Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Для сейвов в В2 крайне рекомендую выключить облако, а то оно оооооочень быстро забивается (с чем я и столкнулся, когда активировал дисковую версию В2 в стиме ).
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Rimsky писал(а):
хм а спрашивал про стимовскую
Точно. Вначале я хотел грузить из стима (предварительно купив, 200 р не очень большая сумма, сначала попробовал ключ от дисковой, но он не подошел), но в процессе обсуждения Вы предложили лучший вариант и этот лучший оказался идеальным. Единственное, что меня огорчает - это сейвы, которые я посеял где-то много лет назад (прошел до Леса на Болотах , где стоит заброшенная башня). Нашел только сейвы окрестности Визимы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Квест Рита шапочка - довел до бабушки и в знак благодарности был приглашён на мельницу, но из перевода понял, что после 12 ночи, а оказывается после 19 вечера. Подскажите на следующий день удастся забить стрелку или уже все облом и дают ли за это дело опыт или только картинку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
IceFireW писал(а):
Квест Рита шапочка - довел до бабушки и в знак благодарности был приглашён на мельницу, но из перевода понял, что после 12 ночи, а оказывается после 19 вечера. Подскажите на следующий день удастся забить стрелку или уже все облом и дают ли за это дело опыт или только картинку.
да стоит у мельницы с 19,30 до 20,30 но учти что если Преподобному сдашь все квесты про зверя - она исчезнет
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Давать ссылку на продолжение в свой ЖЖ - это реклама и подлость
Цитата:
Сама история из-за большого количества побочных заданий и диалогов как-то слишком растянулась и показалась скомканной, не целостной. В этом плане серия The Elder Scrolls выглядит более проработанной и доведенной до большего ума.
иди в в2 играй он как раз под тебя делался
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Последний раз редактировалось Rimsky 14.05.2015 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
bondarenkerалхимия не нужна, если играть на средних уровнях сложности. Квесты в TES сделаны адекватнее? Я не прошёл сюжет ни в одном TES, начиная с Morr как раз из-за побочек, которых овердофига и они никак не связаны с общим сюжетом. ИМХО.