Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 155 из 166<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 166  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)

Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.

Рекорды ставим и обсуждаем тут

Здесь обсуждаем и выкладываем скриншоты своих авто из игры.

Последний раз редактировалось Jeff2000 04.01.2010 12:10, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
nAXAH Но без руля-то у меня всё нормально работает :)

Цитата:
Блин или я чего то не понимаю или одно из двух)))) Дело в том что у меня не хочет запускаться Carbon на Viste rtm. Не помогает не режим совместимости с 98 виндой ни удаление роликов. Carbon запускается но вылетает не после логотипа ЕА а после того, как появляется вопрос о том создать или нет новый аккаунт. Причем вылетает не в винду а просто гаснет экран и все.... только ресет......

запусти с правами админа

Заблокирован
Заблокирован
Блин игра какаято короткая очень, и со сложностью они намутили, а про гонки в каньоне я вообще молчу, там как будто тачку замедляют специально, если в гонке по кругам я босса делаю, особенно в последнем районе где заново всех босяр сделать надо, секунд на 15-30, то тут одного фиг догонишь(одного правда в самом начале обогнал и быстро выиграл).

Member
Кого ж ты задушегубил , сволочь!:gun:
Месяц за флуд и оффтоп в тематической ветке. Я предупреждал и не раз.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 26.12.2006 23:46

Member
Последний босс скатина мозги парил....взял вайпер и на первом пороте его зделал...

Member
прикол!!! он так и стоял!!!

вот так вот

Добавлено спустя 1 час, 4 минуты, 10 секунд

да, я не понял, в быстрой гонке что надо каждый раз всё заново проходить? а то так проходишь там галочку ставит комп. потом смотришь опять звёздочка ..... ???

Junior
EkoloG писал(а):
Последний босс скатина мозги парил....взял вайпер и на первом пороте его зделал...

Я таким способом почти всех босов делал , причем специально так интересней :) , только машины пришлось покупать иногда помощней , последнего боса рвал
на корвете самая башаная машина замучался справлятся сней , идиоты из EA
доджу и корвету упровляимость урезали зато ускорение добавили согласно
маскл классу , это бред полный .

У меня вот воросик: как можно разблокировать графическую опцию "размытие" у меня видео radeon 9600ХT и в других HFS`ках такого небыло.В карбоне что разве размытие лучше чем во втором андеграунде? :hitrost:

Member
Фото: 9
littleLelik
Цитата:
как можно разблокировать графическую опцию "размытие" у меня видео radeon 9600ХT

Заменой видеокарты на современную.

Advanced guest
Mitjay P5LD2 писал(а):
да, я не понял, в быстрой гонке что надо каждый раз всё заново проходить? а то так проходишь там галочку ставит комп. потом смотришь опять звёздочка

Просто в быстрой гонке отсутствует автосейв, сейвить профиль надо руками через меню карьеры.
LrRaiden писал(а):
на корвете самая башаная машина замучался справлятся сней

Очень хорошо между прочим управляется. Из всех мускулов наверное самая покладистая машина. Надо только привыкнуть к ее привычке переруливать (было у нее еще в MW).

Member
У меня проблема. Лицензия карбона не хочет ставиться , пишет недопустимый директ ( не совместим с игрой ) и не выводится условия соглашения . Я ставил директ с диска , нифига , ( сначала стоял декабрьский но я тот еще поставил) . Что мне делать ? как эту хрень установить? На пиратке все было ок , щас качаю пиратку и таже самая хня

Member
LrRaiden Ухаха
Цитата:
- вот это точно бред! У корвета задний привод вкупе с нехилой мощностью, потому и управление отличается от переднеприводных или 4х вдовых машин.

Member
4e_alex писал(а):
Очень хорошо между прочим управляется. Из всех мускулов наверное самая покладистая машина. Надо только привыкнуть к ее привычке переруливать (было у нее еще в MW).

Машина ракета, рвёт всех и вся, главное трассу знать, чтоб заранее знать как входить в поворот. Кстати поварачивает она получше той же Кареры ЖТ, причём намного лучше! Помниться мне, я сел на полностью протюнингованую Кареру ЖТ и включил гонку в коньоне, результат был просто смешным, я улетел в обрыв в первом же повороте (до этого гонял на Скайлайне), она просто даже не пыталась повернуть, а корвет сам поварачивает :) , причём почти всегда по делу, а какое у него ускорение, да что там говорить, машина - самолёт!
LrRaiden писал(а):

Критика полезная штука, но необходимо знать меру своим высказываниям, я не думаю, что ты сделал бы правильней управление!

Member
-=alex-forewer=- Каждому своё - управление у всех машин своё к каждому привыкать надо, для меня самым лучшим был и остаётся Форд ГТ, на корвете было непривычно ездить, но после 2го круга уже просто летел.

Member
LrRaiden писал(а):
это бред полный .

согласен...даже визуально они оч.оптекаемые и т.д.

Member
Я вот не пойму, что за фигня такая:
свою первую тачку наворотил по самое нехочу, потом купил другую. Так оказалось, чтобы другую наворотить, надо опять все запчасти в гонках открывать. А пройденные гонки как бы не в счёт! Так у меня гонки кончатся на третьей машине! Ка же мне другие потом апгрейдить? Или ездить на отстое вечно, пока самая понтовая машина не откроется, и только потом пересаживаться?
И ещё:
Выиграл у первого босса Астон Мартин (после гонки бонус такой взял), мне написали, что машина теперь моя, могу посмотреть в убежище. А нету нифига, надо покупать. Это глюк такой?

Member
Фото: 9
Сантей писал(а):
Выиграл у первого босса Астон Мартин (после гонки бонус такой взял), мне написали, что машина теперь моя, могу посмотреть в убежище. А нету нифига, надо покупать. Это глюк такой?

Это глюк рисификализатора - покупай лицензию или играй на языке оригинала.

Member
Fatal1'st писал(а):
на корвете было непривычно ездить, но после 2го круга уже просто летел

Ну так, а я о чём :) , летит как будто под капотом порядка 1500 л.с.
Сантей писал(а):
Или ездить на отстое вечно, пока самая понтовая машина не откроется, и только потом пересаживаться?

Как я заметил, в игре нет контрольной машины, у всех свои минусы и плюсы, причём для каждой машины они разные. А денег должно хватить как минимум на три машины, дальше приходиться читерить. Ещё можно экономить, не тратить много денег на визуальный тюнинг.

Advanced guest
Сантей писал(а):
Так оказалось, чтобы другую наворотить, надо опять все запчасти в гонках открывать. А пройденные гонки как бы не в счёт!

Сто раз уже это проходили. Есть 3 уровня (tier) машин, на каждый свои грейды. Уровень машины показан рядом с классом на экране выбора, уровень открываемых деталей тоже указывается, прямо в их названии. И последнее - детали разных классов совместимы, т.е. детали tier 2 можно ставить и на тюнеры и на экзотики, важен только уровень.
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
-=alex-forewer=- писал(а):
Кстати поварачивает она получше той же Кареры ЖТ, причём намного лучше!

А она потому так хорошо и поворачивает, что переруливает. Так что это ее плюс, надо только привыкнуть.

Member
Плз помогите мне , не зря же я потратил 700р

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 155 из 166<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 166  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа