Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Darth Vader мне не нравятся условия скачки и вообще мне просто не нравится торрент сам по себе, а по сайтам скока не лажу - вирей нету=)вот тока что скачал этот ваш AdAware все проверил и ничего не обнаружил..))так что лажу по всему инету и вирусов не цепляю..) кх-кх.... Отредактировано куратором: machKim. Дата: 02.05.2008 3:34
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
Доброго времени ! в общем кто может помогите в вопросе...при заходе на любой сервак игра через первую минуту теряет коннект на 1,5 минуты....затем снова возобновляется и отлично без лагов идет...но стоит сделать дисконект и заново подключится как история снова повторяется...Есть версии...?
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
makkavei писал(а):
Зато наверное больше внимания жене уделил...или учебе
тьфу ты- какая учёба в 29 лет)))) еще накаркаеш! Darth Vader пока про патч не слышно- хотя надо поинтересоваться на специализированых форумах. Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды Dream4love это скорее проблема вашего интернет соединения так как в конфиге не вижу слабых мест
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
machKim ну это понятно конечно ! adsl подключен к роутеру и видимо где то потеря пакетов на начале ...надеялся что найдутся реальные подсказки что делать..
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Advanced member
Dream4love кстати у меня тоже модем адсл к роутеру подключен и нет таких приколов! правда бывает что с сервера кикает за потерю пакетов но это мой провайдер виноват.
Недавно началась такая проблема с игрой - после того как обновляю список серверов, пробую подключиться - возникает ошибка "code_post_gfx_mp.ff is diffirent from the server"... Никто не знает, в чем проблема, Буду признателен за помощь.... Добавлено спустя 46 секунд Ах да, Забыл... Система - в профиле, патч 1,5 (пробовал и 1,3 и 1,4), OS - Vista SP1
Advanced member
ребятки дорогие- теперь мне ваша помощь нужна!!!! некоторое количество страниц назад я пытался помочь France с проблемой сброса статистики в игре и ничего не получилось- вот и меня постигла данная проблема(((( в один момент увидел надпись- ваша статистика сброшена из за какой то ошибки и всё- дрова! теперь что только не пробовал- не помогает.....
может кто то сумел всё таки вернуть свои достижения и прочие- подскажите как(((( Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
russell-ander писал(а):
Доброго времени суток! Кто знает есть ли способ запустить онлайн без ключа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
machKim
dmitryo писал(а):
Вернуть можно, если помнишь ключ, с котороым этот профиль последний раз был использован. Вбиваешь этот ключ в настройках мультиплеера, выходишь из игры, переименовываешь mpdata.corrupt в mpdata, и все твои достижения возвращаются. Думаю, что слететь могло, если ты менял ключ в настройках, но, не заходя на сервер, вышел из игры. Вроде как в этом случае mpdata не правится под новый ключ, а сам ключ в реестре уже новый прописан, и как результат при последующем запуске mpdata с ключом не совпадает. Для корректной замены ключа надо после его смены в настройках зайти на какой-нибудь сервак, а(после этого можно сразу выходить.
Попробуй так... Если поможет - можно в FAQ добавить.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Скорпион стреляет точно и пули посылает кучно. Меня это не удивляет т.к. для меня это как и пулемет основное оружие. Главное перки правильно расставить Добавлено спустя 5 минут, 38 секунд
machKim писал(а):
ребятки дорогие- теперь мне ваша помощь нужна!!!! некоторое количество страниц назад я пытался помочь France с проблемой сброса статистики в игре и ничего не получилось- вот и меня постигла данная проблема(((( в один момент увидел надпись- ваша статистика
Да.... это засада. Когда у меня такое было - просил сына быстренько набить очки - у самого терпения не хватало
Member
makkavei писал(а):
Да.... это засада. Когда у меня такое было - просил сына быстренько набить очки - у самого терпения не хватало Sad
"Отправление", "свободная игра" и 50 человек - и за пару дней 55-й уровень получить можно. И даже золотой машинган. А вот с остальными достижениями будет сложнее. Я так понимаю жалко в основном жалко именно потерянную статистику убийств и т.д.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Это даже в каком-то роде интересно заново всё проходить. Можно постараться вообще только хэдшотами бить. Видел по килкаму, чел явно текстурки набивал, точно в голову только целился.
У меня вот щас цель на золотой драбадан выйти. Только вот дробь после нескольких метров даже на стене следов не оставляет - зря они так.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Darth Vader писал(а):
У меня вот щас цель на золотой драбадан выйти
Золотой дробовик проще всего получается... всего по 100 хедшотов и всего 2 дробовика. Он для стрельбы в упор больше всего подходит, в зданиях - машина смерти, а в остальных случаях уж лучше пистолет...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Guzz, sg999570 и гости: 29