Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 154 из 388<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
Кстати а много тут любителей мотиков?

Я купил Нинзю, протюнил её, но несмотря на то, что написано максималка 345 - топит тока до 320. В чем дело?

на дыбах теперь еду даже с 230 Кмч! :)

++++
П.С. - лететь на машине 300кмч это очень сложно. Но лететь на мотике 300 - это просто п***ц. Стока ощущений я еще не получал.

Member
Фото: 241
Allert не знаю....
На тачки 300 по обочене легко, а наповоротах проскакивать мимо тачак.....
Мотик - оказался легче машин управлять, по встречке еду на макс. - 290км/час (пока только на кавасаке).

Member
Я щас на мотике летел 346 кмч. Среди машин.... нету никаких слов..... у меня улыбка до ушей...... шок..... это кайф..... это надо видеть.....

+++
Ехал с видом из шлема.

Нашел способ втопить 346кмч на Кавасаки Нинзя. Надо пригнутся вперед, сразу дает 20кмч.

Member
Так, еще втопил - 350Кмч на Кавасаки Нинзя.

Парни, а вас в тюрьму забирали?

Я как покатаюсь на каве, как соберу сразу 3 звездочки - с меня все деньги сняли и в тюрягу отправили :)).

Проблема - как успеть снять скриншот на 350Кмч? Я улетаю сразу как отрываю глаза от экрана( чтоб нажать print screen)

Member
Всегда любил наблюдать "крикунов". Сами ничего доказать не могут, зато им обязательно подавай доказательства :tooth:.
Мне нет дела до того, как у кого-то что-то зверски тормозит, я вижу то, что вижу у себя. И то, что у кучи народа тормоза - это не повод кричать, что я вру, это лишь повод задуматься о прямоте чьих-то рук.

Ну да ладно:
Sempron 2400Mhz| 600Mhz 1024Mb |7600GS 800/1700 |Win2k3 FW 97.92 итд. В общем, подробности в профиле.

1024x768 HDR AF16 ~28FPS
1024x768 AA4 AF16 ~42FPS
1600x1200 HDR AF16 ~16FPS
1600x1200 AF16 ~30FPS

ProRus
Как видишь, для скриншотов я выбрал совсем не лёгкие по графике(да и по остальному) места. Вопрос исчерпан?
Больше скринов весом в 1Мб заливать не буду, по гпрс это не очень приятно.

Цитата:
И что 800/1700? А если ты какую-нибудь 5900 разгонишь до таких частот ( образно), она тебе тоже будет выдавать 40 ФПС?

Ты в пределах серии сравнивай (7xxx). У 5900 совершенно другая архитектура, которая, мягко говоря :haha:, была неудачна.
Цитата:
Даже если убрать из расчета видео, то тады проц семпрон это явно не игровой вариант.

Матчасть. Семпрон64 = Атлон64-3-10% на равной частоте. Если продолжить твоё утверждение, то одноядерный Атлон уже тоже не игровой проц.
И тем не менее, эта система 2 неплохо тянет почти все последние игры. Короче, оффтоп это здесь, дальше не будем.

Moroz0FF
Цитата:
Там SLI не работает. Не прибавляет ни единого FPS.
Если это так, то на c2d даже смотреть не буду.
ЗЫ. Сам проверял?

Member
DarthEx, кхм на скринах похоже на то что карточка работает в режиме Perfomance, а не Качество...
Да и на 4АА не похоже, или это у меня после ночных экспериментов с 16АА уже глаз замылен :)
А вообще во все более-менее верится :)

Member
Фото: 5
Надо бы проверить как оно на 320 версии чувствует себя... А то возможно от 640 или 768 мб её плющит... (например понимает игра их как 64 и 78мб) вот и подгружает.... вобщем надо проверить.

Moderator
DarthEx
не подскажете, что за полосы ?=)
может сделаете скриншоты непосредственно в "игровом" процессе ? Например в городе на скорости машины в 300+км\ч ?
буду очень признателен...

зы. Руки ты себе из **пы можешь вытащить.. У меня, как и большинства здесь "присутствующих" с ними всё нормально. И если у человека тормозит на 6600GT или 7300GS, то мы даем советы, а не "засераем" как ты? Так что советую выбирать тон.

