24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
Allert не знаю....
На тачки 300 по обочене легко, а наповоротах проскакивать мимо тачак.....
Мотик - оказался легче машин управлять, по встречке еду на макс. - 290км/час (пока только на кавасаке).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Всегда любил наблюдать "крикунов". Сами ничего доказать не могут, зато им обязательно подавай доказательства . Мне нет дела до того, как у кого-то что-то зверски тормозит, я вижу то, что вижу у себя. И то, что у кучи народа тормоза - это не повод кричать, что я вру, это лишь повод задуматься о прямоте чьих-то рук.
Ну да ладно: Sempron 2400Mhz| 600Mhz 1024Mb |7600GS 800/1700 |Win2k3 FW 97.92 итд. В общем, подробности в профиле.
ProRus Как видишь, для скриншотов я выбрал совсем не лёгкие по графике(да и по остальному) места. Вопрос исчерпан? Больше скринов весом в 1Мб заливать не буду, по гпрс это не очень приятно.
Цитата:
И что 800/1700? А если ты какую-нибудь 5900 разгонишь до таких частот ( образно), она тебе тоже будет выдавать 40 ФПС?
Ты в пределах серии сравнивай (7xxx). У 5900 совершенно другая архитектура, которая, мягко говоря , была неудачна.
Цитата:
Даже если убрать из расчета видео, то тады проц семпрон это явно не игровой вариант.
Матчасть. Семпрон64 = Атлон64-3-10% на равной частоте. Если продолжить твоё утверждение, то одноядерный Атлон уже тоже не игровой проц. И тем не менее, эта система 2 неплохо тянет почти все последние игры. Короче, оффтоп это здесь, дальше не будем.
Moroz0FF
Цитата:
Там SLI не работает. Не прибавляет ни единого FPS.
Если это так, то на c2d даже смотреть не буду. ЗЫ. Сам проверял?
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
DarthEx, кхм на скринах похоже на то что карточка работает в режиме Perfomance, а не Качество...
Да и на 4АА не похоже, или это у меня после ночных экспериментов с 16АА уже глаз замылен А вообще во все более-менее верится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Надо бы проверить как оно на 320 версии чувствует себя... А то возможно от 640 или 768 мб её плющит... (например понимает игра их как 64 и 78мб) вот и подгружает.... вобщем надо проверить.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
DarthEx не подскажете, что за полосы ?=)
может сделаете скриншоты непосредственно в "игровом" процессе ? Например в городе на скорости машины в 300+км\ч ?
буду очень признателен...
зы. Руки ты себе из **пы можешь вытащить.. У меня, как и большинства здесь "присутствующих" с ними всё нормально. И если у человека тормозит на 6600GT или 7300GS, то мы даем советы, а не "засераем" как ты? Так что советую выбирать тон.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Opposit я на ТТ-хе пока ещё .
Но вариант про разноклассовость мне приходил в голову. Честно говоря - непомню, с кем гонялся но 100% точно помню три выигрыша: 100, 1 000, и 10 000 у.е.
Сегодня планирую "сгонять на гаваи" , и провентилировать этот вопрос.
Кстати, кто-нибуть подскажет - есть какая-нить табличка с параметрами машин? Чтоб определится с выбором легче было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Dreamland Фото: 15
lochy В группе C - однозначно Ferrari Maranello! С полным тюнингом оставляет всех конкурентов в группе далеко позади - нереальная мощь, но мне пришлось из-за этого учиться работать более точно газом... в D имхо Maserati GranSport - очень послушная машинка, прощает почти все ошибки. А в B классе имхо лучше аскари будет фарбауд - только занос у него приличный, но на прямых участках вне конкуренции. В Е классе мой любимчик - ягуар. В F - гольф тюненый однозначно, ну а в G вообще моя любовь - lambo Miura - 330 км/ч!
З.Ы. Кстати маранелло вообще уникум - странно что после апгрейда в B класс не переходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Украина
Разобрался со своим торможением. Решение очень странное. Игра тормозила на профильной системе выдавая максимум 10 кадров в секунду при любых настройках. Так было до тех пор пока не запустил игру будучи подключенным к интернету. Я так понял игра пытается выйти онлайн и не может, при отключеном интернете тормозит, при включенном нет. Блокирование файрволлом не помогло, играю только когда онлайн... Попробуйте поиграть со включенным соединением в инет даже те кто играет с оффлайн ключем и у кого жуткие и необъяснимые тормоза. Интересно только у меня такая проблема была? Может еще и в Виста дело, главное что выход в нет решает проблему. Фууххх! Может кому помог, я поехал!
З.Ы. Если еще у кого так, жду советов по решению проблемки. Теперь уже маааленькой.
_________________ Коллективный разум поборет все проблемы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
Dimoni4 Продал этот лотус - непонравился абсолютно, купил вместо него какойто ноунэйм но хороший по характеристикам на котором счас и выигрываю соревнования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Лично я, наездив в бете больше 10к километров нашел лучшие авто для всех классов:)
g-shelby le mans. Всякие миуры уделывает даже без тюнига. С ним берет все те же 330, но разгоняется гораздо лучше.
f- audi tt однозначно.
e- pontiac gto
d-db9
c tvr sagaris - с ним спокойно можно любой b класс делать (для прямых маранелло однозначно.
b- jag xj220 и caterham
a- для драга saleen, для максималки кёнигсег, для трасс- enzo
mb- kawasaki
ma- ninja для всего кроме максималки, у августы на 5-7 км больше.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
SkYL1NeR TVR неуправляемая машина на клаве разумеется..
как на руле вообще не представляю, ибо ее даже на на клаве при всех ассистах колбасит как незнаю что...
...
Из D дб9 ужасно не понравился - Masser GRansport интересней по всем параметрам, имхо...
из А - катерхам и джаг ? Это я вообще не понял почему.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
SkYL1NeR у кавасаки ниньзя макс 354 км/ч у августы 367 км/ч без воздушного мешка от машин на ровной прямой =) В мешке кавасаки 358-359км/ч а у августы 371-373км/ч шифт правый рулит... Тестирую постоянно)
На счет tvr'a согласен 100% машина зверь, разгон управление ммм.....
saleen неуправляемая да же на драге)