Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 154 из 194<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 194  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Sicvestoratium
Sicvestoratium писал(а):
Ну и как без обороны ?

мне - очень неплохо =). я соседей по мелочи не обижаю, только насмерть =) А потом уже без разницы - флота-то нет.

Партнер

Member
Лично я без обороны жил неплохо... есть в двух местах - на стартовой планете (остатки) и на дельней колонии (теперь - основная планета), ну там где-то 15 плазм с подушкой. Просто чтобы можно было выручку с колоний ночью свезти в одно место и часиков на 6-7 оставить без присмотра до придёта сейва.
Пришлось на одну из колоний повесить 20 лайтов, чтобы отгоняли особо настырных любителей пограбить за час до вывоза ресов =) Там в сумме набегает где-то 150-200к в сутки.
Щас вот думаю догнать на основной до 50 плазм, в связи с расширением сети шахт =)

Member
antiBILLotic Плазма хороша, когда атакуют линкорами или ещё чем. Будеш прикидывать в спид симе попробуй просимулировать с ЛИ. Вот 18 плазм с неплохой подушкай пыхнули за два раунда. Моё дежурное пополнение бюджета.
http://62.105.33.114/ogame/log.php?idd= ... 1577719869

Member
Sicvestoratium Угу, сравнил массивы флота и обороны =) Хотя я предпочитаю ЛЛ, а не ракетницы... уже начинаю задумываться о том, чтобы вешать в оборону от ЛИ что-то типа уников или ЗСок, уш больно у последней скорострел против "подушек" хороший =)
Хотя до них еще надо развиться...

Member
antiBILLotic А чего, ты ж на планету сваливаешь ресы с колоний, думаю получается примерно столько сколькко в моём логе ил меньше ? А лёгкие лазеры рухнули бы аналогично ракетницам :wink: Вешать в оборону флот - гиблое дело, тем более ЗС - вынесут униками и пропылесосят.

Member
бывает же такое...
грабил i-шку 2 дня подряд и сегодня опять запустил на 3 планеты транспортники с поддержкой из 50 крыс (для сноса остатков обороны) через несколько часов захожу в игру и с удивлением вижу потерю одного из караванов, оказалось на ишку вернулся флот который получается болтался фиг знает где порядка 10 суток и приволок кучу ресов.....

antiBILLotic кстати ЗС если не прикрыта бааальшой тучей чего либо выносится вообще смешно. Попробуйте ради прикола просчитать в спидсиме атаку на ЗС флотом который запускается так - вначале допустим 50 линкоров а потом к ним прицепляется 10к лайтов.

Member
Voron Ты ж вроде не грабиш ишок или уже полность переквалифицировался в шахтёра ? :) Я вот ими никогда не брезговал.
http://62.105.33.114/ogame/log.php?idd= ... 1577851338

Обьясни что ты имел ввиду прицепляется потом ? 50 линей + 10к ястребов разбиваются об 1 ЗС без обороны :?:

Member
Sicvestoratium я их раньше тока и грабил :) гдейто с мая завязал типа надоело... уже более 2х месяцев только и делаю что копаю. Тут пригласили человеку лампочки побить и чагой то все напарники послились :( а я с удивлением под боком обнаружил свежую bire с 7хх места, и как говорится на безрыбье и рак рыба... за сегодня сволок оттуда ~5кк (правда из них ~600к мои обломки)

зы. к слову я видал и пожирнее ишку чем та что ты ограбил, но как это не печально она так и пропала не разграбленная ввиду мегамонструозной обороны :(

насчёт атаки на ЗС - вначале отправляешь 50 линков, а потом делаешь типа совместную атаку и прицепляешь к ним ещё 10к лайтов. В результате итог боя будет абсолютно противоположный.......

Junior
Всем привет. Об огаме узнал из этого форума. Сначала зарегился в 4 уни, а теперь я в 8.

Advanced member
lanevo удачи. Спрашивай - чем сможем...

Member
Voron Серавно у мну рекорд бескровного обогащения 4кк мет 1.7кк крис. А вообше могло быть и больше, по крайней мере по кристаллу и дейту. Просто фишку с поступлением ресурсов сверх хранилищ при условии что чел не заходит на планету профиксили, вот так.

На счёт совместной атаки, я в принципе так и понял. Но разве это так координально меняет резалт ? Я думал ты описался а сейчас я окончательно запутался. Получается если отакуют двое ( ну или один за двоих ) 1 - 50 линеек 2 10к ЛИ то это гораздо мощнее чем пускать их целиком ? И как симулировать такие бои ?

Member
Фото: 19
Через 13 часов мну выпустят урааа, сидеть в бане никому не пожелал бы даже врагу,
продолжим наше великое начинание и более не шага в лево шага в право от закона :dance:

Member
Sicvestoratium линейки гасят щиты ЗС, а лайты одним ударом убивают её :)
в спидсиме всё это легко рассчитывается.

Advanced member
Памятка огеймера =)
Добавлено спустя 38 минут, 38 секунд
Не, ну бывают-же кадры в 5й вселенной...
Цитата:
Сырьё на Луна [] на 09-11 21:27:04
металла: 1234760 кристалла: 411208
дейтерия: 176782 энергии: 0
Флоты
Большой транспорт 260 Лёгкий истребитель 25579
Переработчик 351 Шпионский зонд 32

Больше флота НЕТ вообще.

Member
А вот и я на ишку слетал и обломки собрал :)

http://flotov.net/log.php?id=101ab9a4fc ... 559313b848

Member
пофигист Такие кадры есть и в шестой. Например мой сосед строит только лайты, недели 3 назад у него было 19к сейчас уже много больше, строятся они у него на всех планетах.

Voron А можно попотробнее, для не очень умных а то чёт туплю КАК в спид симе посчитать.

Тут инструкцию просил кто то для нуба, ещё нужно ? Я тут написал для своих нубов, сокланевцев.

Member
В спидсиме есть слоты для разных флотов - поставь сначала в первый слот линки а во второй лайты, а потом наоборот. Действительно поразному получается. Хм, надо будет на практике почуствовать это. Займусь...

Member
Oboltus ага но к сожалению срабатывает тока кады ЗС без подушки :(

Member
Oboltus Нашёл эту фичу в спидсиме. Получаетя бой в САБ происходит по очереди с каждым атакером а не со всей кучей. А у нас САБ так и не ввели.

Вошёл в ТОП 100 :super: аказывается нубам туда то же можно, начинаю отстраивать флот :)

Advanced member
Sicvestoratium
Sicvestoratium писал(а):
Нашёл эту фичу в спидсиме. Получаетя бой в САБ происходит по очереди с каждым атакером а не со всей кучей. А у нас САБ так и не ввели.

Не совсем по очереди, но флот который летит в совместной атаке верхним в обзоре якобы теряет больше. Меня в этом долго пытались убедить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 154 из 194<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 194  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа