Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 155 из 372<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Call of Duty 4: Modern Warfare

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Российский статус: локализация в продаже с 15 ноября 2007 года

Официальный сайт: http://www.charlieoscardelta.com

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ

Команда оверклокеров!
Оверклокеры в Call of Duty

Желающие могут вступить в команду оверклокеров в игре CoD4.

--Патч 1.6, устанавливается на "голую" игру.
--Патч 1.7, устанавливается на версию игры 1.6.
--PunkBuster - для тех кого кикает PunkBuster.

Для пользователей Windows 7- временное решение проблемы с pb в FAQ!

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.03.2011 1:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Licence to Kill
Darth Vader
мне не нравятся условия скачки и вообще мне просто не нравится торрент сам по себе, а по сайтам скока не лажу - вирей нету=)вот тока что скачал этот ваш AdAware все проверил и ничего не обнаружил..))так что лажу по всему инету и вирусов не цепляю..)
кх-кх....
Отредактировано куратором: machKim. Дата: 02.05.2008 3:34

Member
Фото: 9
Доброго времени ! в общем кто может помогите в вопросе...при заходе на любой сервак игра через первую минуту теряет коннект на 1,5 минуты....затем снова возобновляется и отлично без лагов идет...но стоит сделать дисконект и заново подключится как история снова повторяется...Есть версии...?

Advanced member
makkavei писал(а):
Зато наверное больше внимания жене уделил...или учебе

тьфу ты- какая учёба в 29 лет)))) еще накаркаеш!
Darth Vader пока про патч не слышно- хотя надо поинтересоваться на специализированых форумах.
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды
Dream4love это скорее проблема вашего интернет соединения так как в конфиге не вижу слабых мест ;)

Member
Фото: 9
machKim ну это понятно конечно ! adsl подключен к роутеру и видимо где то потеря пакетов на начале ...надеялся что найдутся реальные подсказки что делать..

Member
Dream4love писал(а):
надеялся что найдутся реальные подсказк

Конечно найдутся.И часть подсказок есть в FAQ (почти в самом низу)
А что пишет при дисконнекте?Сделай в это время скрин.

Advanced member
Dream4love кстати у меня тоже модем адсл к роутеру подключен и нет таких приколов! ;) правда бывает что с сервера кикает за потерю пакетов но это мой провайдер виноват.

Advanced member
Фото: 3
Добрался я до дробовиков. полуавтомат - вполне такая нужная в хозяйстве вещь. Жаль глушака на него нет. :) Если под огонь не лезть, то самый раз.

Недавно началась такая проблема с игрой - после того как обновляю список серверов, пробую подключиться - возникает ошибка "code_post_gfx_mp.ff is diffirent from the server"... Никто не знает, в чем проблема, Буду признателен за помощь....
Добавлено спустя 46 секунд
Ах да, Забыл... Система - в профиле, патч 1,5 (пробовал и 1,3 и 1,4), OS - Vista SP1

Member
Антон-123.123.123.7 Воспользуйся советом machKim http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 41#4762741

Спасибо!

Member
Фото: 6
Доброго времени суток! Кто знает есть ли способ запустить онлайн без ключа?

Member
russell-ander писал(а):

только лан

Advanced member
ребятки дорогие- теперь мне ваша помощь нужна!!!! некоторое количество страниц назад я пытался помочь France с проблемой сброса статистики в игре и ничего не получилось- вот и меня постигла данная проблема(((( в один момент увидел надпись- ваша статистика сброшена из за какой то ошибки и всё- дрова! теперь что только не пробовал- не помогает.....
может кто то сумел всё таки вернуть свои достижения и прочие- подскажите как((((
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
russell-ander писал(а):

можно на пиратских серверах поиграть ;)

Advanced member
machKim
бэкапы не делал? или не идут?

Member
machKim
dmitryo писал(а):
Вернуть можно, если помнишь ключ, с котороым этот профиль последний раз был использован. Вбиваешь этот ключ в настройках мультиплеера, выходишь из игры, переименовываешь mpdata.corrupt в mpdata, и все твои достижения возвращаются. Думаю, что слететь могло, если ты менял ключ в настройках, но, не заходя на сервер, вышел из игры. Вроде как в этом случае mpdata не правится под новый ключ, а сам ключ в реестре уже новый прописан, и как результат при последующем запуске mpdata с ключом не совпадает. Для корректной замены ключа надо после его смены в настройках зайти на какой-нибудь сервак, а(после этого можно сразу выходить.

Попробуй так... Если поможет - можно в FAQ добавить.

Member
Скорпион стреляет точно и пули посылает кучно. Меня это не удивляет т.к. для меня это как и пулемет основное оружие. Главное перки правильно расставить :D
Добавлено спустя 5 минут, 38 секунд
machKim писал(а):
ребятки дорогие- теперь мне ваша помощь нужна!!!! некоторое количество страниц назад я пытался помочь France с проблемой сброса статистики в игре и ничего не получилось- вот и меня постигла данная проблема(((( в один момент увидел надпись- ваша статистика

Да.... это засада. Когда у меня такое было - просил сына быстренько набить очки - у самого терпения не хватало :(

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Member
makkavei писал(а):
Да.... это засада. Когда у меня такое было - просил сына быстренько набить очки - у самого терпения не хватало Sad

"Отправление", "свободная игра" и 50 человек - и за пару дней 55-й уровень получить можно. И даже золотой машинган. А вот с остальными достижениями будет сложнее. Я так понимаю жалко в основном жалко именно потерянную статистику убийств и т.д.

Advanced member
Это даже в каком-то роде интересно заново всё проходить. Можно постараться вообще только хэдшотами бить. Видел по килкаму, чел явно текстурки набивал, точно в голову только целился.
У меня вот щас цель на золотой драбадан выйти. Только вот дробь после нескольких метров даже на стене следов не оставляет - зря они так.

Member
Darth Vader писал(а):
У меня вот щас цель на золотой драбадан выйти

Золотой дробовик проще всего получается... всего по 100 хедшотов и всего 2 дробовика. Он для стрельбы в упор больше всего подходит, в зданиях - машина смерти, а в остальных случаях уж лучше пистолет...

Member
machKim писал(а):
можно на пиратских серверах поиграть

Не подскажешь такие?))
слышал я о неком взломе через exe-к игры,мол не будет проверять ключ и не будет паузы 30сек.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 155 из 372<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа