Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3251 • Страница 154 из 163<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 163  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Unreal Tournament 3

Разработчик: Epic Games
Издатель: Midway Games
Локализатор в России: Новый Диск
Издатель в России: ND Games
Статус: в официальной продаже с 19 ноября 2007 года
Российский статус: официальной продаже с 20 ноября 2007 года
Официальные сайты: Открыть (Открыть русский сайт)
Скриншоты

Перед тем как что-либо спрашивать, внимательно читаем FAQ

Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 06.12.2007 18:49

Последний раз редактировалось Zn[ip]eR 13.10.2007 21:20, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
человек победил, а ты говоришь...

Человек не может победить годлайка.#77
Цитата:
Вопрос знатокам, сильно ли отличается графика на 10 directx ? с производительностью как, сильно ли загружает систему? а то вот думаю переходить на 7 windows .

Графика ничем не отличается. Но у многих на 7 замечены значительные просадки ФПС. Причины этого выяснить пока не удалось. Некоторые винят во всем Epic Games. :gun: :-)

Advanced member
Фото: 5
krimich117 писал(а):
Цитата:
человек победил, а ты говоришь...

Человек не может победить годлайка.#77

значит он не человек? или годлайк был ненастоящий?
ты не ответил кстати - ты пробовал победить годлайка?

krimich117 писал(а):
Цитата:
Вопрос знатокам, сильно ли отличается графика на 10 directx ? с производительностью как, сильно ли загружает систему? а то вот думаю переходить на 7 windows .

Графика ничем не отличается. Но у многих на 7 замечены значительные просадки ФПС. Причины этого выяснить пока не удалось. Некоторые винят во всем Epic Games. :gun: :-)

непонятно говоришь...
большие просадки ФПС что ты имеешь ввиду?

я помоему разобрался с этим и у меня нет просадок, более того под W7 64 анрыл у меня бегает даже на 3 фпс быстрее чем под ХП :dance:

Member
а теперь поясни как ты разобрался с просадками народу. а то у меня фпс до 16 иногда просаживается.

Advanced member
xenon163 писал(а):
а теперь поясни как ты разобрался с просадками народу. а то у меня фпс до 16 иногда просаживается.

когда просаживается?
как это выглядит?

один раз когда у мну похожее было я быстренько заглянул в таскманагер и увидел что в то время когда я играл, винда взяла и запутила какоето обслуживание или еще какую хрень которая малотого что диск постаила раком так еще и проц заняла ппц как...

после этого я пошел в планировщик и посмотрел что там за хрень такая запланирована и чуть со стула не упал столько там всякой лабуды заплнирована...
часть из которйо например сбор диагностики и отсылка её в мелкософт...
естно я все что не нужно мне поубивал, плюс не поленился и поубивал кучу всяких левых служб типо индексирование, дефрагментация, теневое копирование и прочие центры обновления...

зы: вот так выглядит мой таск манагер когда я играю:

Member
xenon163 писал(а):

Разрешение и настройкм какие??
Пробовал я раньше гамать на GF 9600GT 512DDR3, 1280х1024@75Гц настройки на хай, разница fps между XP и Win7RC х86 была 7-10fps в пользу ХР, дай на хрюшке игра плавнее бегала.
С твоим железом анрил лутше будет гаматься на ХР ИМХО.
На х64 помоему есть смысл переходить если есть в наличии 4ядра или 2 з гоном до 3,8-4ГГц (для вульфов), 4Гб ОЗУ и видуха хотябы 4850 и лутше ;)
Я сам перешол на 64bit только когда поменял C2D E7300@3.6GHz на профильный.

Member
На Vista/7 для увеличения производительности за счет экономии видео памяти надо ставить "Disable desktop composition" в закладке совместимости св-в ярлыка игр.

Member
у меня 7-ка х32 (на х64 проц был нестабилен). обычный ФПС 40-60 но в некоторых матчах он держится 25 и иногда опускается до 16-18(относится к WAR режиму). настройки почти хай. отключены блум, освещение,декалы и постпроцессинг(туман мешается), текстуры и геометрия на максе. разрешение 1024*768. иногда вылетает ошибка типа приложение будет закрыто и виновниках значится physxcore.dll 7-ку поставил ради ДХ10(зов припяти на максе бегал около 40-50ФПС)

Member
Какая версия этого долбанного Unreal Tournament 3 необходима для игры по сетке? При попытке подключения пишет что нужна другая версия это получаеться что сегодня нужно какую то другую игру покупать?

Advanced guest
VAN-ZAN писал(а):
Какая версия этого долбанного Unreal Tournament 3 необходима для игры по сетке?

2.1
Если издание ND, то сначала надо ставить 1.3 специально от ND, а только потом обычный 2.1
VAN-ZAN писал(а):
это получаеться что сегодня нужно какую то другую игру покупать?

