Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Блин или я чего то не понимаю или одно из двух)))) Дело в том что у меня не хочет запускаться Carbon на Viste rtm. Не помогает не режим совместимости с 98 виндой ни удаление роликов. Carbon запускается но вылетает не после логотипа ЕА а после того, как появляется вопрос о том создать или нет новый аккаунт. Причем вылетает не в винду а просто гаснет экран и все.... только ресет......
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Блин игра какаято короткая очень, и со сложностью они намутили, а про гонки в каньоне я вообще молчу, там как будто тачку замедляют специально, если в гонке по кругам я босса делаю, особенно в последнем районе где заново всех босяр сделать надо, секунд на 15-30, то тут одного фиг догонишь(одного правда в самом начале обогнал и быстро выиграл).
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: В. Новгород
Кого ж ты задушегубил , сволочь!:gun:
Месяц за флуд и оффтоп в тематической ветке. Я предупреждал и не раз. Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 26.12.2006 23:46
_________________ Дайте мне рычаг и руль и я подниму Землю!
да, я не понял, в быстрой гонке что надо каждый раз всё заново проходить? а то так проходишь там галочку ставит комп. потом смотришь опять звёздочка ..... ???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2005 Откуда: С-Пб.
EkoloG писал(а):
Последний босс скатина мозги парил....взял вайпер и на первом пороте его зделал...
Я таким способом почти всех босов делал , причем специально так интересней , только машины пришлось покупать иногда помощней , последнего боса рвал
на корвете самая башаная машина замучался справлятся сней , идиоты из EA
доджу и корвету упровляимость урезали зато ускорение добавили согласно
маскл классу , это бред полный .
У меня вот воросик: как можно разблокировать графическую опцию "размытие" у меня видео radeon 9600ХT и в других HFS`ках такого небыло.В карбоне что разве размытие лучше чем во втором андеграунде?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Mitjay P5LD2 писал(а):
да, я не понял, в быстрой гонке что надо каждый раз всё заново проходить? а то так проходишь там галочку ставит комп. потом смотришь опять звёздочка
Просто в быстрой гонке отсутствует автосейв, сейвить профиль надо руками через меню карьеры.
LrRaiden писал(а):
на корвете самая башаная машина замучался справлятся сней
Очень хорошо между прочим управляется. Из всех мускулов наверное самая покладистая машина. Надо только привыкнуть к ее привычке переруливать (было у нее еще в MW).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
У меня проблема. Лицензия карбона не хочет ставиться , пишет недопустимый директ ( не совместим с игрой ) и не выводится условия соглашения . Я ставил директ с диска , нифига , ( сначала стоял декабрьский но я тот еще поставил) . Что мне делать ? как эту хрень установить? На пиратке все было ок , щас качаю пиратку и таже самая хня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
LrRaiden Ухаха
Цитата:
на корвете самая башаная машина замучался справлятся сней , идиоты из EA доджу и корвету упровляимость урезали зато ускорение добавили согласно маскл классу , это бред полный .
- вот это точно бред! У корвета задний привод вкупе с нехилой мощностью, потому и управление отличается от переднеприводных или 4х вдовых машин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
4e_alex писал(а):
Очень хорошо между прочим управляется. Из всех мускулов наверное самая покладистая машина. Надо только привыкнуть к ее привычке переруливать (было у нее еще в MW).
Машина ракета, рвёт всех и вся, главное трассу знать, чтоб заранее знать как входить в поворот. Кстати поварачивает она получше той же Кареры ЖТ, причём намного лучше! Помниться мне, я сел на полностью протюнингованую Кареру ЖТ и включил гонку в коньоне, результат был просто смешным, я улетел в обрыв в первом же повороте (до этого гонял на Скайлайне), она просто даже не пыталась повернуть, а корвет сам поварачивает , причём почти всегда по делу, а какое у него ускорение, да что там говорить, машина - самолёт!
LrRaiden писал(а):
на корвете самая башаная машина замучался справлятся сней , идиоты из EA доджу и корвету упровляимость урезали зато ускорение добавили согласно маскл классу , это бред полный .
Критика полезная штука, но необходимо знать меру своим высказываниям, я не думаю, что ты сделал бы правильней управление!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
-=alex-forewer=- Каждому своё - управление у всех машин своё к каждому привыкать надо, для меня самым лучшим был и остаётся Форд ГТ, на корвете было непривычно ездить, но после 2го круга уже просто летел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Бавария
Я вот не пойму, что за фигня такая:
свою первую тачку наворотил по самое нехочу, потом купил другую. Так оказалось, чтобы другую наворотить, надо опять все запчасти в гонках открывать. А пройденные гонки как бы не в счёт! Так у меня гонки кончатся на третьей машине! Ка же мне другие потом апгрейдить? Или ездить на отстое вечно, пока самая понтовая машина не откроется, и только потом пересаживаться?
И ещё:
Выиграл у первого босса Астон Мартин (после гонки бонус такой взял), мне написали, что машина теперь моя, могу посмотреть в убежище. А нету нифига, надо покупать. Это глюк такой?
_________________ лучше день потерять, потом за пять минут долететь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Сантей писал(а):
Выиграл у первого босса Астон Мартин (после гонки бонус такой взял), мне написали, что машина теперь моя, могу посмотреть в убежище. А нету нифига, надо покупать. Это глюк такой?
Это глюк рисификализатора - покупай лицензию или играй на языке оригинала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Fatal1'st писал(а):
на корвете было непривычно ездить, но после 2го круга уже просто летел
Ну так, а я о чём , летит как будто под капотом порядка 1500 л.с.
Сантей писал(а):
Или ездить на отстое вечно, пока самая понтовая машина не откроется, и только потом пересаживаться?
Как я заметил, в игре нет контрольной машины, у всех свои минусы и плюсы, причём для каждой машины они разные. А денег должно хватить как минимум на три машины, дальше приходиться читерить. Ещё можно экономить, не тратить много денег на визуальный тюнинг.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Сантей писал(а):
Так оказалось, чтобы другую наворотить, надо опять все запчасти в гонках открывать. А пройденные гонки как бы не в счёт!
Сто раз уже это проходили. Есть 3 уровня (tier) машин, на каждый свои грейды. Уровень машины показан рядом с классом на экране выбора, уровень открываемых деталей тоже указывается, прямо в их названии. И последнее - детали разных классов совместимы, т.е. детали tier 2 можно ставить и на тюнеры и на экзотики, важен только уровень. Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
-=alex-forewer=- писал(а):
Кстати поварачивает она получше той же Кареры ЖТ, причём намного лучше!
А она потому так хорошо и поворачивает, что переруливает. Так что это ее плюс, надо только привыкнуть.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.