Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Лично я без обороны жил неплохо... есть в двух местах - на стартовой планете (остатки) и на дельней колонии (теперь - основная планета), ну там где-то 15 плазм с подушкой. Просто чтобы можно было выручку с колоний ночью свезти в одно место и часиков на 6-7 оставить без присмотра до придёта сейва.
Пришлось на одну из колоний повесить 20 лайтов, чтобы отгоняли особо настырных любителей пограбить за час до вывоза ресов =) Там в сумме набегает где-то 150-200к в сутки.
Щас вот думаю догнать на основной до 50 плазм, в связи с расширением сети шахт =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
antiBILLotic Плазма хороша, когда атакуют линкорами или ещё чем. Будеш прикидывать в спид симе попробуй просимулировать с ЛИ. Вот 18 плазм с неплохой подушкай пыхнули за два раунда. Моё дежурное пополнение бюджета.
http://62.105.33.114/ogame/log.php?idd= ... 1577719869
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Sicvestoratium Угу, сравнил массивы флота и обороны =) Хотя я предпочитаю ЛЛ, а не ракетницы... уже начинаю задумываться о том, чтобы вешать в оборону от ЛИ что-то типа уников или ЗСок, уш больно у последней скорострел против "подушек" хороший =)
Хотя до них еще надо развиться...
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
antiBILLotic А чего, ты ж на планету сваливаешь ресы с колоний, думаю получается примерно столько сколькко в моём логе ил меньше ? А лёгкие лазеры рухнули бы аналогично ракетницам Вешать в оборону флот - гиблое дело, тем более ЗС - вынесут униками и пропылесосят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
бывает же такое...
грабил i-шку 2 дня подряд и сегодня опять запустил на 3 планеты транспортники с поддержкой из 50 крыс (для сноса остатков обороны) через несколько часов захожу в игру и с удивлением вижу потерю одного из караванов, оказалось на ишку вернулся флот который получается болтался фиг знает где порядка 10 суток и приволок кучу ресов.....
antiBILLotic кстати ЗС если не прикрыта бааальшой тучей чего либо выносится вообще смешно. Попробуйте ради прикола просчитать в спидсиме атаку на ЗС флотом который запускается так - вначале допустим 50 линкоров а потом к ним прицепляется 10к лайтов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Sicvestoratium я их раньше тока и грабил гдейто с мая завязал типа надоело... уже более 2х месяцев только и делаю что копаю. Тут пригласили человеку лампочки побить и чагой то все напарники послились а я с удивлением под боком обнаружил свежую bire с 7хх места, и как говорится на безрыбье и рак рыба... за сегодня сволок оттуда ~5кк (правда из них ~600к мои обломки)
зы. к слову я видал и пожирнее ишку чем та что ты ограбил, но как это не печально она так и пропала не разграбленная ввиду мегамонструозной обороны
насчёт атаки на ЗС - вначале отправляешь 50 линков, а потом делаешь типа совместную атаку и прицепляешь к ним ещё 10к лайтов. В результате итог боя будет абсолютно противоположный.......
Member
Voron Серавно у мну рекорд бескровного обогащения 4кк мет 1.7кк крис. А вообше могло быть и больше, по крайней мере по кристаллу и дейту. Просто фишку с поступлением ресурсов сверх хранилищ при условии что чел не заходит на планету профиксили, вот так.
На счёт совместной атаки, я в принципе так и понял. Но разве это так координально меняет резалт ? Я думал ты описался а сейчас я окончательно запутался. Получается если отакуют двое ( ну или один за двоих ) 1 - 50 линеек 2 10к ЛИ то это гораздо мощнее чем пускать их целиком ? И как симулировать такие бои ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: Челябинск Фото: 19
Через 13 часов мну выпустят урааа, сидеть в бане никому не пожелал бы даже врагу,
продолжим наше великое начинание и более не шага в лево шага в право от закона
_________________ Народная примета: запах паленых микросхем - к апгрейду...
Member
пофигист Такие кадры есть и в шестой. Например мой сосед строит только лайты, недели 3 назад у него было 19к сейчас уже много больше, строятся они у него на всех планетах.
Voron А можно попотробнее, для не очень умных а то чёт туплю КАК в спид симе посчитать.
Тут инструкцию просил кто то для нуба, ещё нужно ? Я тут написал для своих нубов, сокланевцев.
В спидсиме есть слоты для разных флотов - поставь сначала в первый слот линки а во второй лайты, а потом наоборот. Действительно поразному получается. Хм, надо будет на практике почуствовать это. Займусь...