Opposit я на ТТ-хе пока ещё :oops:.
Но вариант про разноклассовость мне приходил в голову. Честно говоря - непомню, с кем гонялся :(
но 100% точно помню три выигрыша: 100, 1 000, и 10 000 у.е.
Сегодня планирую "сгонять на гаваи" :), и провентилировать этот вопрос.

Кстати, кто-нибуть подскажет - есть какая-нить табличка с параметрами машин? Чтоб определится с выбором легче было?

Advanced member
Фото: 330
Hot cooler Про загрузку видеопамяти вот тут
Смотрим графики ривы ;)

Member
У меня есть А3(клас F), S4(клас Е) и Ascari KZ1 (клас B), нужно купить 2 тачки из класа C и D, что посоветуете???

Member
Фото: 15
lochy В группе C - однозначно Ferrari Maranello! С полным тюнингом оставляет всех конкурентов в группе далеко позади - нереальная мощь, но мне пришлось из-за этого учиться работать более точно газом... в D имхо Maserati GranSport - очень послушная машинка, прощает почти все ошибки. А в B классе имхо лучше аскари будет фарбауд - только занос у него приличный, но на прямых участках вне конкуренции. В Е классе мой любимчик - ягуар. В F - гольф тюненый однозначно, ну а в G вообще моя любовь - lambo Miura - 330 км/ч! ;)

З.Ы. Кстати маранелло вообще уникум - странно что после апгрейда в B класс не переходит.

Member
Фото: 1
C Maranello мне кажется eden невпопад сделали, отнеся ее к классу С.

Member
В D классе мне очень нравится Lotus Esprit. Очень послушная машинка, скорость приличная, на горных дорожках на ней самое то. А главное выглядит супер!

Member
Разобрался со своим торможением. Решение очень странное. Игра тормозила на профильной системе выдавая максимум 10 кадров в секунду при любых настройках. Так было до тех пор пока не запустил игру будучи подключенным к интернету. Я так понял игра пытается выйти онлайн и не может, при отключеном интернете тормозит, при включенном нет. Блокирование файрволлом не помогло, играю только когда онлайн... Попробуйте поиграть со включенным соединением в инет даже те кто играет с оффлайн ключем и у кого жуткие и необъяснимые тормоза. Интересно только у меня такая проблема была? Может еще и в Виста дело, главное что выход в нет решает проблему. Фууххх! Может кому помог, я поехал! :-)

З.Ы. Если еще у кого так, жду советов по решению проблемки. Теперь уже маааленькой. ;-)

Member
Dimoni4
Продал этот лотус - непонравился абсолютно, купил вместо него какойто ноунэйм но хороший по характеристикам на котором счас и выигрываю соревнования.

Member
Лично я, наездив в бете больше 10к километров нашел лучшие авто для всех классов:)
g-shelby le mans. Всякие миуры уделывает даже без тюнига. С ним берет все те же 330, но разгоняется гораздо лучше.
f- audi tt однозначно.
e- pontiac gto
d-db9
c tvr sagaris - с ним спокойно можно любой b класс делать (для прямых маранелло однозначно.
b- jag xj220 и caterham
a- для драга saleen, для максималки кёнигсег, для трасс- enzo
mb- kawasaki
ma- ninja для всего кроме максималки, у августы на 5-7 км больше.

Moderator
SkYL1NeR
TVR неуправляемая машина :D на клаве разумеется..
как на руле вообще не представляю, ибо ее даже на на клаве при всех ассистах колбасит как незнаю что...
...
Из D дб9 ужасно не понравился - Masser GRansport интересней по всем параметрам, имхо...

из А - катерхам и джаг ? Это я вообще не понял почему.

SkYL1NeR писал(а):
Лично я, наездив в бете больше 10к километров нашел лучшие авто для всех классов:)
..
d-db9
..

как показывает моя практика - V8.

Последний раз редактировалось necto 13.03.2007 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
SkYL1NeR у кавасаки ниньзя макс 354 км/ч у августы 367 км/ч без воздушного мешка от машин на ровной прямой =) В мешке кавасаки 358-359км/ч а у августы 371-373км/ч шифт правый рулит... Тестирую постоянно)
На счет tvr'a согласен 100% машина зверь, разгон управление ммм.....
saleen неуправляемая да же на драге)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 154 из 388<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа