Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 155 из 445<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

а чё за огненый меч и где его взять?

дайте настройки плиз для моего комп
сильно лагает уже
-Intel Pentium 4, 2405MHz, 1024KB /512MB ( NVIDIA GeForce FX 5600 1024x768 32bit 85Hz

Member
Unleashed писал(а):
Кто-нибудь расскажите подробно как руду копать. Нифига в топике про это нету.
У меня есть pick и pickaxe и ни та, ни другая не берется в руку... Как копать-то?

Я ж писал об этом раньше :roll: Всё ровно так же как и в предыдущих Готиках - кирка в руки не берётся - всё происходит аутоматично - главное найти Кристалы на стенах со всплывающими названиями и герой сам начинает их киркой дубасить.
Правда я такие кристалы нащёл пока только в 2-х местах на севере. Золотой отросток прям на скале рядом с грохнуты ранее Тролем а рудный в какой-то пещере в горах на севере.

Ray2000GT писал(а):
Неужели так сложно ответить как орков добивать? Застопорился дальше пройти не могу.

Однозначно издеваются :haha::haha::haha::lol:

Radoom писал(а):
:lol: добавьте в фак инструкцию по убиванию орков :lol:

Хорошая идея - правда я и сам до этого не смог додуматься - только из форума узнал - но даже на сколько мне помнится и в Готике 2 - так же было или я заблуждаюсь (давно это было)

SaN4eZZZZ писал(а):
а чё за огненый меч и где его взять?

Он продаётся всего за 1000 голды после выполнения квеста. А вот у кого уже не помню или на мысу или в пещере повстанцев - но где-то рядом с началом игры. Кстати наверное это баг - он стоит как минимум 30000-ник

Lesovik писал(а):
Он продаётся всего за 1000 голды после выполнения квеста. А вот у кого уже не помню или на мысу или в пещере повстанцев - но где-то рядом с началом игры. Кстати

и для какова он лвл?

Member
Так ехать или не ехать мне на игромир завтра чтобы купить готику 3???
или на совок, ибо там он тоже может у лицушников появится

Member
SaN4eZZZZ писал(а):
и для какова он лвл?

Сила 120
Урон 100
Навык Мечник

Кстати заметил интересную особенность.
Спустился я с гор и наконец-то добрался до Монтеры. И естествено сразу выполнил квест повстанцев по устранению охраны рабов (4 орка :gun:)

А потом подхожу к воротам и охранники мне и говорят как обычно: Мол тебя ищут за убийство!
И ни 500 голды не помогает ни на шару - начинают оба чебурашить и собственно все орки в городе то же с цепи срываются :haha: Так жалко весь город то сразу выносить то.
И дай думаю прикольнусь - выбираю посл. строчку - там где типо наехать. Орк выхватывает свой топорик (но только один - второй стоит и смотрит внимательно) я его отчебурашиваю, но не убиваю. И отхожу в сторонку. Поднимается родимый и снова встаёт к воротам.
Подхожу. И о счастье! Всё в порядке как ни кого и не убивал - может так и должно быть? Кто сильнее тот в доме и хозяин?
Хотя с обычными NPC если не удачно украсть такая фишка не прокатывает - только заклинание забывчивости.

Member
SaN4eZZZZ писал(а):
дайте настройки плиз для моего комп
сильно лагает уже
-Intel Pentium 4, 2405MHz, 1024KB /512MB ( NVIDIA GeForce FX 5600

На таком металлоломе играть в Готику противопоказано(уваж хоть разработчиков - сделай апгрейд).

Member
Фото: 73
Lesovik писал(а):
Спустился я с гор и наконец-то добрался до Монтеры. И естествено сразу выполнил квест повстанцев по устранению охраны рабов (4 орка

Не.. непральна ты его выполнил . Тебе что в квесте говорят ? Вытащи их по одному к нам , тут то мы их и прищучим . Делаешь так - говоришь с орком , чтоб он куда нибудь пошел ( а не чтобы сразу агрился ) . Он идет как раз к тем повстанцам . Они на него бросаются . Ты стоишь рядом и постреливаешь в орка из лука/арбалета - главное чтобы его ДОБИЛИ ПОВСТАНЦЫ , а не ты . И так всех четырёх .

iliapan писал(а):
А бог его знает :) Я туда по любому поеду - не из за готики .. Хочу ПС3 руками пощщупать .. А может и Nintendo Wii покажут . Ну и теоретическая возможность купить Готику из первых рук , так сказать :) .

Member
кто подскажет, где скачать мелодию которая играет в пустыне?

Member
Кстати , огненный меч - багнутый :) Дамага там по факту - всего 60 :)
Ибо для для всего оружия в Готике 3 верна формула - нужная характеристика деленная на 2 = дамаг оружия . Т.е пример - Krush Tarach , мега алебарда оркская -
нужно 400 силы - дамаг 200 . Лук Silent Death - дамаг 115 , нужно 230 hunting . И тп . А для огненного меча нужно 120 силы . Т.е дамаг по факту у него всего 60 .
И стоит он соотвественно - 1000 голды .
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
PNC в торрентах есть полный саундтрек готики 3 . А нормальные торрент клиенты позволяют качать торренты по частям . К примеру из торрента с целым альбомом - можно при желании скачать всего одну мелодию.

