Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
где ты играл? я то не плохо поиграл, за вечер разиков 5-7 1 в Евеннте был, ток у меня байда какае-то, не сохраняються звёздочки... было 2 звезды и 88 до 3, а сча опять 0 звёзд и 15 до 1 звезды, чё за фигня??? да, кстати, сволочи играют там, сами в меня врезаются, а потом кикают, мол я их crashил, ироды =) я окуратненько подрезал, но не чего более....
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов на Дону
Стастистика на сервере обновляется раз в сутки - так что никуда Ваши игровые очки ранг и звездочки не денутся
P.s
Через сутки вернется все то что вы наездили(заработали в гонках)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
да, заметил это вчера, теперь всё ясно... но всё равно спасиб!
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Красноярск
Цитата:
Почему я не могу установить большее разрешение экрана? Высокие разрешения, требуют большого количества видео памяти. Если GRID, обнаруживает, что у вас памяти меньше 512 Мб, то высокие разрешения будут недоступны, во избежание низкой производительности и проблем с отображением графических элементов.
Проблема вот в чем. Сначала играл на 9600гт 512 мб, разрешение 1360х768 было доступно. Сейчас на 8600гт 256мб нет такого разрешения...
Пробывал в hardware_settings_config.xml менять разрешение на нужное, он его сбрасывает на 800х600. Есть хитрушечка какая-нибудь?
небольшая трабла с игрой, переодически случаются замедления картинки(раз в 10 минут) на долю секунды, в чём может быть проблема - грешу на видео 4850 или глюк с игрой?
Есть такое. Только у меня 9600GT, если играю несколько часов то пару раз такой глюк наблюдаю.
ГВОЗДЬ писал(а):
F.E.A.R.less
Цитата:
...эм, что значит свопит?
Идет обращение к файлу подкачки на жестком диске.
Да ну, у меня например 3.25гб памяти, а игра ест всего 900мб, ну еще винда 900, нафига видне после этого лезть в своп...
Delin писал(а):
У меня, кстати, игра стала вылетать - заканчиваю эвент, подсчитываются итоговые очки и .. сообщение об ошибке. В карьере я как раз должен набрать 1млн очков рейтинга - но походу не получится. Патч стоит 1.2. Никто с такой проблемой не сталкивался?
Есть, но немного другое. Из игры редко удается нормально выйти, бывает жмешь выход и вылетает с ошибкой, а бывает и вовсе не закрывается, приходится ресет тыкать.
Dark Mazur писал(а):
Игра понравилась и в тоже время - игра полный бред. Едешь себе едешь, входишь в поворот, какой-нить придурок тебя касается...и давай тебя крутить, а нет дальше ему хоть бы хны как такн и это не единичный случай так всегда. Это что, дискриминация игрока со стороны создателя игры?
Во-во, тоже заметил, сколько пытался противнику сделать пит или в стену вмазать - нифига, а меня запросто выносят, даже сопротивляться бесполезно...
ГВОЗДЬ писал(а):
Посмотри гонки по ящику,обрати внимание на то как гонщики выбирают траекторию,в зависимости от профиля трассы.
Если бы еще AI компа было такое, а то входишь по самой правильной траектории в поворот, а какой-то дурак несется напролом.
А вот задержки не очень радуют, хоть патчи 1.1. и 1.2 уменьшили их, но хотелось бы вообще не иметь. Тем более после нескольких часов игры они постепенно увеличиваются...
lolotte сказал что он элит, переустановил винду и статус роки пишет, но я чет не пойму, если сбросилось тогда уж все, а так - звание сбросилось а заслуги остались..
_________________ Чтобы не делать ошибок нужен опыт, а чтобы был опыт нужно делать ошибки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Омск
Не слышно ли что нибудь нового про локализацию?, где то на форуме (аг-шном кажись) промелькнула инфа, что 9 октября выпускается, может у кого поточнее данные есть, а то че то TRD3 в онлайне поднадоел )) анличашку не стал сразу брать, а теперь и смысла нет, уж дождусь надеюсь...
_________________ У нас в колхозе порядок такой: "Умер - подвел бригаду!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: matrix
olegk@ писал(а):
lolotte сказал что он элит, переустановил винду и статус роки пишет, но я чет не пойму, если сбросилось тогда уж все, а так - звание сбросилось а заслуги остались..
не знаю как у вас, сносил винду раз 5, сохранял сейвы из доков - статистика сохраняется, все ок скопировать одну папку - 2 сек делов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Сейчас часто по вечерам по нескольку часов катаюсь, чаще всего попадаю на трассы с астон мартинами (там где его можно выбрать, ибо сам на нем ездию), мистика какая-то, вроде рулей не так и много у кого есть, а постоянно даже если стартовал первым и аккуратно ехал то несколько человек обходят только так...