FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Ладдеры однобилдовые просто потому, что большинство игроков не имеет мозга
Нет, ладдеры однобилдовые потому что наиболее эффективный всегда только 1 вариант, особенно если говорить про соло ладдер. А еще чем ближе к концу сезона, тем менее разнообразны сетапы и билды, как думаешь, почему так ? И да, баланса в диабло нет и не будет, как по шмоткам так и по классам, все будет меняться из сезон в сезон. Во втором сезоне DH как дамагеры решали, а где теперь DH дамагеры в командном ладдере ?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ramik писал(а):
наиболее эффективный всегда только 1 вариант
Разумеется. Однако, кто сказал, что билды, которые сейчас в топе, являются наиболее эффективными? Каждый сезон билды в первые недели и под конец различались. Т.е. народ все-таки находил новые. К тому же, разница между билдами часто всего в несколько рифтов. А вот разница в ладдере между 1 и 1000 местом может быть с десяток. При этом оба обычно в одном билде. Все это прямо указывает на то, что большинство в принципе мозгом пользоваться не умеет, а просто бездумно копирует билд на первой строчке. Причем, я в паблике много раз лично встречал тех, у кого не хватает для билда какого-нибудь ключевого компонента, а он все равно в нем бегает, примерно с нулевой эффективностью. Хотя можно было бы на ходу переставить пару рун и не быть полным вагоном. Даже при вежливой попытке заговорить и что-то объяснить большинство таких сразу сыплет оскорблениями. Поэтому
4e_alex писал(а):
Ладдеры однобилдовые просто потому, что большинство игроков не имеет мозга.
это даже не ИМХО, это факт.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
4e_alex То есть ты хотел сказать что безмозглые это те, кто на дне ладдера и пытаются быть похожими на топов ? Ну, пожалуй, там действительно такое может быть =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
4e_alex писал(а):
большинство в принципе мозгом пользоваться не умеет, а просто бездумно копирует билд на первой строчке
копирование далеко не всегда поможет - у топов прокачаны скиллы мыши/клавы (ну да, знаю я про программы). Я бы тоже самое не осилил. На фоне LoN бомбардировщика этот Shi Mizu LoN дх просто финиш.
собрал монка саппорта... древнего почти ничего нет, 530кк стойкости... осталось кольцо зодиака найти и камни до 70+ качнуть - и можно будет куда нить на 80+ проситься в пати )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Фух, закрыл 80-й за круза, скажите КАК люди в сезоне с 700+ парагоном имеют настолько бисовый шмот, что мой не сезонный чар им по-черному завидует? Я бы и выше взял, но чувствую, что по шмоту впритык. Нужно собирать АД под сотку, да и на щите и амуле не прокнули шипы, а это тоже был бы буст к урону.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Из тех кто 70+ закрывает. Вы по сколько времени тратите на игру?) это чтобы знать сколько ~ надо чтобы достигнуть подобных результатов. Ну или даже не сколько времени, а что проходите.
У меня получается либо "поручения во всех актах", либо "1 нефалемский портал + 1 ВП"
Keltis С начала сезона играл потихоньку и вчера только закрыл 70 портал, именно в призовом комплекте (единственное перековал пару вещей в кубе), который дали за "сезонный поход", из вещей древнее нашел только оружие и амулет (и то далеко не лучшие варианты). Камни 3 шт. 65 уровня как раз с 70 порталом получились. Отчаянем Калдесанна даже не занимался) Выходит сезон весь закрыл, за исключением 3-его завоевания, для него второй герой уже нужен, а это лениво слишком) Буду ждать следующего сезона теперь пс. Когда вдвоем-втроем играешь 68-70 портал, то за портал 8-10 уровней парагона дают на 400-ых парагонах) А камни портальные лучшие в рэндомном пати из 4 человек собирать, в среднем 5 минут нефалемский портал выходит. За час игры можно 3+3 портала закрыть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
Keltis писал(а):
Из тех кто 70+ закрывает. Вы по сколько времени тратите на игру?) это чтобы знать сколько ~ надо чтобы достигнуть подобных результатов. Ну или даже не сколько времени, а что проходите. У меня получается либо "поручения во всех актах", либо "1 нефалемский портал + 1 ВП"
с 20.00 до 23.30, не каждый день, но в основном хожу 70+, если точнее в лёгкую 72, с трудом - 74 а чтобы были не "одни поручения во всех актах", либо "1 нефалемский портал + 1 ВП" нужно играть в пачке за вечер 20-25 ключей, поручений штук 10, а ВП я не знаю вообще сколько пройти можно, учитывая что ВП длиться 15 минут если замарочится на прокачке камней, то 50-х ВП можно наверное с полсотни пробежать щас задумался, ни одного поручения и ни одного ключа я сам не выбивал, все в пачке сезонных персов два штука, оба кресты, один одет бомбардировщиком,который мне не нравится, второй сейчас одет для получения "стяжателя", сегодня одел, завтра пойду получать отчаяние Калдесанна в пяти или в шести шмотках, 70 уровень, с дуру качал ещё камни, у которых максимальный уровень 50-й кто же знал, что кроме "гогока" ещё такие есть, сунул их бомбардировщику в шмот основной билд - "Шипы призывателя", им ВП и хожу, все шмотки и бижутерия - древние, хотя амулет гадкий, хоть и древний
Из тех кто 70+ закрывает. Вы по сколько времени тратите на игру?)
70+ тем более на софткоре можно закрывать уже давно даже играя по часику в день. Для 70+ не нужен большой парагон или что-то такое, просто полный сет нужных вещей нужного билда и уже достаточно, то есть нужно ходить обычные т10 + немного походить баунти, чтобы наролить, к примеру, эйшнт пушку
Я на днях закрыл на хардкоре 78 Solo Wizard - персонаж
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Получается в среднем в пачке где-то профит в 3 раза выше (быстрее проходится + остальное), а я, в то же время в 3 раза меньше играю и соло. Итого в 6 раз медленнее пока только 26 ВП закрыл, билда никакого нет, ни один сет пока не собран, причем, зеленые вещи есть, 2 куска одного, 2 куска другого, 2 куска третьего и все полный трешшш.
играю дх, в среднем 5-7 часов в неделю, но максимум 67лвл с скрипом. 690 парагон
Скорее всего ты что-то делаешь не так ) если есть желание прогрессировать - изучай билды топовых чуваков, именно изучай, а не копируй, то есть ты должен понимать что зачем и почему, а еще посмотри записи прохождений, тебе будет понятно как граммотно перемещаться по локации, как мобов пулить и денсити собирать, где лучше скипнуть и тд и тп. Ну это если интересно прогрессировать, а так вообще мы же ради удовольствия играем, у каждого оно свое.
У меня в этом сезоне цель хотябы 80 Solo Wiz на HC закрыть, а дальше уже как пойдет.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Ramik здесь дело не столько в копировании ) каждый билд имеет +- свои сборки. А вот есть ли нормальные вещи - большой вопрос. У меня до сих пор нету лука нормального, колчаны к мародеру и пороку не древние до сих пор, сетовые шмотки древние не падали уже 200+ парагона. Так что не фартит.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Сейчас этот форум просматривают: b00german и гости: 43