Member
RGB Nameless писал(а):
Кстати , огненный меч - багнутый Smile Дамага там по факту - всего 60 Smile

Все может быть, но когда я с ним махаюсь так не кажется

Member
Фото: 7
Shader 3.0 писал(а):
Вопрос: где лежит этот грёбаный 3-ий ключ? Оббежал всё вокруг, но нигде не могу найти.

Фуф, нашёл-таки его родимого. Оказался на северо-востоке от того места, что Сатурас пометил на карте (школа войнов). Итого получил четыре ключа из пяти. Побег к Сатурасу (у него был последний ключ), думаю старичок сейчас мне его по старой дружбе отдаст. А он не отдаёт, блин. Ну и пришлось побить мага и забрать ключ силой (Краш Тарач реально рулит). Хм, интересно это глюк игры или полюбому нужно побить Сатураса? Хотя наверно можно просто выкрасть этот ключ.

iliapan писал(а):
или на совок, ибо там он тоже может у лицушников появится

На игромире игру тебе не продадут. Релиз будет 17.11.06г.
http://www.igromania.ru/events/EventEnt ... BlockID=31

Member
Lesovik писал(а):
Он продаётся всего за 1000 голды после выполнения квеста. А вот у кого уже не помню или на мысу или в пещере повстанцев - но где-то рядом с началом игры. Кстати наверное это баг - он стоит как минимум 30000-ник

это не баг а дисбаланс наверно, я тоже в самом начале игры его купил за косарь, жутко удивился и пробегал с ним почти пол игры, может даже больше!
Добавлено спустя 40 секунд
RGB Nameless писал(а):

Третий раз пишу - НИКТО ЛОМАТЬ (из нормальных крякеров ) 1.08 не собирается !!! Razor 1911 открытым текстом заявил , что пока не будет более стабильного патча - от него кряка не будет !

вот это да...

У меня в последнее время с этой Готикой 3 глюки страшные - минут 10-20 игра идет нормально, а потом лагать начинает по полной: fps 5-10 не больше. У кого-нить такое было? Может игру\систему переустановить....

А! да еще: ГДЕ найти чела, который учит двумя мечами владеть??? а то 27 уровень, а развитие стоит...

Member
yura_p писал(а):
На игромире игру тебе не продадут. Релиз будет 17.11.06г.

Не факт . В магазинах - да , 17го . Но на игромире возможно будет/есть первая партия дисков - для затравки так сказать - чтоб побывавшие купили и в инете расфлудили про рус релиз . Реклама >>> All .

PNC писал(а):
вот это да...
о.О Чего ты удивляешься ? Я ж тебе писал это уже :) И до этого писал :) Ты тему по диагонали читаешь ? :D

Member
Несколько вопросов:
1 В папке с игрой в video только intro и лого стартовые, чо получается , больше видео в игре нет, или у меня срезка?
2 Ктонить всю игру по сюжету уже прошел? Обливу за день пройти можно было!
3 У кого самый большой левел, уж чето быстро он набирается?
4 1.08 по видюхе реально фпс добавляет? или тока по свопам?

Member
Я сегодня (ну то есть уже вчера :D ) был на Игромире. Нет там Готики 3 в продаже. На стенде есть комп с ней (версия 1.8), можно погонять, и всё. Озвучку не включали, только текст. И врубили для ГГ режим Бога - он рубит ящеров, а они ему ничего сделать не могут. Представитель сказал, что в продаже появится примерно через 2 недели, причём с патчем 1.8.
Кстати, если кто завтра поедет, лучше перед этим заехать в офис продаж "kassir.ru" и купить билеты там. На выставке очередина в кассы на морозе. Я простоял 1,5 часа. И спекулянты периодически предлагают купить билетик за 300-400р :gun: (в кассе 150р).

З.Ы. Как увеличить дистанцию обзора для живности, гуманоидов и всяких предметов искусственного происхождения?

Member
Serjius писал(а):
Представитель сказал, что в продаже появится примерно через 2 недели, причём с патчем 1.8.

Хмм..это есть хорошо . Видимо задержка как раз и связана с интеграцией патча 1.08 в игру .. Хотя что мешало просто кинуть патч на диск с игрой .. Скорости ради ..
Хотя тестируют мб .. А вот то , что озвучку не врубили - это очень плохо . Видимо скрывают ацтой.

Ммм..мож не ехать на этот игромир .. Ибо смотреть на демо рус готы 3 без звука - смысла не вижу .. А что еще там смотреть , кроме PS3 -- не знаю ..

Member
Играл себе спокойно планировал владелцем двух мечей(полным владельцем) стать
и открыл храм под Море Сулом там корона есть хорошая одел и пошел доволный в Море СУЛ а там давай на меня Ашашиты наподать ну я их то-го забил потом и других городах на меня Ашашиты стали нападить забил всех (очистел всю путыню от ашошытов!!!)и потом дошло у когоже мне мечи прокачать???....
ВОТ такая засада случилась а я млин уже 60+ левел...обидно :(

Member
Serjius писал(а):
Как увеличить дистанцию обзора для живности, гуманоидов и всяких предметов искусственного происхождения?

В Г3ини строка Entity.ROI=4000 увеличиваешь до устраивающей

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 155 из 445<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа