.... скан убит... орка без ангара... и это только то что я увидел на этой странице... Вернусь, пожалуй, снова в небытие, дабы не расстраиваться ещё больше... Удачи пилотам.
Да скан испоганили (аказуалили) но он стал более доступен новичкам. Те кто не мог понять как это делается реально повалили толпой. У меня естественно упал доход с эксплора. Так как уводят всякие бомжы плексы. Не понимая что делать дальше да и получая продолжение экспедиции у них просто не хватает не сил и опыта двинуть в нули и пройти их. Это печалит. За то какая сейчас развлекуха чпокать недосканершиков )))) правдо большей части с них взять то не чего. Да ине видать более на радарках и магнитках жирных Т3. Все можно делать с фригатика.
ждем введения системы микротранзакций и скилы за аурум