Никогда не слышал слова патч?

Advanced member
r3T5 писал(а):
На х64 помоему есть смысл переходить если есть в наличии 4ядра или 2 з гоном до 3,8-4ГГц (для вульфов), 4Гб ОЗУ и видуха хотябы 4850 и лутше ;)

у меня проц 8500 слегка разогнутый 4Гб, карта GTX260 и Win7 64

при этом в результате более тщательных настроек у мну под win7 ФПС даже на 7-10 кадров выше чем под ХР (причем под ХР я тоже выжимал настройками ФПС как можно выше)

сечас играю на разрешении 2560х1600, настройки не максимальные но и не убитые, нормальные настройки чтобы красиво было... при этом в среднем ФПС 150-170 кадров.

Member
4e_alex
Спасибо за подсказку. :beer:
У меня довольно старый диск (купил как только появился в нашей дыре) от нового диска. Сначала когда мне выдало что бла бла версия не та, я естественно полез на www.nd.ru но там нашел только патч 1.3
http://www.nd.ru/users/updates/index.ph ... id=2547477
и ни слова про патч 2.1 :insane:
Пойду его искать кароче :(

В патчах не исправили вылет игры при активизации апаратного опеналл при звуке на чипе X-FI ?

Advanced guest
Исправили

Advanced member
VAN-ZAN
ты тему полистай много полезного узнаешь:)

Member
BaCeKКакого это играть на вайдскрине в киберспортивные дисциплины? Всегда казалось что некомфортно, особенно в РТС, а какого в ФПС?

Advanced guest
Как раз в RTS очень даже комфортно. В тех же CNC 3 и StarCraft 2 добавляется обзор по горизонтали. И во многих FPS тоже.
А вот с UT3 проблема. Он режет вертикаль. Для 16:10 это исправимо, игра позволяет поднять fov до 100, ровно столько и нужно чтобы не было потерь на вертикали, а вся разница ушла в расширение горизонтали. Для 16:9 этого уже мало. К тому же остается случай с выставлением fov 100 на 4:3 (что конечно изврат, получается какое-то тараканье зрение), в сравнении с которым 16:10 c fov 100 - это потеря вертикали.

Advanced member
Ramik писал(а):
BaCeKКакого это играть на вайдскрине в киберспортивные дисциплины? Всегда казалось что некомфортно, особенно в РТС, а какого в ФПС?

мне нравицо :)
по сферкам попадаю без проблем - http://www.youtube.com/watch?v=xGYew4pg_5s

Member
Камрады оверы, такая проблема:

Лицуха от Нового Диска. Ставлю саму игру. Затем - любой из патчей (в т.ч. и 1.3, скачанный с сайта ND) или все вместе, не важно. Всё Ок. Но затем ставлю Titan Pack, и в игре, при выборе варианта игры, не отображаются названия двух новых вариантов, хотя выбрать их можно. Более того, в самих новых вариантах и в стандартных тоже так же не отображаются названия новых карт! И самое главное - не работают настройки для новых карт; точнее, в настройки зайти можно, но там абсолютно чистый экран, и нет никаких настроек для кол-ва ботов, их скила и пр.

Экпериментировал с разными патчами, с последовательностью их установки и Titan Pack - всё равно ничего не помогает. До Titan Pack всё работает прекрасно, а после его установки появляются проблемы, описанные выше. При том что помню, до этого была пиратка, и с ней проблем не было.

Что делать...? :?:

Advanced member
посмотри тут
http://utforum.ru/index.php?showtopic=3961

и туд

http://utforum.ru/index.php?showtopic=2690

Member
BaCeK, спасибо! Инфа по ссылкам помогла. Всё работает! :dance:

А ND отдельное "спасибо" за такую "шикарную" поддержку своего продукта. :-x

Правда, теперь вылезла другая проблемка: каждый раз при выходе из игры сбрасываются настройки конфига - управление и даже звук... Только настройки графики сохраняются. Засада. Ищу теперь решение. :tooth:

Advanced member
Tatsumi

настройки графики храняться в ут-инжин.ини лежащем в папке с конфигами в "моихдокументах"
там же лежат и некоторые настройки клавишь а именно бинды.
но вообщето клавиши привязаны к профилю игрока хранимом гдето у эпиков.

я делаю так снимаю атрибут ридонли со всех файлов в моихдокументах\...\utgame\config\
настраиваю как мне надо. потом ставлю атрибут ридонли на все файлы и окончательно настаиваю уже "ручками" через текстовый редактор.

Если ты играешь под одним и темже ником то назначение клавишь не должно слетать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3251 • Страница 154 из 163<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 163  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа