Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Поставил. Понял что моя старушка 7600 уже как минимум не в моде. Не, конечно выглядит это всё здорово на хай шейдерах с тенями... но падение фреймрейта относительно тех настроек что на скрине - буквально в несколько раз. Особенно дико выглядят ребилдящиеся шейдеры и при этом жёлтая текстура "shader rebuilding"....да и другие глюки есть.... но картинка конечно просто ляпотная выходит. КСТАТИ, при этом включается, как я понял, какое то шейдерное сглаживание а-ля сталкер - с интерфейса полностью пропадают "ступеньки"!
ну а так - увы, но... нету ничего более красивого в 3д-играх, чем высокий фреймрейт. ) и я лучше предпочту пусть и не такую некстгеновую картинку, но с 30-40+ фпс.
gorilas писал(а):
У кого-нибудь палучилось на Ж-форце 7 серии включить зглаживание?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Имхо, игра больше требовательна к большой и быстрой памяти, чем к мощностям видеокарты и процессора. С моей тормознутой системой, что на low, что на high, одно и тоже, Giga7900GS нормально тянет при 1024*768, но вот бесконечный своп и прогрузки убивают всю производительность в кашу.
Кстати, помню тут говорили, но где и как, не помню, в общем, как заполучить другое оружие, в отличии от обычного, магазинного ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Екатеринбург
Люди добрые ну дайте плиз КЛЮЧик в ЛС, чтоб посмотреть на это чудо ...мониторю тему с самого начала...уже и бету скачал, а ключа нету ...провасил бесплатную раздачу ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
aceblack Я могу сказать при всё на хай. 16AF 1440х900
Загрузки (на G15 мониторятся в реальном времени) : CORE1: 70-90% | CORE2: 60-80%
SYS MEM: 1600-1800mb (Иногда свопится)
VID MEM: 430-490mb (Стало меньше со второй беты)
Температуры если кому интересно: CPU: 50*
GPU: 80*
Ambient: 58*
Загрузка сети при 32 плеерах: Входящий: 260 пакетов в сек.
19-30кб\сек (150-250 кбит\сек)
Исходящий: 35пакетов в сек.
3.6-6.5кб\сек (28-52 кбит\сек)
Имхо, игра больше требовательна к большой и быстрой памяти, чем к мощностям видеокарты и процессора. С моей тормознутой системой, что на low, что на high, одно и тоже, Giga7900GS нормально тянет при 1024*768, но вот бесконечный своп и прогрузки убивают всю производительность в кашу.
Кстати, помню тут говорили, но где и как, не помню, в общем, как заполучить другое оружие, в отличии от обычного, магазинного ?
да, СВОП просто жесткий, особенно если использовать висту...оперативу и видеопамять жрет прилично
да, СВОП просто жесткий, особенно если использовать висту
Ну незнаю, у меня хоть и Виста но свопов нету, может потому что графа на медиум. Идинственное когда свопит и дико ФПС падает то это при первом входе в Фабрику Прототипов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
У меня все на макс,виста и свопов не наблюдалос.Только было пару раз на оперативу ругалась,типа не зватает и вылитала<это когда ядерка прям рядом взрывалась<вот так(
У меня все на макс,виста и свопов не наблюдалос.Только было пару раз на оперативу ругалась,типа не зватает и вылитала<это когда ядерка прям рядом взрывалась<вот так(
вот как раз от нехватки оперативы пришлось увеличить подкачку до 1,5Гб , но стало только хуже. оперативы у меня 2 Гб, никогда проблем с памятью не было,а тут прям винт работает наполную и че-то грузит постоянно. в висте вырубил все,и трей освободил и службы поотключал , Аэро тоже. а толку немного только было. толи дело на ХР забегало только в путь! все на максимум, 4х сглаживание, просадки только по началу, потом уже ГУД. на глаз примерно 30-40 ФПС. потом демку сравним как будет бегать в ДХ9 на ХР и как на ДХ10 на Висте. насколько будет существенно графическое различие и оптимизация. там каждый и решит. я лично судя по тому как бегает Бетка, уже предварительно предпочитаю играть в эту гаму на ХР
Сейчас этот форум просматривают: A224, Toxa-134 и гости: 22