Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Dreamland Фото: 15
Jaa писал(а):
Pit24, экзешник патчу нужен оригинальный.. German Ivanov, который реализм ты ставил, не подскажешь? автора хотя бы.. просто в ветке по модам на хоботе народ баит мол "Realism Mod 0.75 - автор hERd" - неиграбелен, т.к. сложен шибко.. поставлю "S.T.A.L.K.E.R. real damage - автор Smoke Jaguar", попробую..
Неиграбелен? Шутишь? Я с версией 0.7 на "ветеране" начал вчера, и после первой же стычки с военными снес мод нафиг. В продвинутой бандитской куртке, мне пара военных с калашами и пол-хелсы не сносят, я их с ПМа как котят вынес. Баг какой то с брониками видимо.
Народ такая вот проблема :после сохранения игры игра показывает нечто вроде "st_paused.." и потом просто вываливается в винду
Патч не ставиться т.к версия пиратская.Если кому не трудно скиньте оригинальный екзешник для версии World Wide на мыло skater47@gmail.com.
И подскажите как решить проблему с сохранением...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Хараре,Зимбабве
Да владельцы радиков мне вас жаЛко на нормальных картах играете на фуфельных настройках
хотя жирафа за 210 баксов 7900gs чтоб увидеть все красоты с головой хватает
Свопы при 2Г оперативы иногда имеются игры с баяном и увеличение виртуалки результата не дали
Чесно ни 1 вылета не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Екатеринбург
Надоело всё!!! Сейчас куплю экзоскелет и пойду смотреть город мертвый, закуплюсь патронами... =) Я хочу увидеть припять!!!!!!
P.S.
И мне дайте, если можно ссылочку на оригинальный ехе от версии World Wide, если не сложно. У нас эта игра лицензионная не продаётся, а так бы купил. =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
Trump писал(а):
Pit24
Устанавливается Игра, потом патч, потом No DVD. У меня идёт.
блин я диск отдал, а так как винду снес видать установщик патча считает что игры нету, есть ли хоть какой нибудь способ открыть ему глаза??? (пробовал менять на оригинальный экзешнк ничего не дает...):(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
rino777 Ты спрашивал
rino777 писал(а):
какие самые производительно-зависимые настройки тут?
так вот если бы не поленился просмотреть последние 10 стр хотя бы то увидел, что это дальность видимости в первую очередь, а ваще прочитай readme в папке с игрой там тоже есть ответ на твой вопрос.
rino777 писал(а):
Начто и как влияет в опциях Фильтрация?
Ты еще спроси на что и как влияет сглаживание... с таким вопросами тебе не в эту тему, включай и смотри, если не видишь разницы вырубай нах, тупо такое спрашивать, анизотропная это фильтрация если ты о чем то другом подумал, и во всех играх она делает одно и тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Magnitogorsk
АААА ! умираю не от пуль а от голода ! жрет по 2 палки колбасы и консерв и похеру . через 5 минут опять жрать!!!! а нету! у трупов уже жрачки нет . как прокармить скатину?че делать? нормально не поиграешь. Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд АААА ! умираю не от пуль а от голода ! жрет по 2 палки колбасы и консерв и похеру . через 5 минут опять жрать!!!! а нету! у трупов уже жрачки нет . как прокармить скатину?че делать? нормально не поиграешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Люди пожскажите? Где найти труп "Призрака" кореша Стрелка. Облазил все этажи лаборатории Х18 -нету! Или я ошибся, труп лежит в Х16? Уж очень хочется его ПК почитать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
DxPow Попробую утром установить 7.3 дрова и проверить. А так, при 7.2 установка статического освещения ничего не дала - игра стала летать, но так же минут через 20 зависла в нуль.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прошел - дали богадство.. В чем смысл - так и не понял. Оружия толкового за всю игру так и не раздобыл - в основном АК, да еще пару похожих (и где вы там какую то пушку с компом нашли и т.д. вообще непонятно), ограничение в 50кг просто достало - чуть больше аптечек взял и все - отдышка и хрен побегаешь. Экзоскелет найти тоже неудалось - хотя вокруг все в них бегали - неужели так трудно снять? Еще вот такой вопрос - весь остаток игры пробегал в костюме что дали ученые (зеленый) - неужели нет ничего получше?
В общем - я в ужасе! Буду проходить еще раз..
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Сейчас этот форум просматривают: kolyan-x3, -SPQR- и гости: 30