Добрый день!. С тоски начал вновь играть в эту игрушку. Выбил черепашку у Аида и начал осваивать игру на секретном уровне. Вот только мне чего то поплохело. Нормально могу играть только на норме, а вот на эпосе...Несмотря на мой 55 уровень выносят на раз-два, несмотря на то что у меня оружие по верху где-то на 2500 идёт, да и жизнь восстанавливается на уровне 450 ед!..В первой камере сидит скелетик которого надо лупить полчаса - это на эпосе. Пока убьёшь переведёшь жуткое количество пробирок.Похоже его не берёт обычное оружие, только с присадками в виде молний или там кровотечение. Кто нибудь знает чем этого гада лучше обрабатывать!!!.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
хм... если мне не изменяет мой склероз, то синие шмотки это уники для эпоса, а фиолетовые шмотки уники для легенды - и характеристик на них больше и они качественнее
Уже неделю гоняю на секретном уровне правда на эпосе. Практически каждый раз из сундука вываливаются артефакты иногда до 10 шт зараз!!. Большинство правда ерунда, но есть интересные. Что я заметил когда сражаюсь со скелетом на этом уровне. Рецепты - максимальное повышение брони до 2800 минимум - тогда его удары не так страшны. Здесь типично силовой вариант боя без магии. А вот его паразита, я перепробовал массу оружия, артефактив и других прибамбасов, могу сказать что здесь сила удара не играет существенной роли. Самое милое дело - урон силами природы!!. А то повышаю удар до 3000 ед и ничего особенного, а когда опустил до 1200 но ввёл амулеты с ед. урона силами природы то дело пошло на лад. Скелета забиваю временами за одну минуту. На легенду пока даже не суюсь там броню надо будет делать не меньше 4000 - 5000 иначе вынесет и искать оружие которое бьёт именно силами природы, обычные неэффективны!!!.
Из-за этого скелета теперь приходится в процессе боя снимать одевать аммуницию, а так дело пошло на лад. Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд Кстати на секретном уровне встретил вещичку из сетового набора но зелёного цвета в который можно ещё что то добавить, а то там какие то левые наборы - типа наряда Санты или Черной Бороды, но вот ковбойский прикид мне понравился всего две вещи - шляпа и сапги и у меня существенно подросла броня, только за счёт него я теперь и гоняю на секретном уровне скелета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Xzert писал(а):
Фиолетовые падают и в эпосе)
Keltis AMx писал(а):
Я уже в греции на эпосе нашел 5 фиолетовых вещей
да - есть такое, но суть в принципе та же - и я собрав ка минимум 3/4 шмоток из игры все равно считаю фиолет фарева и синие на легенде не катят (а точнее фиолет + зеленые рулезы = фарева)
Keltis AMx писал(а):
встретил вещичку из сетового набора но зелёного цвета в который можно ещё что то добавить
Разве такое бывает?
да - в аддоне появились такие шмотки, хотя я их не собирал - падают они редко
Ура!. Уже неделю гоняю на скретном уровне в легенде. Правда несколько огорчен тем что все артефакты оттудова а их иногда выпадает из сундука по 10 шт зараз!., в основном те же что и на эпосе. Правда нашёл несколько хороших. Итак что нужно. Во первых нужны оружие или амулеты которые резко понижают сопротивление у главного противникеа - скелета. Иначе его никак не возьмёшь!. Я даже бил его - верхний предел - 5000 и ничего!. А вот когда стал понижать его сопротивления дело пошло на лад. Из амулетов у меня был "полярис" 20% шанс на 50 ед. уменьшения всех резистов, только с его помощью удалось завалить скелета на эпосе. Я ошибочно думал что валю его силами природы, но они талько играли вторичную роль когда резисты у скелета были снижены но это не так. По ходу действия приходится менять амулеты, поскольку на легенде обитатели зверинца стали значительно сильнее. Особенно гидра и сатир - трансформер - их нижно убивать побыстрее иначе они разойдутся и справится с ними станет сложнее. Кроме того я раздобыл ещё оружие - гнилостный разрушитель аж две штуки они тоже работают со снижением резистов. Теперь валю скелет где то за 1-2 минуты, он даже временами не успевает переходить к атаке и конечно необходима достаточно мощная броня до 2400 - 2600 иначе выносит!. Магический сундук временами разочаровывает иногда ничего нет из фиолетовых, но иногда попадаются хорошие вещи типа наручни легионера с бронёй под 615 или наручни аргонавтов тоже неплохое приобретение 600 ед. Так что теперь весь путь с боями у меня занимает 15 минут. Наверное ещё пару недель буду занят банальным вышибанием.
Успехов!.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Москва Фото: 14
xart писал(а):
я вот недавно опять игру поставил
Эххх, вот жена с ребенком собираются к родителям пораньше майских праздников срулить. Тоже смогу побегать недельку!
ГенрихМос писал(а):
сатир - трансформер - их нижно убивать побыстрее иначе они разойдутся и справится с ними станет сложнее
Тут раньше ктото писал что сатир, когда превращается в скелета может отразить удар, соответственно если свой дамаж 15000 то трупом становишься мгновенно
_________________ Ryzen5_1600_BOX_32Gb_Palit GTX1080Ti+Chieftec Dragon+Zalman ZM750-ARX+Zalman ZM-MFC1 + 4K LG 27UD58
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Грозный
Объясните пожалуйста! Что нужно сохранить что вы при переустановке винды, можно было вернуть все как было(IT). З.Ы. У меня был 32-34 левл(точно не помню) после Греции, на норме. Это нормально? IT Тень+охота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Грозный
Xzert Спасибо! Теперь когда я прохожу ее снова, у меня только 19 ур. Хотя я зачищал лучше, проходил все мини квесты. Я только в Египте, где надо было помочь деревушке избвится от кракодилов. Но играть легче(чуть-чуть), появились синие предметы(4шт), раньше не было. IT v1.1 Вопрос на счет уровней!
Сейчас этот форум просматривают: Ben Morgh, Majestic-12 [Bot] и гости: 25